Не так давно она, как любая подобного рода собака, забеременела и родила щенков. Месяц они укрывались в какой-то то ли бочке, то ли между досками, а потом щенки начали вылезать и их всех уничтожили. Не знаю как и кем, и честно говоря, знать не хочется.
Соль оставалась в своем бывшем семейном гнездышке несколько дней, когда поняла, что бесполезно ждать малышей-отправилась искать их... и попала под машину.
И, как говорится, 3 дня и три ночи лежала на дороге на обочине-лил ли дождь, шел ли снег... Лежала и молчала.
Она даже воскресенье пережила (помните какое было воскресенье?), потом кто-то наконец ее увидел. Женщины долго думали и отвезли ее в ветеринарную клинику "Чемпион". Что и как там было-не понятно-я поняла, что перспектив в лечении не увидели и попросили на выписку.
Как-то эти женщины вышли на Варвару-нынешнего опекуна собаки-а Варвара знакома с одной из форумчанок. Так собака попала к ЮП.
К сожалению, рентген действительно показал перелом позвоночника.
И все бы, наверное, для этой собаки закончилось Радугой, но Варвара хочет пробовать, она берется за ее полное опекунство и будет пробовать. Я ей рассказала, что и как бывает-про все трудности. Завтра она приедет-покажу Маню, Полину и Масика.
Ее твердое решение-лечить.
Тут, наверное, нам останется-помогать.

Вот:

Куратор: 8-911-246-78-39 Варвара