Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам комплекты постельного белья и зайца .Остался заяц.

nats24

Сообщение nats24 »

Заяц.Дарья Петровна рядом для масштаба. {haa} =
Купила племяннику,но подарили другую вещь.А заяц так и лежал в шкафу в пакете.Отдам за 250 рублей

Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

пожалуйста, объясните, если можно - в чем такая глобальная разница между комплектами за 1300 руб. и... комлектом за 600 руб (больше чем в 2 раза по цене) :-[ :hmmm: И... где Вы территориально находитесь?
nats24

Сообщение nats24 »

Фелина писал(а):пожалуйста, объясните, если можно - в чем такая глобальная разница между комплектами за 1300 руб. и... комлектом за 600 руб (больше чем в 2 раза по цене) :-[ :hmmm: И... где Вы территориально находитесь?
В семейном 2 пододеяльника,а в двуспальном один.
Двуспальный я покупала за 900 рублей.

Территориально-красная ветка метро.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

nats24 писал(а): В семейном 2 пододеяльника,а в двуспальном один.
Двуспальный я покупала за 900 рублей.

Территориально-красная ветка метро.
да, это я поняла (про 2 пододеяльника), но... все-таки хочу уточнить - если можно: материал во всех комплектах - одинаковый (просто "хлопок 100%" бывает - очень разного качества!)? заранее спасибо за информацию! :flower:
Ник 55415

Сообщение Ник 55415 »

Жалко не люблю желтый цвет...
Хлопковый рай замечательный производитель, у меня 3 комплекта уже 6 лет, не нарадуюсь, качество ооочень хорошее, а 600 р для такого комплекта вообще не деньги.
Бязь у них очень плотная, материал толстый, но дышит супер, цвета держатся хорошо, на ощупь мне тоже нравится)
nats24

Сообщение nats24 »

Фелина писал(а):да, это я поняла (про 2 пододеяльника), но... все-таки хочу уточнить - если можно: материал во всех комплектах - одинаковый (просто "хлопок 100%" бывает - очень разного качества!)? заранее спасибо за информацию! :flower:
НапИсано 100 % хлопок.Я их даже не открывала.
nats24

Сообщение nats24 »

Фелина писал(а):да, это я поняла (про 2 пододеяльника), но... все-таки хочу уточнить - если можно: материал во всех комплектах - одинаковый (просто "хлопок 100%" бывает - очень разного качества!)? заранее спасибо за информацию! :flower:
Посмотрела. {haa}
На коробке никаких обозначений,кроме 100 %.
На ощупь они одинаковые,ткань плотная... :hmmm:
Там,где я покупала семейные комплекты,среди хлопковых они были самые дорогие...
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

где можно пересечься? хотелось бы купить за 600 который...
nats24

Сообщение nats24 »

3_Котэ писал(а):где можно пересечься? хотелось бы купить за 600 который...
Пишу в личку. :)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Очень прошу: если комплект "Тоскана" может подождать меня до 13-14.03 - то я бы его ЗАБРОНИРОВАЛА! :-[ :hmmm:
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

не могу дозвониться(((
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»