ГРЕТА кошка. 1,5 года. Удивительная белоснежная кошечка с замечательным характером. В взгляде глаз разного ( пронзительно голубого и ярко янтарного) цвета - уверенность в себе и печаль, что никому не нужна. Бархатистая на ощупь шерстка, британская курносая моська - все это ДЛЯ ВАС. ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, которому станет Счастьем наяву, Другом и объектом обожания. Ласковая и ручная. С другими кошками - отношения нормальные. Стерилизована
Если готовы готовы стать ЭТИМ Человеком - звоните 8-951-682-39-69 Полина

ПОДБРОБНО о кошечке:
Имя - ГРЕТА
Пол - Девочка
Порода - метис британки (?)
Возраст - 1,5-2 года
Шерсть- короткошерстная, очень бархатистая!!!Белая
Цвет глаз - разноцветноглазая правый - ярко-голубой, левый -оранжевый.
Здоровье - Клинически здорова. Планируется кастрация
Еда - хороший сухой корм
Туалет - К туалету приучена - лоток с наполнителем!
Взаимоотношения с другими кошками - спокойные
Характер - человекоориентированный, спокойный, ласковый, очень душевный.
ИСТОРИЯ: кошечки обыденна и в то же время ужасна - т.к. еще бы чуть чуть и ее загрызли собаки.
О ней мне позвонила Ангелина из Поселка Победа, кто не помнит - загляните в тему *БЕзнадежность 80 кошек*. Кому лень - то расскажу, что в этом жутком поселке по отношению к кошкам отношение большинства просто дикое варварское. Когда умерла хозяйка 80 кошек, к нашему приезду в живых осталось около 50 - остальных, по словам Ангелины - подростки вешали на заборах, разрывали собаки и просто исчезали.
Так вот в этом Поселке все друг друга знают и чьи животные тоже известно. Грета непонятно откуда взялась там. На улице ее оставить даже на день - это считай убить ее. Потому как голодающие бездомные собаки - рвут и загрызают кошек. Кошечку посадили к маме Ангелины, у которой уже 20 с лишним кошек - и поэтому решено было везти ее в Петербург и искать ей хозяев здесь.Дать шанс на счастье. Спасиб Наташе Марасановой, что приютила кошечку- оказавшуюся с курносой приплюснутой моськой и с шикарными разноцветными глазками. Вот. приехав на передержку кошечка сразу пошла в лоточек. Подружилась с местным Капитошей и ждет с нетерпением хозяев и стерилизации( не знаю. ждет ли она, н я постараюсь в самом ближайшем будущем отвезти кошь на Софийскую)