Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Черная Соль.

jessy

IF: Черная Соль.

Сообщение jessy »

Соль родилась на стройке у одной их бездомных собак. Наверное, сейчас уже никто не может сказать, как она жила, но вряд ли ее жизнь была сахаром.

Не так давно она, как любая подобного рода собака, забеременела и родила щенков. Месяц они укрывались в какой-то то ли бочке, то ли между досками, а потом щенки начали вылезать и их всех уничтожили. Не знаю как и кем, и честно говоря, знать не хочется.

Соль оставалась в своем бывшем семейном гнездышке несколько дней, когда поняла, что бесполезно ждать малышей-отправилась искать их... и попала под машину.

И, как говорится, 3 дня и три ночи лежала на дороге на обочине-лил ли дождь, шел ли снег... Лежала и молчала.

Она даже воскресенье пережила (помните какое было воскресенье?), потом кто-то наконец ее увидел. Женщины долго думали и отвезли ее в ветеринарную клинику "Чемпион". Что и как там было-не понятно-я поняла, что перспектив в лечении не увидели и попросили на выписку.

Как-то эти женщины вышли на Варвару-нынешнего опекуна собаки-а Варвара знакома с одной из форумчанок. Так собака попала к ЮП.

К сожалению, рентген действительно показал перелом позвоночника.

И все бы, наверное, для этой собаки закончилось Радугой, но Варвара хочет пробовать, она берется за ее полное опекунство и будет пробовать. Я ей рассказала, что и как бывает-про все трудности. Завтра она приедет-покажу Маню, Полину и Масика.

Ее твердое решение-лечить.

Тут, наверное, нам останется-помогать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот:

Изображение

Изображение

Куратор: 8-911-246-78-39 Варвара

Помогите финансово и советами!

ЯК: 41001303246919
Последний раз редактировалось jessy 26 дек 2008, 08:01, всего редактировалось 3 раза.
Басятка

Сообщение Басятка »

Господи боже.... :cry:

С получки с меня денежка. Куда обращаться
jessy

Сообщение jessy »

В корень добавила тел. куратора.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Лен, а чего вообще по прогнозам и по планам в лечении?

Будет операция?
jessy

Сообщение jessy »

Лен, а чего вообще по прогнозам и по планам в лечении?

Будет операция?

Не знаю, Марин.
D
Darya

Сообщение Darya »

весь прогноз зависит от состояния спинного мозга,а без дополнительных исследований это не узнать :(
nadja

Сообщение nadja »

Бог в помочь!
jessy

Сообщение jessy »

весь прогноз зависит от состояния спинного мозга,а без дополнительных исследований это не узнать

При таком переломе какое может быть состояние у спинного мозга?
irin

Сообщение irin »

Перелом очень плохой, не знаю, столько мучений и людям и ей...А что ЮП говорит?
D
Darya

Сообщение Darya »

даже при полном смещении позвонков мозг мб цел,конечно отек будет,но без миелографии что-то сказать сложно
jessy

Сообщение jessy »

Эх... переломов хороших не бывает.

Сложно.

Я, как бы страшно это не было, усыпила бы. Не потому что мне были бы мучения, а потому что-если я хочу помочь-мне бы надо было как Марине-брать домой. Бросить работу и все- и тупо заниматься собакой. Только правда при этом брать где-то деньги на себя и ее. Это немалые деньги. А лежать где-то в стационаре, пусть в самом лучшем, это не жизнь для собаки. Это ИМХО, конечно.

Мане очень повезло. И Соль, если ее просто возьмут домой, просто будут любить-да пусть она не ходит. Пусть будет испробовано все, от этого всем хорошо.

даже при полном смещении позвонков мозг мб цел,конечно отек будет,но без миелографии что-то сказать сложно

Дарья, сколько прошло через Вас собак с подобными травмами?
Sima

Сообщение Sima »

jessy писал(а):

Дарья, сколько прошло через Вас собак с подобными травмами?

Лен, думаю, Дарья знает лучше нас, честно
jessy

Сообщение jessy »

Лен, думаю, Дарья знает лучше нас, честно

Лучше меня-не сомневаюсь.

Может как-то я не очень правильно строю предложения, но я без всякого смысла. Если человек имеет опыт общения с такими собаками-было бы интересно узнать.

Я же не вет, но я стараюсь представить себе этот злосчастный нерв. У меня теперь есть Кирин рентген в электронном виде-там позвоночник сверху раздробленный-видно.

Нерв-штука очень.... нежная чтоли. Даже если его сдавливает кусочек позвонка-он травмируется. И ходьба до конца не восстанавливается. И туалет.

А если вот такой вот перелом-чуть не 120градусов.

Кто-то может привести пример хоть одной собаки с подобными травмами, которая выздоровела и ходит хотя бы до Кириного уровня?
юльчик

Сообщение юльчик »

Жаль девочку...
a
akka

Сообщение akka »

Она все-таки пободрее выглядит чем в воскресенье. Варя молодец. но перелом такой страшный
irin

Сообщение irin »

jessy писал(а):

Эх... переломов хороших не бывает.

Сложно.

Я, как бы страшно это не было, усыпила бы. Не потому что мне были бы мучения, а потому что-если я хочу помочь-мне бы надо было как Марине-брать домой. Бросить работу и все- и тупо заниматься собакой. Только правда при этом брать где-то деньги на себя и ее. Это немалые деньги. А лежать где-то в стационаре, пусть в самом лучшем, это не жизнь для собаки. Это ИМХО, конечно.

Мане очень повезло. И Соль, если ее просто возьмут домой, просто будут любить-да пусть она не ходит. Пусть будет испробовано все, от этого всем хорошо.

Так я , собственно, о том же. Был бы хозяин, не было бы вопросов. Даже Малыш на Торфяной, когда стал бегать на каталке стал выглядеть совершенно иначе, взгляд изменился. Но для этого нужна не только каталка, надо место, где бегать. У меня самой сейчас собака почти не ходит, а у соседей с параличом задних лап( из окна выкинули щена). Им нужно немеряно внимания и времени иначе все это бессмысленно. А шансов на дом так неизмеримо мало :( Кире повезло, Манечке, ей тоже может повезти. Можно ли отнимать этот микроскопический шанс? Но на здоровых нет ни времени ни сил ни денег и на щенков, до тех пор, пока с ними не случится тоже самое. Какая-то чудовищная очередь. :cry:
irin

Сообщение irin »

Глюк :(
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

От себя скажу одно: на таких собак нужно ОЧЕНЬ много времени, сил и денег. Если у Вас все это есть - вперед :ya za:

Только нужно реально оценить ситуацию.

Хотя я понимаю, что даже если ситуация будет реально оценена, то усыпить уже полюбившуюся собаку рука не поднимется. Это как было с Кирой (во всяком случае у меня).

Лично я до сих пор помню глаза рыжего песика с переломом позвоночника, который лежал в стационаре вместе с моей Мухой (Стасей). Она лизала ему морду :) И его усыпили, т.к. решили, что безперспективно его лечить.

А почему я его помню? Да потому, что не решилась. Вот и помню и буду помнить, наверное, всю оставшуюся жизнь.

В общем, если будете лечить, помогу материально :thank you:

Времени и сил нет, а деньги найду ;)

Размещу в нашу группу "Животные-инвалиды!" ВКонтакте.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Какой кошмар , Лен. Варвара готова взять песу к себе домой на выхаживание? Или песа так и будет сидеть в стационаре :cry:

И нужно мрт сделать. Поля с Максом и теперь еще эта девочка.... :cry:
irin

Сообщение irin »

Все-таки Варваре нужно отдавать себе отчет, что собака останется инвалидом. То есть чудо может случиться, но рассчитывать на него не стоит. Если хотя бы заручиться согласием приюта, что они ее возьмут. В принципе это можно выклянчить, если неделями обивать пороги и обещать любую помощь взамен. Или брать себе домой. Потому что в стационаре скоро начнутся пролежни и будет такой же ужас, как у Полинки. :(
jessy

Сообщение jessy »

Я видимо где-то пропустила: ВАрвара берет домой. О том и речь. Если б не могла-я б вряд ли тему сделала.

И нужно мрт сделать.

Лен, ну что даст тебе МРТ? Что все зациклились на нем? МРТ покажет или разрыв или повреждение. НО В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЕЛАТЬ БУДЕТ НУЖНО ОДНО И ТОЖЕ.

Зачем тратить 9 или 12 тысяч на ненужные вещи?

А Кроме, Полины и Максика есть еще Маня.
D
Darya

Сообщение Darya »

Я к тому,что если спинной мозг задет,то сама писать и какать уже не будет,ну и ходить соответственно тоже- это кураторам даст возможность оценить свои силы- сумеют ли...
скади

Сообщение скади »

варя поехала забирать собаку....

она не справиться одна с ней!
jessy

Сообщение jessy »

Я к тому,что если спинной мозг задет,то сама писать и какать уже не будет,ну и ходить соответственно тоже- это кураторам даст возможность оценить свои силы- сумеют ли...

Даш, он задет ПО-ЛЮ-БО-МУ.

По сути-манипуляции одинаковые при любом исходе.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лен, Маня -то в квартире, это не сравнимо с Полей и Максиком поэтому и написала тока про них. Мане больше повезло.

Я очень рада, что и этой девочке повезло, в том, что ее забрали домой. Как Варя будет справляться? :( Лен, ты пиши что нужно, будем помогать. Одной с такой собой... тяжело- не то слово.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лена, а как лечить собу без полного обследования?

Варя сама бывает в инете?
jessy

Сообщение jessy »

Понятия не имют как. Надо, наверное, схему какую-то составить.

И меня мучает вопрос с операцией. Надо с Валей поговорить- а то я навяжусь со своими советами, которые ей нафик не нужны.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

jessy писал(а):

Даш, он задет ПО-ЛЮ-БО-МУ.

По сути-манипуляции одинаковые при любом исходе.

Даша, у Кирюхи тоже был задет спинной мозг. Более того, он был ооооочень долго зажат обломками позвонка. Но она ходит :) Правда с туалетом проблема, ходит в трусах. Но она ходит, бегает, гуляет на равне с другими собаками. Даж мышей копает на даче :P
D
Darya

Сообщение Darya »

задет в смысле разорван,неправильно выразилась..

Если человек готов заниматься собакой- могу только порадоваться за собаку :flower: :flower: :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Дык неважно задет или разорван. В данном случае. Варя приняла решение.
Ответить

Вернуться в «Архив»