Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Когда Симу забрали с улицы она была беременная. Её стерилизовали. Возраст девочки около 1 года. Она очень красивая.Надемся найти ей дом несмотря, что пока она еще пугливая и не доверяет людям.
Телефон 304-30-73, 8-921-187-01-97
Последний раз редактировалось Александра 12 фев 2009, 20:51, всего редактировалось 4 раза.
Кошка перестала шипеть когда к ней подходишь и днем стала ходить по квартире, но её скорее всего не одаптировать. Хотя на улице она давалась в руки женщине, которая её кормила.
У меня кошачков много.И все по-разному относятся к людям.Кого-то можно таскать на руках бесконечно,кто-то позволяет только себя гладить,но на руках выдерживает пару минут.Кто-то может разрешить себя погладить только тогда,когда он сам для этого подошел.
И есть у меня Мотя,которая живет уже лет шесть,ее нельзя взять в руки,нельзя гладить.То есть,я могу ее поймать(так она не дается в руки) и посадить на колени ,могу начать наглаживать,но я чувствую,что кисе это не нравится,она напряжена,отпускаю.И она имеет право себя вести так,она у себя дома ,я не настаиваю на более тесном общении и знаю,что иногда,очень-очень редко ,она подходит ко мне,я ее поглажу несколько раз,поговорю с ней и она опять уйдет.
Есть Проша,подобрашка прошлого лета.Он разрешает себя гладить очень редко и не более 1-2 раз,затем когти.При этом он очень общительный,все время рядом.Устраивала его осенью,руки казались отличными,был выброшен ,как поняла,в первый же день нахождения в новом доме из-за этих же когтей(хотя хозяева знали,что его нельзя тискать и носить на руках) .Нашли через два дня в подвале,вернулся ко мне.Так и живем.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Я боюсь её будет не пристроить. У нас есть еще Киля, тоже дикая, которую надо пристроить и тоже не знаем как и Пуня очень старая. А помимо пристраеваемых животных еще своих 9 кошек и 3 собаки. Набирать еще просто нереально.
чем в подвал, может попробовать загородный дом поискать? Будет домашняя, но функциональная, не для тисканья. Сложно, наверно, за городом своих кошек видимо-невидимо
Спасибо, надеемся, что и нам повезет. Она хоть теперь и не кидается, но руки к ней протянуть нельзя. Мы её конечно не выбросим, но то, что я её принесла очень теперь жалею. Отдать её практически невозможно и если заболеет лечить тоже.
Подмешайте ей глистогонку в вкусную еду, скушает. У меня тоже такая красотка сидит, месяц я её вообще не видела, еще пару месяцев она шипела на меня из-за шкафа, потом стала выходить при мне. Сейчас (спустя 8 месяцев) она даже иногда подходит и дается погладить, о ноги трется. На руках не сидит ни под каким видом. Могу сказать, что все эти 8 месяцев я с ней постоянно разговариваю. Раньше садилась у шкафа, не видя её, но зная, что она там и говорила в никуда, потом, когда она стала глаз показывать и шипеть продолжала говорить глядя на неё. И сейчас всё время разговариваю, поймав её взгляд. И очень надеюсь, что она полностью адаптируется. И еще из наблюдений- она легче идет на контакт с человеком, если изолирована от других животных. Посидит денек-другой в комнате в одиночестве и уже чуть ли на руки лезть готова! Терпения Вам и всё у Вас получится!
Спасибо, глистогонку действительно надо ей куда-то подмешать, только закрыть куда-то попробовать, чтобы другим не досталось. А вот адоптировать как не знаю, эта у нас самая дикая и еще есть полудиких штук пять. Изолировать её точно не получится.