Купила племяннику,но подарили другую вещь.А заяц так и лежал в шкафу в пакете.Отдам за 250 рублей

В семейном 2 пододеяльника,а в двуспальном один.Фелина писал(а):пожалуйста, объясните, если можно - в чем такая глобальная разница между комплектами за 1300 руб. и... комлектом за 600 руб (больше чем в 2 раза по цене)![]()
И... где Вы территориально находитесь?
да, это я поняла (про 2 пододеяльника), но... все-таки хочу уточнить - если можно: материал во всех комплектах - одинаковый (просто "хлопок 100%" бывает - очень разного качества!)? заранее спасибо за информацию!nats24 писал(а): В семейном 2 пододеяльника,а в двуспальном один.
Двуспальный я покупала за 900 рублей.
Территориально-красная ветка метро.
НапИсано 100 % хлопок.Я их даже не открывала.Фелина писал(а):да, это я поняла (про 2 пододеяльника), но... все-таки хочу уточнить - если можно: материал во всех комплектах - одинаковый (просто "хлопок 100%" бывает - очень разного качества!)? заранее спасибо за информацию!
Посмотрела.Фелина писал(а):да, это я поняла (про 2 пододеяльника), но... все-таки хочу уточнить - если можно: материал во всех комплектах - одинаковый (просто "хлопок 100%" бывает - очень разного качества!)? заранее спасибо за информацию!
Пишу в личку.3_Котэ писал(а):где можно пересечься? хотелось бы купить за 600 который...