erizo писал(а):Сорри за резкость, но если зверь у вас на передержек, отвечаете за его здоровье и чтоб не сбежал...Что-то недопонимаю я...
Дарья писал(а):Я вот тоже потеряла Вету и это моя вина, я ее не отрицаю, но почему то на меня не было таких наездов, как на Женю. Можете меня тоже в черный список занести. Я не спорю, это ужасно, что кот потерялся, и мы все очень переживаем. Но зачем же человека с грязнью то смешивать.
Даша, я отвечаю за свои слова. Очень хорошо помню ваши "деяния" и "слова" в истории с малинками. Я вам просто не верю. Очень много слов, сюсюканья и проч. А за этим хамство, вранье и равнодушие. Весьма мутная история с Ветой. А уж про этого кота - просто сличаем все факты, все слова, все посылы - вывод напрашивается сам собой.Дарья писал(а):Лиза Мона, пожалуйста отвечайте за свои слова. Конечно, мы все знали заранее, еще с утра его "выкинули", а потом писали на повышенных тонах, а потом поехали по подвалам ползать и объявления клеить. Ну да это все неважно. Больше никогда и никого я не буду брать на передержку, только если сама найду и буду сама курировать.
liza_mona писал(а):Даша, я отвечаю за свои слова. Очень хорошо помню ваши "деяния" и "слова" в истории с малинками. Я вам просто не верю. Очень много слов, сюсюканья и проч. А за этим хамство, вранье и равнодушие. Весьма мутная история с Ветой. А уж про этого кота - просто сличаем все факты, все слова, все посылы - вывод напрашивается сам собой.Дарья писал(а):Лиза Мона, пожалуйста отвечайте за свои слова. Конечно, мы все знали заранее, еще с утра его "выкинули", а потом писали на повышенных тонах, а потом поехали по подвалам ползать и объявления клеить. Ну да это все неважно. Больше никогда и никого я не буду брать на передержку, только если сама найду и буду сама курировать.
Три объявления, криво написанные от руки мы видели, да. Женщины, которые там все время пытаются пасти Тишу, вас видели несколько дней назад и только.
Да бессмысленно объяснять, все было понятно еще давно. Жалею, что не высказала свои сомнения, которые возникли при предложении Женей передержки. Понадеялась, что все-таки ошибаюсь. Зря.
Катерли писал(а):
Даша, идите пожалуйста из этой темы лесом! Лично вас изначально никто не трогал, пока вы не начали покрывать все это безобразие
если хотите то можете через виртуальный ринг идти
Даша, я вас уверяю, что Оля-то как раз очень ответственный человек и самоутверждаться ей не нужно. она и так Личность с большой буквы и с большой душой. а вот про Женю с ее трусливой душонкой даже слов нет. переложила все на чужие плечи - сначала на брата, теперь на вас!Дарья писал(а):liza_mona писал(а):
А участь этого кота на вашей с женей совести. Хотя нет ее у вас, что это я...
Зато у Вас ее видимо много, поэтому Вы можете хамить другим. За красивым никм, красивыми словами скрывается человек "не о чем", и Вы сами это прекрасно знаете. Самоудовлетворяться надо по-другому