Нормально. Я тоже людь и я тоже хочу гулять в парке. Там висит "штраф от 2 до 4000". Опять разделяют на "чистых" и " нечистых"annakrect писал(а):Так у "нас"ни в каких парках с собаками нельзя гулять....есть спец.площадки для выгулатипа.....
Мне тут сделали замечание в парке,хотя я с щеном на поводке....было сказано,что парки для людей,люди отдыхаюта вы с собакой гуляете....отвечаю:я тоже отдыхаю,я тоже "люди"....а дальше бессмысленный диалог...
Удивляться уже не приходится.....
Полностью согласна!elenna писал(а):Нормально. Я тоже людь и я тоже хочу гулять в парке. Там висит "штраф от 2 до 4000". Опять разделяют на "чистых" и " нечистых"Такое, помню было. в 90х, только вот начались по вечерам изнасилования и убийства, да поборы с мамочек с колясками... Помню, ходил участковый по квартирам, тех у кого были большие собаки уговаривали вернутся в парк... Ну да, там же ЛЮДИ гуляют, гадят в кустах, жарят шашлыки, мусорят и пьяными шляются по парку....мы, несомненно им помешаем убивать, драться и мусорить.
Я тоже никогда не видела, но сегодня женщина шла из парка и принесла эту новость...Кларк Татьяна писал(а):Интересная информация..всегда там гуляем и ни разу не видела этих табличек. Придумали тоже..ваще!
Наверное, подразумевалось, что это туалет для собакМасяо писал(а):В парке 300 летия в самом конце есть маленький клочок метров 5 на 7, где висит табличка "Выгул собак", я чуть со смеху не померла, когда увиделатам даже моей левретке тесно будет.
Вы тоже можете повесить вместо них таблички "Выгул собак", они будут иметь такую же "законную силу", как и этиelenna писал(а):Сегодня, женщина, шедшая из парка, сказала, что там вывесили обьявления одно возле заасфальтированного пятачка, два других около озера. "Запрещён выгул собак". Кто нибудь в курсе об этом?
Дарина(СПБ) писал(а):Вы тоже можете повесить вместо них таблички "Выгул собак", они будут иметь такую же "законную силу", как и эти
Так это же в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ.Allaryn писал(а):В цивилизованных странах с собаками можно ходить в парки, магазины, рестораны, но нельзя ходить с пивом, не говоря уже о водке.
По тихому это значит ночью! И "валить" их должен мужчина, мы, слабые женщины пожалуй не справимся...Benita писал(а):Эти таблички появились всего пару дней назад.
Надо бы от них избавиться по-тихому![]()
Они и раньше появлялись, вот 2 года назад, точно помню, но были маленькие (их быстро согнули ногами)))) и было написано просто "выгул собак запрещен" , без штрафов и тд.
А эти новые таблички на высоких стойках. Стоят у входов в парк со стороны Бассейной, Кузнецовской и с центрального, где аллея из елок к озеру.
А ещё можно закрасить из баллончика... думаю, это будет безопасней, или можно наклеить обьявок...Benita писал(а):Ну да , ночью, мужчины![]()
Или какому-нибудь гастеру заплатить, чтоб спилил
Над нашим парком можно только пролетать на самолёте...Benita писал(а):Мы тоже только что оттуда![]()
На нашем пути насчитала 8 штук табличек, во, понатыкали, гады!![]()
Кстати, прочитала внимательно текст. Запрещается много чего, и мусорить, и жечь костры, и ходить по газонам, и еще целая куча всего![]()
А вот про штрафы только внизу написано, там где про нахождение транспортных средств на территории парка.