Ник 13714
annakrect
Нормально. Я тоже людь и я тоже хочу гулять в парке. Там висит "штраф от 2 до 4000". Опять разделяют на "чистых" и " нечистых"annakrect писал(а):Так у "нас"ни в каких парках с собаками нельзя гулять....есть спец.площадки для выгулатипа.....
Мне тут сделали замечание в парке,хотя я с щеном на поводке....было сказано,что парки для людей,люди отдыхаюта вы с собакой гуляете....отвечаю:я тоже отдыхаю,я тоже "люди"....а дальше бессмысленный диалог...
Удивляться уже не приходится.....
Ник 13714
Полностью согласна!elenna писал(а):Нормально. Я тоже людь и я тоже хочу гулять в парке. Там висит "штраф от 2 до 4000". Опять разделяют на "чистых" и " нечистых"Такое, помню было. в 90х, только вот начались по вечерам изнасилования и убийства, да поборы с мамочек с колясками... Помню, ходил участковый по квартирам, тех у кого были большие собаки уговаривали вернутся в парк... Ну да, там же ЛЮДИ гуляют, гадят в кустах, жарят шашлыки, мусорят и пьяными шляются по парку....мы, несомненно им помешаем убивать, драться и мусорить.
kasya
Масяо
Кларк Татьяна
Я тоже никогда не видела, но сегодня женщина шла из парка и принесла эту новость...Кларк Татьяна писал(а):Интересная информация..всегда там гуляем и ни разу не видела этих табличек. Придумали тоже..ваще!
Ник 13714
Наверное, подразумевалось, что это туалет для собакМасяо писал(а):В парке 300 летия в самом конце есть маленький клочок метров 5 на 7, где висит табличка "Выгул собак", я чуть со смеху не померла, когда увиделатам даже моей левретке тесно будет.
Ник 13714
Кларк Татьяна
Вы тоже можете повесить вместо них таблички "Выгул собак", они будут иметь такую же "законную силу", как и этиelenna писал(а):Сегодня, женщина, шедшая из парка, сказала, что там вывесили обьявления одно возле заасфальтированного пятачка, два других около озера. "Запрещён выгул собак". Кто нибудь в курсе об этом?
Дарина(СПБ)
Кларк Татьяна
Дарина(СПБ) писал(а):Вы тоже можете повесить вместо них таблички "Выгул собак", они будут иметь такую же "законную силу", как и эти
Ник 13714
Allaryn
Так это же в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ.Allaryn писал(а):В цивилизованных странах с собаками можно ходить в парки, магазины, рестораны, но нельзя ходить с пивом, не говоря уже о водке.
Ник 13714
annakrect
Дарина(СПБ)
Benita
По тихому это значит ночью! И "валить" их должен мужчина, мы, слабые женщины пожалуй не справимся...Benita писал(а):Эти таблички появились всего пару дней назад.
Надо бы от них избавиться по-тихому![]()
Они и раньше появлялись, вот 2 года назад, точно помню, но были маленькие (их быстро согнули ногами)))) и было написано просто "выгул собак запрещен" , без штрафов и тд.
А эти новые таблички на высоких стойках. Стоят у входов в парк со стороны Бассейной, Кузнецовской и с центрального, где аллея из елок к озеру.
Ник 13714
Ник 13714
Benita
А ещё можно закрасить из баллончика... думаю, это будет безопасней, или можно наклеить обьявок...Benita писал(а):Ну да , ночью, мужчины![]()
Или какому-нибудь гастеру заплатить, чтоб спилил
Ник 13714
Benita
Ник 13714
Benita
Над нашим парком можно только пролетать на самолёте...Benita писал(а):Мы тоже только что оттуда![]()
На нашем пути насчитала 8 штук табличек, во, понатыкали, гады!![]()
Кстати, прочитала внимательно текст. Запрещается много чего, и мусорить, и жечь костры, и ходить по газонам, и еще целая куча всего![]()
А вот про штрафы только внизу написано, там где про нахождение транспортных средств на территории парка.
Ник 13714
КатьВась
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited