сделала репост ВК.Лариса-enot писал(а):Николай Дубаев живет в .снодаре, содержит ресторан , где готовят еду из собак,убивает и щенков, запекает их для "народа" по заказу.Он мне написал в одноклассниках, у меня до сих пор трясутся руки.
Я тоже знакомому написала...ну совсем уже потеряли совесть...Lariss писал(а):Есть в .снодаре знакомый казак....
ну что за бред? Вас потролили ,а Вы и рады стараться.А если я Вам сейчас ужасов напридумываю,так Вы и про меня напишите,что я живодёр.Я могу напридумывать,что не только руки,но и ноги с головой затрясутсяЛариса-enot писал(а):Николай Дубаев живет в .снодаре, содержит ресторан , где готовят еду из собак,убивает и щенков, запекает их для "народа" по заказу.Он мне написал в одноклассниках, у меня до сих пор трясутся руки.
blercort писал(а): ну что за бред? Вас потролили ,а Вы и рады стараться.А если я Вам сейчас ужасов напридумываю,так Вы и про меня напишите,что я живодёр.Я могу напридумывать,что не только руки,но и ноги с головой затрясутся
Я в личку захожу. когда могу,я на работе, что я слила, почитайте его в одноклассниках Николай Дубаев с корейцем на фото, где опаливает собачку, да все у него прочтите. это он меня сам нашел в моей группе о защите животных, он Догхантер.и гордится этим.Я дала .ку, где Света Лось.Он меня в гости пригласил в ресторан.Я написала в Ген.прокуратуру заявление.Наталья Magna писал(а):
Мне кто-то может объяснить? Автор в личку не заходит,ничего не читает и соответственно не отвечает..
слила информацию и ушла..
Наталья Magna писал(а):Лариса-enot писал(а):он есть такой же и в контакте и друзья у него дохи и убийцы- Епифан Котиков.Почему их не блокируют?Наталья Magna писал(а): вот эта мразотина
в комментах все ясно..под его фото
https://www.odnoklassniki.ru/profile/553955817306