Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В парке Авиаторов запрещено гулять?

Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Сегодня, женщина, шедшая из парка, сказала, что там вывесили обьявления одно возле заасфальтированного пятачка, два других около озера. "Запрещён выгул собак". Кто нибудь в курсе об этом?
a
annakrect

Сообщение annakrect »

Так у "нас"ни в каких парках с собаками нельзя гулять....есть спец.площадки для выгула {crz} типа.....

Мне тут сделали замечание в парке,хотя я с щеном на поводке....было сказано,что парки для людей,люди отдыхают {alc} а вы с собакой гуляете....отвечаю:я тоже отдыхаю,я тоже "люди"....а дальше бессмысленный диалог...

Удивляться уже не приходится.....
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

annakrect писал(а):Так у "нас"ни в каких парках с собаками нельзя гулять....есть спец.площадки для выгула {crz} типа.....

Мне тут сделали замечание в парке,хотя я с щеном на поводке....было сказано,что парки для людей,люди отдыхают {alc} а вы с собакой гуляете....отвечаю:я тоже отдыхаю,я тоже "люди"....а дальше бессмысленный диалог...

Удивляться уже не приходится.....
Нормально. Я тоже людь и я тоже хочу гулять в парке. Там висит "штраф от 2 до 4000". Опять разделяют на "чистых" и " нечистых" :sick: Такое, помню было. в 90х, только вот начались по вечерам изнасилования и убийства, да поборы с мамочек с колясками... Помню, ходил участковый по квартирам, тех у кого были большие собаки уговаривали вернутся в парк... Ну да, там же ЛЮДИ гуляют, гадят в кустах, жарят шашлыки, мусорят и пьяными шляются по парку....мы, несомненно им помешаем убивать, драться и мусорить.
kasya

Сообщение kasya »

elenna писал(а):Нормально. Я тоже людь и я тоже хочу гулять в парке. Там висит "штраф от 2 до 4000". Опять разделяют на "чистых" и " нечистых" :sick: Такое, помню было. в 90х, только вот начались по вечерам изнасилования и убийства, да поборы с мамочек с колясками... Помню, ходил участковый по квартирам, тех у кого были большие собаки уговаривали вернутся в парк... Ну да, там же ЛЮДИ гуляют, гадят в кустах, жарят шашлыки, мусорят и пьяными шляются по парку....мы, несомненно им помешаем убивать, драться и мусорить.
Полностью согласна!
Масяо

Сообщение Масяо »

В парке 300 летия в самом конце есть маленький клочок метров 5 на 7, где висит табличка "Выгул собак", я чуть со смеху не померла, когда увидела {haa} там даже моей левретке тесно будет.
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Интересная информация..всегда там гуляем и ни разу не видела этих табличек. Придумали тоже..ваще!
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Кларк Татьяна писал(а):Интересная информация..всегда там гуляем и ни разу не видела этих табличек. Придумали тоже..ваще!
Я тоже никогда не видела, но сегодня женщина шла из парка и принесла эту новость... :wall: Надо бы пойти проверить, но по такой жаре я свою коротконосую мамзель далеко боюсь водить. боксёры не очень жару переносят...
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Масяо писал(а):В парке 300 летия в самом конце есть маленький клочок метров 5 на 7, где висит табличка "Выгул собак", я чуть со смеху не померла, когда увидела {haa} там даже моей левретке тесно будет.
Наверное, подразумевалось, что это туалет для собак :D
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

..Пойти проверить и принести таблички домой :) зачем им там висеть :) народ только смущать.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

elenna писал(а):Сегодня, женщина, шедшая из парка, сказала, что там вывесили обьявления одно возле заасфальтированного пятачка, два других около озера. "Запрещён выгул собак". Кто нибудь в курсе об этом?
Вы тоже можете повесить вместо них таблички "Выгул собак", они будут иметь такую же "законную силу", как и эти ;)
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Дарина(СПБ) писал(а):Вы тоже можете повесить вместо них таблички "Выгул собак", они будут иметь такую же "законную силу", как и эти ;)
:D :D :D
Allaryn

Сообщение Allaryn »

В цивилизованных странах с собаками можно ходить в парки, магазины, рестораны, но нельзя ходить с пивом, не говоря уже о водке.
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Allaryn писал(а):В цивилизованных странах с собаками можно ходить в парки, магазины, рестораны, но нельзя ходить с пивом, не говоря уже о водке.
Так это же в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ.
a
annakrect

Сообщение annakrect »

У нас в другом парке,вернее не парке.,а сквере,тоже таблички поставили"выгул собак запрещен",кто то из собачников их убрал {yee} и все,больше "тратиться"никто не стал.....
А помните раньше,были таблички"По газонам не ходить"!а теперь оказывается эти газоны стали для отдыха людей {alc},а кусты"туалеты"для людей и т.д и т.п......
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

У нас тоже в одном из парков вдруг появились несколько табличек на деревьях про "выгул собак запрещен" и одна большая табличка, в первые же сутки всё это улетело навсегда и далеко, больше таблички там не появлялись. Не будут официально такой ерундой как таблички заниматься, если бы реально был запрет, то он бы на входе висел и был официально подписан с ссылкой на того, кто принял это решение.
B
Benita

Сообщение Benita »

Эти таблички появились всего пару дней назад.
Надо бы от них избавиться по-тихому ;)
Они и раньше появлялись, вот 2 года назад, точно помню, но были маленькие (их быстро согнули ногами)))) и было написано просто "выгул собак запрещен" , без штрафов и тд.
А эти новые таблички на высоких стойках. Стоят у входов в парк со стороны Бассейной, Кузнецовской и с центрального, где аллея из елок к озеру.
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Benita писал(а):Эти таблички появились всего пару дней назад.
Надо бы от них избавиться по-тихому ;)
Они и раньше появлялись, вот 2 года назад, точно помню, но были маленькие (их быстро согнули ногами)))) и было написано просто "выгул собак запрещен" , без штрафов и тд.
А эти новые таблички на высоких стойках. Стоят у входов в парк со стороны Бассейной, Кузнецовской и с центрального, где аллея из елок к озеру.
По тихому это значит ночью! И "валить" их должен мужчина, мы, слабые женщины пожалуй не справимся... :cry:
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Ну разве что я "нечаянно" подскользнусь и упаду на табличку.. но три раза подряд прицельно подскальзываться...
B
Benita

Сообщение Benita »

Ну да , ночью, мужчины ;)
Или какому-нибудь гастеру заплатить, чтоб спилил :)
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Benita писал(а):Ну да , ночью, мужчины ;)
Или какому-нибудь гастеру заплатить, чтоб спилил :)
А ещё можно закрасить из баллончика... думаю, это будет безопасней, или можно наклеить обьявок...
B
Benita

Сообщение Benita »

Хорошая идея, кстати, из баллончика-то! ;)
Хотя бы временно, пока не сломают таблички)))))
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Только что из парка :) Нарооодууу... и с собаками, и с кострами, и с мусором, лошадей, правда, не было. И стоят везде стенды с запретом, да. Хорошо, что глупость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения... {haa}
B
Benita

Сообщение Benita »

Мы тоже только что оттуда ;)
На нашем пути насчитала 8 штук табличек, во, понатыкали, гады! {crz}
Кстати, прочитала внимательно текст. Запрещается много чего, и мусорить, и жечь костры, и ходить по газонам, и еще целая куча всего ;)
А вот про штрафы только внизу написано, там где про нахождение транспортных средств на территории парка.
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Benita писал(а):Мы тоже только что оттуда ;)
На нашем пути насчитала 8 штук табличек, во, понатыкали, гады! {crz}
Кстати, прочитала внимательно текст. Запрещается много чего, и мусорить, и жечь костры, и ходить по газонам, и еще целая куча всего ;)
А вот про штрафы только внизу написано, там где про нахождение транспортных средств на территории парка.
Над нашим парком можно только пролетать на самолёте... {haa} А вообще стендики хорошие, не нужно их ломать, на них хорошо приклеивать обьявления всякие и рекламу... и что то мне подсказывает, что скоро они будут заклеены! Если конечно студенты, ну те самые, которые утопили в пруду все чугунные скамейки, не отправят их туда же, в пруд. :cry:
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Так в Авиаторов и раньше милиция цеплялась. Вот в П.П. никогда почему-то, хотя таблички кое-где висели.
Ответить

Вернуться в «Разное»