Девочка, молодая, думаю 1-2 года. Очень ласковая, умная, спокойная, знает команды. На собак реагирует совершенно спокойно, пытается заигрывать, но никакой агрессии.
Ошейник есть, но на нем никаких опознавательных знаков, я проверила обе с.оны. Местные товарищи сказали, что она не первый день бегает в этом районе. Или потеряли, или выбросили

Побирается у ларьков. Заглядывает прохожим в глаза: "Может, ты меня возьмешь? Или ты?"
Ее нельзя оставлять на улице. Это домашняя девочка, совершенно не приспособленная к уличной жизни. И обитает она в таком месте, где очень много людей, а это, к сожалению, теперь опасно. Рядом очень оживленная трасса, ко.ую она перебегает постоянно.
Я прошу помощи, просто умоляю. Мне нужен сокура. и передержка, потому что через месяц я уезжаю, и меня не будет в городе, возможно, полгода. Я готова оплатить передержку на этот месяц, найду деньги на вета или буду попрошайничать. Возможно, что за этот месяц найдется хозяин.
Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста! Я знаю, что у все выше крыши, но мне одной никак не справиться. Я не могу брать на себя кура.ство, зная, что уеду через месяц. И на передержку никто ее не возьмет в этой ситуации.
Это север города.
ВК можно сделать перепост со страницы Масика https://vk.com/club3925517 (это не мой пост)
Тел. 8-981-888-76-шесть-5 Лена