Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Afina писал(а):В воскресенье на Энгельса проводят стерилизацию, но не всегда. Например, в прошлое не проводили, а сегодня проводили. Надо звонить и узнавать.
Пожалуйста,откликнитесь,кто стерилизовал мелких(до 10 кг)собачек,но достаточно давно.Были ли проблемы?Нам очень надо знать,т.к. на след.неделе уже нужно принимать решение,а наслушались всего такого...
Я кастрировала свою суку - миттеля, прошло больше 3 лет.
Итак, внимание!
1. Собака НЕ толстеет - потому что я её не перекармливаю (сушка), + хорошая физическая нагрузка (аджилити)
2. Недержания - нет.
3. Характер - не жалуюсь, специфических изменений нет. Убрались "заскоки", которыми сопровождалась течка. Ни агрессивнее, ни трусливей не стала - нормальная такая соба:-))
Про бесшовный метод - только слышала, так что делали нормальную полостную.
а я стерилизовала кошку у ЮП. замечательным бесшовным методом. попону одевать нам настоятельно не советовали, так как швов-то нет!
и у нас всё это замечательным образом на 4й день разошлось. месяц беготни в местную клинику зимой после работы каждый божий день. (кстати очень хорошая клиника оказалась. просто во дворе).
месяц кошка ходила в попоне с дырой в животе.
вот вам и замечательный бесшовный метод. 21 век. делайте выводы, господа.
пс: а про то, что у нас КЛЕЩ в ушах у ЮП на первичном отмотре никто не заметил
jessy писал(а):А почему вы не обратились в клинику туда же, если посчитали, что некачественно сделано?
я была в таком таком стрессе, что идти туда и выяснять отношения совершенно не хотелось, тем более что животному я этим не помогла бы, да и деньги никто бы не вернул. а на предложение переделать я бы отказалась все-равно, так как больше туда не сунусь.
тем более что случай не единичный: когда я привезла эту же несчастную кошку на первичный осмотр, мне пришлось силой заставить элементарно просветить её на лишай. клеща в ушах не нашли!!! что в принципе сложно не заметить.
и зачем только я поперлась потом туда на стерилизацию....
у меня ТРИ раза швы расходились после клиники и когда я приезжала с кошкой с огромной кровавой дырой в пузе, мне говорили, что само затянется, одевали попону и отправляли домой
Лен, дело было прошлой зимой, и забыто как страшный сон.
я не агитирую против этой клиники, многие очень хорошо отзываются. просто лично я туда не пойду и друзьям не посоветую, а стерилизую теперь только дома.
Эта была серия неудачных операций, одна из форумчанок тогда обратилась в клинику с претензией, ЮП лично отзванивался и выяснял обстоятельства. Я слышала версию о партии некачественного шовного материала. Я привыкла не очень-то доверять вет клиникам, но клиника на Энгельса - это лучшее из всего, куда обращалась. Впрочем, от ошибок и они не застрахованы, на любимой шкуре проверила. Вывод - надо быть опытным и очень нудным пользователем услуг вет клиник.
я не агитирую против этой клиники, многие очень хорошо отзываются. просто лично я туда не пойду и друзьям не посоветую, а стерилизую теперь только дома.
Вот это и беспокоит. Не хочется, что бы было страшным сном.
Вы не агитируете против, но и не посоветуете. Не разобравшись.
Если по-вашему была оказана некачественная услуга, надо было все-таки позвонить или придти к ЮП, в клинику. Он всегда готов общаться, особенно если такое дело...
На двести процентов уверена, что после разговора с ним, и разобравшись в ситуации, вы по крайней мере не вспоминали бы как страшный сон.
Sima писал(а):у меня ТРИ раза швы расходились после клиники и когда я приезжала с кошкой с огромной кровавой дырой в пузе, мне говорили, что само затянется, одевали попону и отправляли домой
так что, теперь только дома
никто разбираться не стал, попеняли на материалы
а с нового года еще и цены на стерилизацию кошек там, мягко говоря не гуманные
Да зачем мне туда звонить-то? от того что у них случайно оказался некачественный шовный материал или врач получил бы выговор животному легче бы стало? или мне не нужно было бы перед работой и после работы в метель таскать кошь в переноске на промывания?? что это изменит? моё отношение к клинике? это вряд ли.
или это застрахует других животных от вновь некачественного шовного материала? или наплевательского отношения персонала?
когда я привезла эту же несчастную кошку на первичный осмотр, мне пришлось силой заставить элементарно просветить её на лишай. клеща в ушах не нашли!!! что в принципе сложно не заметить.
* Иногда в жизни животного возникают моменты, когда необходима помощь хирурга. И тогда у Вас возникает беспокойство не только о том, как пройдет операция, но и что будет после нее.
*
На сегодняшний день в ветеринарной практике обычно используется классический метод ушивания операционной раны - применяется наружный шов с узелками.
* Этот метод не влечет за собой никаких проблем, кроме неудобств, связанных с тем, что в течение всего послеоперационного периода, необходимо обрабатывать шов и делать перевязку. После заживления, через 7-10 дней, Вам необходимо вернуться к врачу и снять наружный шов. Также остается необходимость кроме повязки, носить и попону, поскольку есть опасность, что питомец сможет разлизать или выдернуть нитки из шва.
* Отличие и уникальность нового авторского метода «БЕЗ ШВОВ И ПОПОН» заключается в том, что рана после операции ушивается специальным, многослойным швом без ниток и узелков на поверхности.
* При этом используется специальная нитка, которую не надо впоследствии снимать, так как она изготовлена из рассасывающегося материала.
* Попона не нужна - у питомца нет швов и его можно оставить без присмотра. Он не сможет причинить себе никакого вреда, ухаживая за собой. Также не требуется и повязка, так как место операции обрабатывается специальным спреем, образующим защитную пленку.
* В нашей клинике Вы можете записаться на прием к опытному врачу, автору метода «БЕЗ ШВОВ И ПОПОН» - Микитюку Юрию Петровичу. Его руками были успешно проведены более 6000 операций.
А я очень довольна как сделал ЮП, правда он делал дома у меня. Сразу же вырезали опухоль и стерилизовали её. Мне его рекомендовала женщина с работы, он её собаке лет 9 назад делал таким образом операцию.
* Попона не нужна - у питомца нет швов и его можно оставить без присмотра. Он не сможет причинить себе никакого вреда, ухаживая за собой. Также не требуется и повязка, так как место операции обрабатывается специальным спреем, образующим защитную пленку.
в клинику на Энгельса я привозила много собак, больше 10-ти и ни у одной не было никаких проблем, ни со швами, ни с писаньем(подписыванием), была среди них и 7-ми летняя, глубокобеременная собака и старушка(8-10 лет) с раковой опухолью молочной железы у всех , всё в порядке.
За что я искренне благодарю врачей клиники А.Филлмора
Кучу кошек стерилизовала на дому многим известная молоденькая
Катька писал(а):что именно? первичный прием был осенью прошлого года, примерно в октябре, а стерилизация в конце ноября. вечером поищу документы дома.
нашла, но немного не то, вернее совсем не то. справку об УЗИ. к этой процедуре как раз нареканий не было. но если надо, могу выложить. Врач Шаповал О.Д если я правильно расшировала.
от операции так ничего и не нашла
Последний раз редактировалось Катька 22 сен 2008, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
чипка писал(а):в клинику на Энгельса я привозила много собак, больше 10-ти и ни у одной не было никаких проблем, ни со швами, ни с писаньем(подписыванием), была среди них и 7-ми летняя, глубокобеременная собака и старушка(8-10 лет) с раковой опухолью молочной железы у всех , всё в порядке.
За что я искренне благодарю врачей клиники А.Филлмора
Кучу кошек стерилизовала на дому многим известная молоденькая
вет. врач и тоже всё хорошо.
Может это только моим повезло?
Сомневаюсь
Скорее неудача, это исключение из правил.
Хотела написать всё то же самое,слово в слово.Кроме кошек И ещё два крипторха там же стерильнули и тоже удачно! На данный момент,похоже,это основной центр по современной стерилизации. А претензии надо сразу,как везде предъявлять.