Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Astra

Сообщение Astra »

Да видимо нам надо дать в глаз за то что Женя, а может и вместе со мной, выкинули кота. И после того,как выкинули, поехали искать, и я лично ползала по подвалам до часу ночи. При том, когда узнала, что потерялся кот, я была в пригороде на даче, уставшая после работы, и при этом поехала искать, и Женя тоже искала со мной, видимо сначала выкинула, потом искала. А что сетка на окне есть, да она там есть, и кот ушел не через окно, а через форточку, на которой была сетка. И стаю кошек мы видели, и объявления клеили, и в объявлениях не было ни слова про то, что кот дикий. И в интернете я не была с 5 вечера среды, т к живу на даче. Сейчас вот приехала к другу, у которого есть ноут и скайлинк, зашла в тему, прочитала, неприятно.
Astra

Сообщение Astra »

Катерли писал(а):Даше в личку написала, переноска чужая, вещь не дешевая..хотелось бы вернуть хотя бы ее..

Нам абсолютно не нужна чужая переноска. Что ж спасибо, что думаете, что мы еще и переноску чужую сперли.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Дарья писал(а):
Катерли писал(а):Даше в личку написала, переноска чужая, вещь не дешевая..хотелось бы вернуть хотя бы ее..

Нам абсолютно не нужна чужая переноска. Что ж спасибо, что думаете, что мы еще и переноску чужую сперли.
А где написано, что сперли? :?
erizo

Сообщение erizo »

Сорри за резкость, но если зверь у вас на передержек, отвечаете за его здоровье и чтоб не сбежал...Что-то недопонимаю я...
Astra

Сообщение Astra »

erizo писал(а):Сорри за резкость, но если зверь у вас на передержек, отвечаете за его здоровье и чтоб не сбежал...Что-то недопонимаю я...

Так а никто и не спорит, да Женя виновата, что кот сбежал у нее с передержки. Но она его ищет. И в певый день, когда он сбежал, его искали Женя,я и женщина еще одна. А сидеть на форуме и обвинять, это конечно очень удобно. И писать, что Женя кота выкинула.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Даш, но до вас с Женей не могли дозвониться,

а когда люди в такой ситуации гасятся,

то экстраполяции напрашиваются.

Поставьте себя на место форумчан.
Astra

Сообщение Astra »

Не могли дозвониться, т к у Жени сел телефон и Аля это знала. Потом она включила телефон и получила смс от Али, что кота она выбросила, после этого Женя не брала трубку, может это и слабость, но я бы тоже наверное не взяла. Я вот тоже потеряла Вету и это моя вина, я ее не отрицаю, но почему то на меня не было таких наездов, как на Женю. Можете меня тоже в черный список занести. Я не спорю, это ужасно, что кот потерялся, и мы все очень переживаем. Но зачем же человека с грязнью то смешивать.
a
anele

Сообщение anele »

При внешней любезности, Евгении явно не хватает элементарной ответственности за то, что говорит и что делает. Слишком много возникает вопросов при общении с ней, которые повисают в воздухе, потому что ей не хочется объясняться. Для адекватного человека - это странно.
Login

Сообщение Login »

Я сегодня была на Народной, кота не видно. Видела объявления на доме, которые писали Женя и Даша.

Но, девочки, зачем не отвечать на звонки, согласитесь что сама ситуация очень странная:

1. Берут кота на передержку.

2. Заявляют что кот дикий и совершенно неуправляемый.

Блин, животное с улицы , дайте ему время на адаптацию. Сколько примеров на форуме что совершенно дикие агрессивные животные вполне социализировались. Передержка

это порой нелегкий труд и большая самоотдача.

3. После всего этого кот просто исчезает.

4. Передержка игнорирует звонки и не выходит на форум.

5. Как я поняла с этой девушкой какие-то непонятки происходят не впервый раз.

И что прикажите думать?

По-моему вывод напрашивается сам собой.
Baileys

Сообщение Baileys »

Осадок от всего произошедшего от самого начала и до печального конца очень гадкий. Ошибаюсь в людях крайне редко. Можете не тратить время на объяснения. Кота ищите, Даша и Женя!
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну про сперли я не думала..просто когда на звонки не отвечают, а переноска нужна и нужна очень..

Даша, я в жизни встречалась с людьми, которые вставали в позу и задвигали просто на все, на чужие вещи в том числе. Хорошо, что все оказывается не так, как мы тут себе вообразили, что кот сбежал, что вы его ищете, что переноску ты заберешь..я честно о людях стараюсь всегда думать хорошо, но тут вот не получилось. И Света в предыдущем посте очень точно отразила почему.

Завтра поеду тоже его искать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Даша, перед тем как я послала Жене смс-ку я ей еще названивала, причем чересчур назойливо - по 2 минуты непрерывного звона. она трубку не снимала уже тогда.

а тетушки гуляющие с собачкой (из соседнего с Женей подъезда) сказали что вы им сказали что кот дикий. они что это сами придумали? и Валентине вы сказали, что кот дикий, а когда я ей сказала, что вообще-то этот якобы дикий кот сам к рукам спокойно подходил и в клинике при всех с ним манипуляциях никого даже не попытался поцарапать - она удивилась. а женщина эта кстати ищет по просьбе моей знакомой, которую я попросила помочь.

Даша, а как может быть что на окне сетка, а на форточке ее нет?

может просто кому-то очень хотелось чтобы он сам ушел, поэтому и форточка была без сетки и нараспашку?! ну очень хочется ошибиться и не думать про злой умысел, но как-то пока еще меня никто из вас в этом разубедить не попытался даже... а наоборот - все эти разговоры заранее о том что коту на улице лучше и свободнее, что он дикий и свободу любит..

кстати, и вам я тоже звонила очень назойливо - вы тоже обиделись на мою смс-ку адресованную к Жене и поэтому трубку не снимали? или по какой другой причине? ну правда вам я менее назойливо звонила, чем Жене, это точно.
Baileys

Сообщение Baileys »

Аля, брось ты писанину эту, не теряй время драгоценное. Все всем ясно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Дарья писал(а):Я вот тоже потеряла Вету и это моя вина, я ее не отрицаю, но почему то на меня не было таких наездов, как на Женю. Можете меня тоже в черный список занести. Я не спорю, это ужасно, что кот потерялся, и мы все очень переживаем. Но зачем же человека с грязнью то смешивать.

Даш, сейчас опишу хронологию событий:

1. Женя типа уехала, мне звонит ее брат и очень настойчиво пытается обьяснить, что кот дикий, в квартиру его нельзя, на улице ему лучше, он свободу любит и т.п. еще он очень настойчиво мне пытался вдолбить что меня обманули, подсунули мне на кураторство дикаря, девушки которые его привезли из Чудово и остальные кто пытался ему помочь - они все просто обманули меня в том что кот ласковый и сможет жить в квартире. его надо отдать за города, в частный дом. ему на улице нравится. и т.п.

он так и говорил - "они вас обманули, а вот я вам говорю правду, просто поверьте мне потому что я этого кота видел, а вы - нет."

2. После этого кот теряется...
Катерли

Сообщение Катерли »

Аля, ну ладно, мы тебя разыграли конечно, а Марина Алексеевна нам в этом помогла. Ловили мы его кошколовкой с огромным трудом а в клинике он сожрал всех на процедурах, просто мы просили об этом никому не говорить.. ;)

ПыСы:

Моя кошка прячется при появлении в доме посторонних и иногда ее не выманить даже едой, живет она своей какой-то особой жизнью и приходит иногда погладиться утром ко мне на диван, но не более пары минут. Когти подстричь ей нет ни малейшей возможности, помыть как показала практика - тоже, порвет в клочья и прокусит все что под зубы попадется. И она живет у меня с 4х месяцев а до этого жила у кого-то дома. Просто характер такой..ну для некошатника конечно - дикая и еще какая :D
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Блинг, хорошо, что у меня не было интернета, а то б меня забанили за некорректное отношение к "новичку" Жене и "старичку" Даше. Потому что цензурных слов нет, чтобы оценить всю их ... деятельность.

Бесконечное вранье, бесконечное хамство, полное отсутствие совести.

Я практически уверена, что несчастного кота просто выкинули.

Когда Женя писала здесь, звонила и хамила, когда здесь писала Даша на повышенных тонах - они уже все прекрасно знали. Один, второй, третий случай с одними и теми же людьми, и во всех случаях страдают животные.
Astra

Сообщение Astra »

Лиза Мона, пожалуйста отвечайте за свои слова. Конечно, мы все знали заранее, еще с утра его "выкинули", а потом писали на повышенных тонах, а потом поехали по подвалам ползать и объявления клеить. Ну да это все неважно. Больше никогда и никого я не буду брать на передержку, только если сама найду и буду сама курировать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

У меня Семен раза четыре рвал сетку уже. В последний раз с воплем "банзай" вообще вместе со всеми кнопками, гвоздями и сеткой на улицу вылетел. Правда, всегда находила его минут через 30-40 под одной и той же машиной :O . Все бывает, почему же сразу у всех такое отношение? Неужели ни у кого никогда и ни при каких обстоятельствах животные не удирали?
Sonya

Сообщение Sonya »

У меня, пока окна не поменяли, все коты падали в окна, с десяти метров. Сетку они отрывали. Томми даже бедро сломал, пришлось оперировать, штифт вставлять. А потом выздоровел и опять на окно лез... :(

В общем, бывает всякое даже и с гораздо более аккуратными хозяевами, чем я.

Но в этой теме конфликт еще раньше начался, чем кот убежал...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Дарья писал(а):Лиза Мона, пожалуйста отвечайте за свои слова. Конечно, мы все знали заранее, еще с утра его "выкинули", а потом писали на повышенных тонах, а потом поехали по подвалам ползать и объявления клеить. Ну да это все неважно. Больше никогда и никого я не буду брать на передержку, только если сама найду и буду сама курировать.
Даша, я отвечаю за свои слова. Очень хорошо помню ваши "деяния" и "слова" в истории с малинками. Я вам просто не верю. Очень много слов, сюсюканья и проч. А за этим хамство, вранье и равнодушие. Весьма мутная история с Ветой. А уж про этого кота - просто сличаем все факты, все слова, все посылы - вывод напрашивается сам собой.

Три объявления, криво написанные от руки мы видели, да. Женщины, которые там все время пытаются пасти Тишу, вас видели несколько дней назад и только.

Да бессмысленно объяснять, все было понятно еще давно. Жалею, что не высказала свои сомнения, которые возникли при предложении Женей передержки. Понадеялась, что все-таки ошибаюсь. Зря.
Astra

Сообщение Astra »

liza_mona писал(а):
Дарья писал(а):Лиза Мона, пожалуйста отвечайте за свои слова. Конечно, мы все знали заранее, еще с утра его "выкинули", а потом писали на повышенных тонах, а потом поехали по подвалам ползать и объявления клеить. Ну да это все неважно. Больше никогда и никого я не буду брать на передержку, только если сама найду и буду сама курировать.
Даша, я отвечаю за свои слова. Очень хорошо помню ваши "деяния" и "слова" в истории с малинками. Я вам просто не верю. Очень много слов, сюсюканья и проч. А за этим хамство, вранье и равнодушие. Весьма мутная история с Ветой. А уж про этого кота - просто сличаем все факты, все слова, все посылы - вывод напрашивается сам собой.

Три объявления, криво написанные от руки мы видели, да. Женщины, которые там все время пытаются пасти Тишу, вас видели несколько дней назад и только.

Да бессмысленно объяснять, все было понятно еще давно. Жалею, что не высказала свои сомнения, которые возникли при предложении Женей передержки. Понадеялась, что все-таки ошибаюсь. Зря.

Ольга, не ожидала. Противно и гадко. Комментировать и писать больше ничего не буду. Вы, как куратор, в первый день не удосужались приехать и даже "три криво написанных объявления" поклеить, хотя их было конечно не три, ну да не важно все это. Если Вы сомневались в передержке, то могли бы лично привезти кота на эту передержку и все сами посмотреть. Про Вету и малинку Веню вообще ничего комментировать не буду.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Даша, а почему вот Женя мне так и не позвонила и в эфире вы за нее? она у меня взяла кота , а то что он пропал я узнаю от ее брата...

попросите Женю мне позвонить и пусть расскажет поподробнее почему так произошло. на мои звонки она не реагирует а сама позвонить тоже не хочет. почему?

и поймите наконец, я понимаю что действительно всякое бывает и теряются звери на передержках, да и свои собственные тоже.

НО когда перед тем как коту потеряться мне просто промывали мозги что ЭТОМУ коту лучше на улицу, и очень настойчиво промывались - то потеря кота после таких промываний выглядит очень неприятно.

Валентина продолжает его искать, каждый день оставляет там еду и воду, которая сьедается-выпивается, но непонятно пока кем. Даша, я надеюсь, что вы тоже ищете.
Astra

Сообщение Astra »

Имелось ввиду, что коту лучше на улице, в смысле загородом, а не выпустить его на улицу. Там такое количество котов, что неудивительно, что еда съедается. Да мы тоже кота ищем.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, думаю общаться с девушками бессмысленно. "Последнее слово" всегда будет за ними. И всегда оно будет ложным. Так что...
Катерли

Сообщение Катерли »

То есть мы как кураторы должны нестись с другого конца города клеить объявления сразу же как нам о пропаже сообщили Ничего что у всех помимо этого еще свои дела и заботы? Смешно этим попрекать. а вы то сами их клеили??объявы на парадных дома номер 90 и все..нет возможности - так хоть заходить в тему можно, поднимать, писать что нужна помощь в поклейке, поиске..нет, вы же написали что Женя тут больше не появится а вы Даша вообще к этому коту отношения не имеете, как уже писали.

Даша, идите пожалуйста из этой темы лесом! Лично вас изначально никто не трогал, пока вы не начали покрывать все это безобразие

если хотите то можете через виртуальный ринг идти

PS переноску Юля мне написала что готова забрать у вас с фрунзенской, как привезете скиньте ей смс пожалуйста

ее телефонный номер я в личку вам скину
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Катя, когда стало известно, на следующий же день Аля с Юлей поехали, а я потом присоединилась, приехала от Гретки. Аля там по подвалам ползала, при том, что сейчас еле ходит, с суставами плохо. Да что говорить, им бесполезно что-то доказывать. Божья роса...
Astra

Сообщение Astra »

Катерли писал(а):
Даша, идите пожалуйста из этой темы лесом! Лично вас изначально никто не трогал, пока вы не начали покрывать все это безобразие

если хотите то можете через виртуальный ринг идти

Да ухожу я, и в виртуальном ринге Вы меня не увидети, слишком много чести, да и нервы мне свои жалко. А Вы в любом случае ничего не слышите, ну да это Ваше право. И я не отрицаю, что у всех свои дела и трудности. Вот только когда потерялся Веня из малинок, я по-мнению одной форумчанки ;) должна была забить на свои дела и проблемы и мчаться искать его загород, и когда я сказала, что на буднях не могу, то была ужасно безответственной особой и плохим куратором, да еще я тогда Веню лично не отвезла на передержку. Так вот, уважаемая форумчанка ;) , видимо Вы тоже плохой куратор, т к не отвезли его на передержку, не посмотрели что да как, и не поехали его искать в первый вечер, хотя кот потерялся не загородом, а в городе.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну не угомониться деушке :D

А про малинок я имела в виду совсем другое, и вы это прекрасно знаете.

А участь этого кота на вашей с женей совести. Хотя нет ее у вас, что это я...
Astra

Сообщение Astra »

liza_mona писал(а):

Зато у Вас ее видимо много, поэтому Вы можете хамить другим. За красивым никм, красивыми словами скрывается человек "не о чем", и Вы сами это прекрасно знаете. Самоудовлетворяться надо по-другому ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Дарья писал(а):
liza_mona писал(а):

Зато у Вас ее видимо много, поэтому Вы можете хамить другим. За красивым никм, красивыми словами скрывается человек "не о чем", и Вы сами это прекрасно знаете. Самоудовлетворяться надо по-другому ;)
Даша, я вас уверяю, что Оля-то как раз очень ответственный человек и самоутверждаться ей не нужно. она и так Личность с большой буквы и с большой душой. а вот про Женю с ее трусливой душонкой даже слов нет. переложила все на чужие плечи - сначала на брата, теперь на вас!
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»