Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Значит так! ненавижу когда меня обсуждают за глаза и называют в необязательности:) во-первых кастрировать надо было уже очень давно а не тянуть резину, да я уезжаю работа у меня такая но я оставила кота на надежных людей и вопрос в том что все нормально за исключением того что за целую неделю коту не одосужились сделать кастрацию:((( я никогда не отказывала в том чтобы вы посмотрели как он живет и как он сам:)) я понимаю что петергоф и большевиков разные концы города но чтож поделать:( за неделю можно было и приехать
почему кот стал заложником???я что скрываю его местоположение что ли???и в чем заключается ВРАНЬЕ?????
да я уезжаю на 4 дня к Даше на даче, что в этом плохого, я его прошу кастрировать, т к боюсь некастрированного кота везти на дачу, т к он может убежать и не собираюсь его оставлять на 4 дня одного в квартире!!!!!в этом заключается моя безответсвенность????
Женя, позавчера мы лично с Вами договаривались о кастрации, мы с Алей договорились с врачом, и Вы сказали, что привезете кота на операцию сами. Однако ночью мне пришлось звонить и извиняться перед человеком.
Изначально, когда Вы брали кота, Вы знали, что он ослаблен, и была договоренность, что кастрация состоится. когда он чуть-чуть придет в себя.
Если Вы не готовы заниматься несчастным животным, имейте мужество честно в этом признаться, и оставьте агрессивный тон, пожалуйста
кота в ослабленном состоянии стерилизовать никто не стал бы, его просто шатало в разные стороны плюс стресс, минимум - это анализы, максимум - немного времени чтобы прийти в себя.
Кастрация - это операция вообще то..ее просто так с бухты барахты больным и ослабленным делать нельзя
Девочки, честно читаю тему, и мне очень обидно становиться. Да Евгения не много помогает, намного меньше чем Вы, но она новичок и она старается, и я не с пустого места это взяла. В чем заключается ее безответственность? В том что берет на бесплатную передержку? при этом никогда не отказывается отвезти-привезти, если есть время. Да у нее мало опыта, но на мой взгляд нужно человеку помочь, а не накидываться.
А с первой кошкой с котятами, спросите на всякий случай сначала у куратора, приезжала она хоть раз на передержку, чтобы посмотреть не своих подопечных Женя никогда не откажет, чтобы приехали, посмотрели и посоветовали, наоборот, спасибо скажет.
Женя, звонил ваш брат в 12 часов ночи, он сказал что вы уехали в Новгород, когда вернетесь - он не знает. кота вы оставили с ним. а у него кроме аллергии еще и планы изменились - он уезжает на 4 дня на дачу! я это что по вашему - придумала? я спросила, "а что Женя не знала что она уедет и вы уедете?. он сказал, что он не знает знала или нет, но дела вот обстоят именно так!
вы мне вчера позвонили в районе 5-6 вечера, сказали что спросите брата сможет он отвезти кота на кастрацию или нет, на что я очень удивилась про себя, но сказала что "хорошо, как что-то выясните позвоните мне". после этого мне часов в 9-10 звонил ваш брат, я как раз мыла собаку - не ответила, а поскольку телефон мне не знаком - перезванивать не стала. после этого позвонили мне вы сами в районе 12 и стали говорить о себе "она не может, она сейчас уехала!", я спросила "кто она?". оказалось что звоните мне не вы, а кто-то другой с вашего телефона. когдая перезвонила сама - вы (или не вы?) стали говорить, что выменя не слышите. я опять перезвонила - занято и опять занято. после этого через минуту мне позвонил ваш брат и сказал то что я написала выше. вы уехали, когда вернетесь он не знает, а он сегодня после работы уезжает на дачу на 4 дня. что вы думали - он не знает. и после этого шквал информации что кот уличный, его надо за город - почему вообще Юра должен мне рассказывать куда мне кота деть? это в его компетенции? это Я буду решать куда кота - загород или в квартиру. если вы по какой-либо причине передумали его держать - то не проще было просто позвонить мне и сказать что не хотите больше и все!!!!!! мне не нужно никаких обьяснений, достаточно что у вас нет на это желания. вы имеее право что-то не хотеть, незачем устраивать такие детские игрища!
и я кстати не писала что вы его выкинете, мне Юра не говорил что выкинет, просто не будет ездить кормить и т.д. но зато без меня решили что он поедет к Даше на дачу, что Даша может взять. но я с Дашей по этому поводу не говорила, поэтому не хочу это обсуждать!
Даша, я не упрекаю Женю в том что она не может больше держать Тишку или еще кому-то мало помогает. у каждого свои силы и возможности. но я не понимаю зачем устраивать показательное вранье про отьезды в Новгород и т.п. и почему о том что кота надо забрать мне звонит ее брат, а не она? я кота не брату давала, а ей!
Аля, бесполезно. Девушка мне недавно звонила, нахамила и заодно сказала, что ты не отвечала на звонки вчера весь день. Зная тебя, понимаю, что это заведомая ложь. В общем, пора создавать черный список и у нас внутри сети
Если ВЫ куратор и остальные ( в том числе Юра, кот живет с котом) не имею права высказать свою точку зрения, то почему он или Женя должены везти кота на кастрацию??? а что такого, если кот бы пожил у меня на даче 4 дня? что я его съем что ли
Дарья писал(а):Если ВЫ куратор и остальные ( в том числе Юра, кот живет с котом) не имею права высказать свою точку зрения, то почему он или Женя должены везти кота на кастрацию??? а что такого, если кот бы пожил у меня на даче 4 дня? что я его съем что ли
Даша, про какую точку зрения идет речь?
я не настаивала чтобы они везли - я спросила и все! я не говорила "везите!", я спросила "сможете?" - разве это одно и то же.
я не говорю что вы кота сьедите, просто вы берете его только кастрированого, а он пока еще с яйцами. плюс от вас лично я такого желания не слышала, а слышала только от Жени и Юры.
Может и в этом дело не знаю Но я во всяком случае видела кота и Женину квартиру, и главное нюхала ее Ольга, черный список можно не создавать, думаю Женя больше не зайдет на форум, жаль конечно. И на передержку будет брать теперь только моих или своих подобранцев. и Вы знаете, своего подобранца я ей точно отдам на передержку.
Евгения, упрекать вас в странности и необязательности у меня есть повод. Если люди о чем-то договариваются, то как минимум, извещают об изменившихся планах. Я так и не дождалась в свое время вашего звонка и попытка связаться с вами была безуспешной и не только у меня одной. А так все любезно начиналось. У меня осталось неприятное впечатление.
К сведению, Вета потерялась на другой даче, куда я больше не езжу и никого не вожу. На ту дачу, где я сейчас живу, взять животное, пусть и неадаптированное, не проблема, я же не собираюсь всех сразу на улицу выставлять. А кота не возьму, пусть это детский сад, просто не хочу, чтобы и меня потом кураторы обвинили в безответственности.
я позвонила знакомой которая живет на Народной, но сейчас уехала в деревню, в Новогородскую область, чтобы она подумала не знает ли кого-нибудь в тех краях. в результате ее знакомая пожилая женщина Валентина пошла туда искать нашего Тихона, говорит что подвалы хоть и закрыты, но лазы в подвал есть, какие-то там подвальные окна без стекла и решеток. она там ходила вовсю, завтра снова пойдет. плюс я сама собираюсь ехать, если сможет то Оля (лиза-мона) поедет со мной.
ПОКА КОТ НЕ НАЙДЕН.
я пыталась дозвониться до Жени и Даши, сначала они просто трубку не брали, хотя я звонила даже чересчур настырно. потом я написала Жене смс-ку, чтобы она нашла в себе мужество позвонить мне. после этого оба телефона резко были отключены, и Женин и Дашин. мужества видимо не оказалось.
но зато их зафиксировала та самая женщина Валентина, которая ищет нашего Тишку. говорит, что походили чуток и ушли. потом вернулись,
но не напрягаясь прошлись, пообещали поклеить обьявы. и вот они Валентине сказали что дом не 90, а 88. и вроде как даже окно показали, говорят что кот прорвал москитную сетку. а вчера в городе было холодно,дождь и гроза, и видимо окно было оставлено нараспашку, чтобы кота там продуло и т.д. или может специально чтобя кот поскорее нашел дорогу выход?
а Женин брат сказал мне по телефону,что 90-й дом. и он же продолжает утверждать, что сестра уехала в Новгород, только по последней версии - уже сегодня рано утром. вчерашней ночью он говорил, что она уже уехала вчера и как минимум на несколько дней. народ совсем заврался, между собой толком не договорились что именно врать !
посмотрели на окна квартиры откуда он якобы ушел, сеток там нет. вернее есть сетка на окне соседней квартиры, там окна как буд-то бомжи живут, грящные с замызганными занавесками. а т.к. Женя говорила что их квартира после ремонта недавно, то вот на это тянут окна соседней квартиры, где сеток никаких нет. либо они ее уже успели убрать. плюс пока мы с Юлькой в подъезде около входа в подвал тусовались перед тем как туда полезть - кто-то из этой самой квартиры с красивыми беленькими окнами после ремонта за нами подглядывал, я сама лично видела что дверь приоткрывалась на щелочку, потом закрылась.... может это конечно не та квартира, но на площадке всего три квартиры, а две соседние с облезлыми окнами и страшнющими занавесками. не похожи они на вартиры только что после ремонта...
Даша, может быть все-таки ТЫ прольешь свет на то что случилось с котом?? тебе то уж наверняка известно, как было дело. Какого хрена ты заходишь на форум и игнорируешь эту тему и молчишь???? Имей хоть каплю совести!
к Жене не обращаюсь, у нее ее вообще нет вероятно..
девушки Женя и Даша когда искали его рассказывали людям что кот был дикий, в руки не давался. мы сегодня когда народ расспраашивали - нам сказали, что его девочки искали, но сказали что он дикарь.
они трубку не берут даже когда я им звонила, а сегодня Оля при мне звонила и тоже была проигнорирована, хотя телефон включен...
ну где тут слово "совесть" можно разместить? ну я все понимаю, всякое бывает, убегают животные с передержек - но они же умышленно не отвечают и не звонят сами. это при том, что в среду мне Даша по аське весь день пыталась доказать насколько я не права что оклеветала такую хорошую девушку Женю.