Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.снодар, ул.Куйбышева д.47 кв.19 Николай Дубаев-живодер!

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Николай Дубаев живет в .снодаре, содержит ресторан , где готовят еду из собак,убивает и щенков, запекает их для "народа" по заказу.Он мне написал в одноклассниках, у меня до сих пор трясутся руки.

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... ldaHAmX1o8 Господа зоофашисты, прежде чем зайти посмотрите это видео и фото пострадавших от шавок детей, оставляйте и там коментарии, хотя скорее всего вы на это не способны
Это его .ка в однокласниках.

•••подробнее
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Лариса-enot писал(а):Николай Дубаев живет в .снодаре, содержит ресторан , где готовят еду из собак,убивает и щенков, запекает их для "народа" по заказу.Он мне написал в одноклассниках, у меня до сих пор трясутся руки.
сделала репост ВК.
Скотина!!! Не мыслимо что творят...какой бизнес делают из собак..
L
Lariss

Сообщение Lariss »

}:) Есть в .снодаре знакомый казак....
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Lariss писал(а):}:) Есть в .снодаре знакомый казак....
Я тоже знакомому написала...ну совсем уже потеряли совесть...
кажется конец света наступил! собак жрать....ужас просто!
blercort

Сообщение blercort »

Лариса-enot писал(а):Николай Дубаев живет в .снодаре, содержит ресторан , где готовят еду из собак,убивает и щенков, запекает их для "народа" по заказу.Он мне написал в одноклассниках, у меня до сих пор трясутся руки.
ну что за бред? Вас потролили ,а Вы и рады стараться.А если я Вам сейчас ужасов напридумываю,так Вы и про меня напишите,что я живодёр.Я могу напридумывать,что не только руки,но и ноги с головой затрясутся {haa}
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

blercort писал(а): ну что за бред? Вас потролили ,а Вы и рады стараться.А если я Вам сейчас ужасов напридумываю,так Вы и про меня напишите,что я живодёр.Я могу напридумывать,что не только руки,но и ноги с головой затрясутся {haa}

Мне кто-то может объяснить? Автор в личку не заходит,ничего не читает и соответственно не отвечает..
слила информацию и ушла..
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Наталья Magna писал(а):
Мне кто-то может объяснить? Автор в личку не заходит,ничего не читает и соответственно не отвечает..
слила информацию и ушла..
Я в личку захожу. когда могу,я на работе, что я слила, почитайте его в одноклассниках Николай Дубаев с корейцем на фото, где опаливает собачку, да все у него прочтите. это он меня сам нашел в моей группе о защите животных, он Догхантер.и гордится этим.Я дала .ку, где Света Лось.Он меня в гости пригласил в ресторан.Я написала в Ген.прокуратуру заявление.
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

[quote="Лариса-enot"][quote="Наталья Magna"]
вот эта мразотина
в комментах все ясно..под его фото
https://www.odnoklassniki.ru/profile/553955817306
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Наталья Magna писал(а):
Лариса-enot писал(а):
Наталья Magna писал(а): вот эта мразотина
в комментах все ясно..под его фото
https://www.odnoklassniki.ru/profile/553955817306
он есть такой же и в контакте и друзья у него дохи и убийцы- Епифан Котиков.Почему их не блокируют?
Ответить

Вернуться в «ЖО: Другие регионы»