Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ

MARMYSIK

В АРХИВ

Сообщение MARMYSIK »

Вот не знаю что делать.на Невском у Дома пионеров сидит какой ублюдок.Собака мама похожа что породистая охотничья, рядом на картонке детки, сосут вроде маму.Какое состояние не понятно.Мама с закрытыми глазами лежит.Вот собственно ЧТО ДЕЛАТЬ :? :( :cry:

КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНЫ, НУЖНА ФИНАНСПОВАЯ ПОМОЩЬ И ВСЯКАЯ ДРУГАЯ, СОБСТВЕННО САМУ СОБАКУ ЕЩЕ ЗАБРАТЬ НАДО.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 04 авг 2008, 14:12, всего редактировалось 5 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

невозможно жить без автомата :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

эх, хоть подниму.

кто там рядом? может кто-то может хоть посмотреть???
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

На ум приходит только Наташа Нюка. но у меня очередной телефон с номерами накрылся. :(

Пойду убьюсь :(
Arriva

Сообщение Arriva »

мужика, вроде этого(?), вижу регулярно, обычно он сидит на невском в р-не литейного. собака лежит на картонке, один пес большой, второй поменьше, иногда он бывает с ними обоими, но чаще с крупным. но, мне казалось оба пса мальчики :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

чуть дальше иеще один сидел :(
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Там собишка такая несчастная лежала :cry: Ее сосали несколько щеников, остальные - штучек 6- раскиданы вокруг на картонке. Маленькие совсем, как морские свинки :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:cry:
tufelka

Сообщение tufelka »

Давайте может все скинемся и определим мамашу с детьми в стационар на Захарова 20.Попробуем договориться,чтоб за всех 300 руб в сутки(клетку то одну займут).Почти уверена,что клиника согласится.
Венечка (Аня7)

Оксана, ей плохо... Девочка лежт на боку, а рядом эт полутрупики...

Я сама домой тащилась без машины абсолюно не живая, и одна... Была б с мужем- ублюдку бы в морду, а деток с мамой в машину }:)

Мой машин еще сутки, как минимум, на станции- кондишн полетел }:) Ходовая ТО и т.д..

Эта картина у меня так и стоит перед глазами :cry:
Венечка (Аня7)

туфелька писал(а):Давайте может все скинемся и определим мамашу с детьми в стационар на Захарова 20.Попробуем договориться,чтоб за всех 300 руб в сутки(клетку то одну займут).Почти уверена,что клиника согласится.

Давай.
tufelka

Сообщение tufelka »

Я завтра работаю до 14.00 ,кто сможет со мной поехать? Одна боюсь,да и мужика бы прихватить какого...
tufelka

Сообщение tufelka »

Я на машине.Нужно побольше сопровождающих,чтоб отбрать собаку.
tufelka

Сообщение tufelka »

MARMYSIK писал(а):невозможно жить без автомата :(

Спокуха,у меня есть электрошокер.Могу дать побаловаться ;)
Н
Ник 1592

Сообщение Ник 1592 »

У меня есть хорошие ручки на охотничью. За город, в свой дом.
Венечка (Аня7)

Я к 16-17 смогу и мне надо еще навестить своего маленького в ЧИНе.

Блиииин, забыла- еще ж у мужа стоматолог, в 17, а он норовит в обморок грохнуться. Ну да решим.
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 24 июн 2008, 06:10, всего редактировалось 2 раза.
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

еси сасемь край- впишусь.

помогу шенков перевезти куда надо :)
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

на своих двоих :P
tufelka

Сообщение tufelka »

На Захарова отказались :(

Какие есть варианты?
tufelka

Сообщение tufelka »

Давайте что то решать. Я ещё попробую поуламывать клинику на Захарова. Есть ли места в Чине? Я до вечера уже не буду в инете.

Повторюсь,могу подьехать и забрать собаку( нужны помощники,чтобы её отобрать) с 14.00 до 16.00. Помогу оплатить стационар. Готова быть сокуратором(т.е. НЕ ОДНА)

Аня7 ,может щенка можно навестить после? Кстати ,если мы договоримся с Чином,то я вас туда и доброшу.Ни завтра ни послезавтра у меня времени уже не будет.Сегодняшний вечер тоже занят.Решайтесь! Мой телефон 915-52-50.Всё можно сделать,надо только немного напрячься.Поверьте,мне тоже есть чем заняться,да и собак на кураторство и оплату до чёртиков. Но мимо такого не хочу проходить.Одна не справлюсь.Давайте все вместе!!!Вместе мы сила,как ни банально это звучит!!!
Венечка (Аня7)

туфелька писал(а): Повторюсь,могу подьехать и забрать собаку( нужны помощники,чтобы её отобрать) с 14.00 до 16.00. Помогу оплатить стационар. Готова быть сокуратором(т.е. НЕ ОДНА)

Аня7 ,может щенка можно навестить после?

Какого щеника? Эдю? Я к нему если и смогу выбраться, то только в обед.

Со временем у меня тоже плохо.

Я освобожусь только после 18. С 14 до 16- однозначно нет, я на работе.

По поводу мест в ЧИНе точно сказать не могу, но еще вчера там места вроде были. Но кто знает, возьмут они или нет?
Алиса

Сообщение Алиса »

После 18.00 могу поучаствовать в изьятии. Электрошокер и здоровая злость - имеются. 89500475555
Венечка (Аня7)

Оксана поехала смотреть на Невский. Кто-нибудь может подойти, помочь-поддержать? :help: :help: :help:

Я только после 18....
g
gerasya

Сообщение gerasya »

она сказала, что отзвонится. если (когда) найдет собаку...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я вообще не могу. у меня куча работы горящей :(
NZ

Сообщение NZ »

если он там постоянно сидит...можно собраться организованно и на другой день..сегодня погода - не очень...бум ждать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

щеники ведь маленькие. а урод их на улицу таскает :(

ненавижу }:)
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Вчера в этом же месте мужик тоже сидел, а вокруг толпа
Венечка (Аня7)

Надо думать, щеники совсем крошки. Я ехала мимо в маршрутке и народ начал ругаться, что мол, сволочь какая, спер собакуи теперь денег наживает }:)
NZ

Сообщение NZ »

Мужик на месте, 9 щенков - слепые. Ни отдавать, ни продавать не хочет. Настроен агрессивно. Что делать Оксане? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»