Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ

К
Креветка

Сообщение Креветка »

Ну охотничья же!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4245&highlight=

Никто ради интереса не читал тему?! Вот, коробочный щенок. С чумкой. В стационаре.

Я пожалела, взялась лечить и заниматься- и что , кто-то помогает? Юля Таман и Натальинька.

Учитывая, что на данный момент за щенка я уже заплатила больше 5 000, и это, похоже, только начало (ТТТ), я БОЛЬШЕ НИ ВО ЧТО НЕ ВВЯЗЫВАЮСЬ!

Много пишут, сплошные лозунги, "Ах, пардон, какие ублюдки и сволочи! }:), надо так то и так то ". А как до дела доходит- остаешься один на один с больным щеном и проблемами.

Думаю, что многие, зная с самого начала, что никто реально не поможет, просто ВЫНУЖДЕН пройти мимо, стыдливо отведя взгляд.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Я что-то не поняла...это был мне ответ,да?А я 6 щенят из подвала достала и у них была и олимпийка и чумка!Одного под капельницей спасали,у остальных была легкая форма,обошлось уколами.Все эти щенки были у меня дома и я за ними ухаживала.Сейчас с ними все хорошо.Я к тому что,надо как-то действовать,но вот только как?Я пока незнаю...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Это не Вам ответ, а ситуация, как пример, с коробочным щеном.

И хорошо, что Вы вытащили щенов. У меня свои 4 собаки. Щен в стационаре. Сутки- 500 руб. Плюс дорогостоящее лечение.

Вот и считайте.

Готовы?! Тогда вперед.
tufelka

Сообщение tufelka »

Сейчас ,конечно полный завал у всех.Сезон прямо какой то дурной....

Я могу взять на себя большую часть финансовых вопросов,но абсолютно не умею,да и не люблю пристраивать.Если найдётся человек,который скажет: Я Тебе помогу всех пристроить и не брошу,то будем уже рассуждать дальше.

Опять таки вопрос: Куда везти такое стадо?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Я тоже не брошу,помогу пиаром,продуктами...Вообщем,чем смогу!У меня своя группа в контакте,помогаем бездомным малышам.Куда такое стадо?Надо решить такой вопрос.Это стадо вместе с мамой или без мамы?Щенят можно выкормить специальным питанием для брошенных малышей Беафар.
irin

Сообщение irin »

Девушки, щены абсолютно беспородные, учитывайте это! Маму у него отобрать невозможно ИМХО. Ну а детей...а кто выкармливать то будет, решили?
tufelka

Сообщение tufelka »

Если забирать,то только с мамкой. Я по 8 часов на работе.В клинике их никто выкармливать не будет или будет за сумасшедшие бабки...
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Да конечно будет сложновато...Но всеравно надо что-то думать и чем быстрее тем лучше!Я обещаю,что я займусь этим,я что-нибудь придумаю...Правда.
tufelka

Сообщение tufelka »

9 слепых щенков без мамки- это нереально.Да мамку надо пожалеть,сколько можно рожать? Он её вяжет в каждую течку,сам хвастался.Плюс колет какой то дрянью,чтоб лежала.Она еле ходит.Мне её больше всего жалко.
tufelka

Сообщение tufelka »

Сейчас все вместе начинаем активно думать,куда их деть?!
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Вопрос в том как забирать будем!Давайте сначала об этом подумаем!
К
Креветка

Сообщение Креветка »

АУ!!!Народ!!!Вы куда все подевались????
tufelka

Сообщение tufelka »

Я тут. В любой момент готова действовать! ;)
Жужа

Сообщение Жужа »

туфелька писал(а):9 слепых щенков без мамки- это нереально.Да мамку надо пожалеть,сколько можно рожать? Он её вяжет в каждую течку,сам хвастался.Плюс колет какой то дрянью,чтоб лежала.Она еле ходит.Мне её больше всего жалко.

Гаденыш. Куда же он потом малышей девает... Даже думать не хочется. Тварь. Не знаю, чем помочь. }:) }:) }:)
tufelka

Сообщение tufelka »

Давайте всем миром искать передержку! Кто может тему разместить в контакте? Я не умею... :-[
Н
Ник 1821

Сообщение Ник 1821 »

Видела сегодня этого мужчину. Двое щенят совсем плохие. Мать тоже в ужасном состоянии. Я полтора часа там крутилась, объясняя прохожим, почему не надо давать деньги коробочникам.

Размещу тему в Контакте, может и найдем передержку.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Надо срочно забирать!Обратной дороги нет!Давайте все вместе!У кого есть машина?Попробую договориться с МВДшником.Поджалуйста давайте спасем!!!!! :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вопрос не в машине. а в том кто возьмет собаку и чуть живых щенков. вот и все. ясно что потребуется лечение
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Я сейчас об этом тоже думаю,давайте вместе подумаем,конечно понадобятся деньги.Но забирать однозначно надо!
Helga

Сообщение Helga »

Гм... давайте так :hmmm: моя площадь - Ваш уход :-[ меня дома почти не бывает, а им нужен алес контроль. отгорожу им полкомнаты, чтоб с котами и собакином контакта не было! но тока до сентября. У меня родные с дачи приезжают...

так мона?
Аня

Сообщение Аня »

А если (если ситуация совсем безвыходная) разместить объявления о платной передержке за более крупную сумму, чем "среднестатистическая"? Может кто-то решится при таком "веском аргументе"? (Конечно, не лучший вариант, но пока только это пришло в голову :? )
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Для начала НУЖЕН КУРАТОР.

я ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОГУ И НЕ БУДУ, У МЕНЯ КВАРТИРА БАБКИ С 40 СОБАКАМИ, ЕЩЕ ДАЛЕКО ДО ПОКОЯ. А УГРОЗА СОБАКАМ ЕЖЕДНЕВНАЯ.
Аня

Сообщение Аня »

Ой, Helga меня опередила...

Helga - :flower:
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Хорошо!Давайте я буду куратором!Только мне нужна ваша помощь!передержка есть в Красном селе!Надо собрать денежку,пожалуйста помогите!И кто может помочь машиной?И как можно забрать их оттуда?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Что получается мне одной это надо?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Нам нужна помощь!!!!Кто еще поедет забирать?
tufelka

Сообщение tufelka »

Я поеду. Народ,кто ещё? Нам нужна помощь! :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Куда в Красное село?
tufelka

Сообщение tufelka »

Нет,нам же Helga вроде передержку пообещала.

Нужна машина, моя на сервисе!

А почему в названии написано,что всего два щенка? Что с остальными 7-ю?
Ответить

Вернуться в «Архив»