Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Сима , очень нужен дом и оплата передержки.

все хорошо, что хорошо кончается
А
Александра

Кошка Сима , очень нужен дом и оплата передержки.

Сообщение Александра »

№ 18666

Когда Симу забрали с улицы она была беременная. Её стерилизовали. Возраст девочки около 1 года. Она очень красивая.Надемся найти ей дом несмотря, что пока она еще пугливая и не доверяет людям.

Телефон 304-30-73, 8-921-187-01-97

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Александра 12 фев 2009, 20:51, всего редактировалось 4 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Красавица дом нашла?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
А
Александра

Сообщение Александра »

Девочка красивая, стерилизованная, но дома стала совсем дикой. Не знаем что будет дальше.
Ива

Сообщение Ива »

Она уже давно ведь дома живет :( .Так и не привыкла?
А
Александра

Сообщение Александра »

Кошка перестала шипеть когда к ней подходишь и днем стала ходить по квартире, но её скорее всего не одаптировать. Хотя на улице она давалась в руки женщине, которая её кормила.
Викки

Сообщение Викки »

Как дела ? Адаптировалась ?
А
Александра

Сообщение Александра »

Спасибо! Не адаптировалась. Подойти можно, но руку протягиваешь сразу убегает. Придется обратно в подвал.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Не может кошка не адаптироваться ... Или что делаете не так , или болит что-то ... Других причин не вижу ...

Вы считате , что подвал - выход ??? :? :wall:
Ива

Сообщение Ива »

Не надо в подвал.

У меня кошачков много.И все по-разному относятся к людям.Кого-то можно таскать на руках бесконечно,кто-то позволяет только себя гладить,но на руках выдерживает пару минут.Кто-то может разрешить себя погладить только тогда,когда он сам для этого подошел.

И есть у меня Мотя,которая живет уже лет шесть,ее нельзя взять в руки,нельзя гладить.То есть,я могу ее поймать(так она не дается в руки) и посадить на колени ,могу начать наглаживать,но я чувствую,что кисе это не нравится,она напряжена,отпускаю.И она имеет право себя вести так,она у себя дома ,я не настаиваю на более тесном общении и знаю,что иногда,очень-очень редко ,она подходит ко мне,я ее поглажу несколько раз,поговорю с ней и она опять уйдет.

Есть Проша,подобрашка прошлого лета.Он разрешает себя гладить очень редко и не более 1-2 раз,затем когти.При этом он очень общительный,все время рядом.Устраивала его осенью,руки казались отличными,был выброшен ,как поняла,в первый же день нахождения в новом доме из-за этих же когтей(хотя хозяева знали,что его нельзя тискать и носить на руках) .Нашли через два дня в подвале,вернулся ко мне.Так и живем.
А
Александра

Сообщение Александра »

Я боюсь её будет не пристроить. У нас есть еще Киля, тоже дикая, которую надо пристроить и тоже не знаем как и Пуня очень старая. А помимо пристраеваемых животных еще своих 9 кошек и 3 собаки. Набирать еще просто нереально.
Ива

Сообщение Ива »

Как дела?
А
Александра

Сообщение Александра »

К сожалению всё так же. Она не хочет приручаться.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Как дела? Что-то прояснилось?
А
Александра

Сообщение Александра »

Спасибо, все по старому. Сима так у нас и живет.
А
Александра

Сообщение Александра »

Сима от людей так уже не шарахается и не шипит, но погладить и тем более взять в руки её невозможно. А вот в лоток ходит исправно.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
А
Александра

Сообщение Александра »

Сима очень красивая кошка. Но как найти ей хозяина не знаем.
А
Александра

Сообщение Александра »

Сима стала более спокойной, но в руки её конечно взять нельзя.
Sonya

Сообщение Sonya »

чем в подвал, может попробовать загородный дом поискать? Будет домашняя, но функциональная, не для тисканья. Сложно, наверно, за городом своих кошек видимо-невидимо :(
А
Александра

Сообщение Александра »

Честно говоря не знаю. У нас более приличные варианты есть, пусть пока живет, может потом будет в руки даваться. Нам бы нормальных пристроить.
А
Александра

Сообщение Александра »

Сима стала спокойнее, но в руки её вообще не взять.
Ива

Сообщение Ива »

Новости есть?
А
Александра

Сообщение Александра »

Сима дружит с нашим Васькой. А людей не признает, она уже у нас больше чем полгода, а мы даже глистогонку дать не можем.
Ива

Сообщение Ива »

Да,киса сама по себе...

Но хоть с кем-то дружит,уже хорошо))))
K
Kristin_

Сообщение Kristin_ »

Я уверенна к каждой кошки при желании можно найти подход!

У меня такая же была дикая была но любовь терпение и теплое внимание сделали свое дело. Сейчас я в ней души не чаю как и она во мне.
А
Александра

Сообщение Александра »

Спасибо, надеемся, что и нам повезет. Она хоть теперь и не кидается, но руки к ней протянуть нельзя. Мы её конечно не выбросим, но то, что я её принесла очень теперь жалею. Отдать её практически невозможно и если заболеет лечить тоже.
А
Александра

Сообщение Александра »

У Симы глисты, а дать ей глистогонку невозможно. Как это сделать и возможно ли её пристроить непонятно.
Ната

Сообщение Ната »

Подмешайте ей глистогонку в вкусную еду, скушает. У меня тоже такая красотка сидит, месяц я её вообще не видела, еще пару месяцев она шипела на меня из-за шкафа, потом стала выходить при мне. Сейчас (спустя 8 месяцев) она даже иногда подходит и дается погладить, о ноги трется. На руках не сидит ни под каким видом. Могу сказать, что все эти 8 месяцев я с ней постоянно разговариваю. Раньше садилась у шкафа, не видя её, но зная, что она там и говорила в никуда, потом, когда она стала глаз показывать и шипеть продолжала говорить глядя на неё. И сейчас всё время разговариваю, поймав её взгляд. И очень надеюсь, что она полностью адаптируется. И еще из наблюдений- она легче идет на контакт с человеком, если изолирована от других животных. Посидит денек-другой в комнате в одиночестве и уже чуть ли на руки лезть готова! :) Терпения Вам и всё у Вас получится! :flower:
А
Александра

Сообщение Александра »

Спасибо, глистогонку действительно надо ей куда-то подмешать, только закрыть куда-то попробовать, чтобы другим не досталось. А вот адоптировать как не знаю, эта у нас самая дикая и еще есть полудиких штук пять. Изолировать её точно не получится.
Ната

Сообщение Ната »

Значит разговаривать со всеми. Поможет, вот увидите. Просто очень много времени потребуется.
А
Александра

Сообщение Александра »

Сима хоть и дикая, но хочет жить дома.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»