Afina
Ольга Justina
tati
Юлька
KOPENE
Катька
jessy
jessy писал(а):А почему вы не обратились в клинику туда же, если посчитали, что некачественно сделано?
Катька
Sima
jessy
Катька
anele
я не агитирую против этой клиники, многие очень хорошо отзываются. просто лично я туда не пойду и друзьям не посоветую, а стерилизую теперь только дома.
jessy
jessy
Sima писал(а):у меня ТРИ раза швы расходились после клиники и когда я приезжала с кошкой с огромной кровавой дырой в пузе, мне говорили, что само затянется, одевали попону и отправляли домой
так что, теперь только дома
Sima
Катька
Клиника им. А. Филлмора
Катька
Клиника им. А. Филлмора
Катька
jessy
tanyab
jessy писал(а):
* Попона не нужна - у питомца нет швов и его можно оставить без присмотра. Он не сможет причинить себе никакого вреда, ухаживая за собой. Также не требуется и повязка, так как место операции обрабатывается специальным спреем, образующим защитную пленку.
Катька
чипка
Катька
jessy
jessy
Катька писал(а):что именно? первичный прием был осенью прошлого года, примерно в октябре, а стерилизация в конце ноября. вечером поищу документы дома.
Катька
Sima
чипка писал(а):в клинику на Энгельса я привозила много собак, больше 10-ти и ни у одной не было никаких проблем, ни со швами, ни с писаньем(подписыванием), была среди них и 7-ми летняя, глубокобеременная собака и старушка(8-10 лет) с раковой опухолью молочной железы у всех , всё в порядке.
За что я искренне благодарю врачей клиники А.Филлмора![]()
Кучу кошек стерилизовала на дому многим известная молоденькая
вет. врач и тоже всё хорошо.
Может это только моим повезло?
Сомневаюсь![]()
Скорее неудача, это исключение из правил.
vini
Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited