Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПБК: Грета Вайто. Девушка со взглядом неземной красоты и характером истинной британской леди. Едем в хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

СПБК: Грета Вайто. Девушка со взглядом неземной красоты и характером истинной британской леди. Едем в хеппи

Сообщение Chanelka »

Разрешите представить: ГРЕТА ВАЙТО.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ГРЕТА кошка. 1,5 года. Удивительная белоснежная кошечка с замечательным характером. В взгляде глаз разного ( пронзительно голубого и ярко янтарного) цвета - уверенность в себе и печаль, что никому не нужна. Бархатистая на ощупь шерстка, британская курносая моська - все это ДЛЯ ВАС. ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, которому станет Счастьем наяву, Другом и объектом обожания. Ласковая и ручная. С другими кошками - отношения нормальные. Стерилизована

Если готовы готовы стать ЭТИМ Человеком - звоните 8-951-682-39-69 Полина

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ПОДБРОБНО о кошечке:

Имя - ГРЕТА
Пол - Девочка
Порода - метис британки (?)
Возраст - 1,5-2 года
Шерсть- короткошерстная, очень бархатистая!!!Белая
Цвет глаз - разноцветноглазая правый - ярко-голубой, левый -оранжевый.
Здоровье - Клинически здорова. Планируется кастрация
Еда - хороший сухой корм
Туалет - К туалету приучена - лоток с наполнителем!
Взаимоотношения с другими кошками - спокойные
Характер - человекоориентированный, спокойный, ласковый, очень душевный.

ИСТОРИЯ: кошечки обыденна и в то же время ужасна - т.к. еще бы чуть чуть и ее загрызли собаки.
О ней мне позвонила Ангелина из Поселка Победа, кто не помнит - загляните в тему *БЕзнадежность 80 кошек*. Кому лень - то расскажу, что в этом жутком поселке по отношению к кошкам отношение большинства просто дикое варварское. Когда умерла хозяйка 80 кошек, к нашему приезду в живых осталось около 50 - остальных, по словам Ангелины - подростки вешали на заборах, разрывали собаки и просто исчезали.
Так вот в этом Поселке все друг друга знают и чьи животные тоже известно. Грета непонятно откуда взялась там. На улице ее оставить даже на день - это считай убить ее. Потому как голодающие бездомные собаки - рвут и загрызают кошек. Кошечку посадили к маме Ангелины, у которой уже 20 с лишним кошек - и поэтому решено было везти ее в Петербург и искать ей хозяев здесь.Дать шанс на счастье. Спасиб Наташе Марасановой, что приютила кошечку- оказавшуюся с курносой приплюснутой моськой и с шикарными разноцветными глазками. Вот. приехав на передержку кошечка сразу пошла в лоточек. Подружилась с местным Капитошей и ждет с нетерпением хозяев и стерилизации( не знаю. ждет ли она, н я постараюсь в самом ближайшем будущем отвезти кошь на Софийскую)
Изображение во временнном доме. сразу нашла лоточек
Изображение - подружилась с местным котиком
Изображение - обажает ластиться
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Спасибо за комплименты. НАм очень приятно. Грета хоть и не сидит в интернете, я но я ей обязательно передам

Больше всего меня в кошечке поражает сочетание всех ИСТИННЫХ благодетелей настоящей кошки? КРАСОТА, УМ, ХАРАКТЕР -все идеально.
nusen

Сообщение nusen »

Chanelka писал(а):Спасибо за комплименты. НАм очень приятно. Грета хоть и не сидит в интернете, я но я ей обязательно передам

Больше всего меня в кошечке поражает сочетание всех ИСТИННЫХ благодетелей настоящей кошки? КРАСОТА, УМ, ХАРАКТЕР -все идеально.
Я не знаю где она сидит, но могу точно предположить, что у Вас она долго не засидится.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Она сидит не у меня.
Но Ваши слова- да кошачьему богу в уши.
Главное- чтобы не только не засиделась, а человек хороший готов был ее приютить.

Только что записалась на стерилизацию на Софийской.
Будет стоить 1000 руб - есть люди, которые могут помочь ??
Chanelka

Сообщение Chanelka »

хапнуть она себя не даст, Только нежно взять и приютить...

В чем проблема?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Chanelka писал(а): записалась на стерилизацию на Софийской.
Будет стоить 1000 руб - есть люди, которые могут помочь ??
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Она действительно очень трогательная и нежная, ненавязчивая и немного стеснительная. Чувствует, что она здесь в гостях, совершенно не "качает свои права", потихоньку обследовала всю квартиру. Но собак не любит. Не то чтоб швыряется или рычит, но старается избегать.
С Капитошкой она спокойно, на его поигрушечки пока не поддаётся.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Наташа- спасибо за новости.
У нас завтра вроде смотрины Девушка может только вечером часов в 9 - нормлаьно?
nusen

Сообщение nusen »

Chanelka писал(а):Наташа- спасибо за новости.
А что я говорил. 9 часов с момента опубликования главпоста, а уже смотрины. Идем на рекорд по скорости пристройства. Вот бы всех "хвостиков" так.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Погодите... это только звонок. Надо чтобы кошечка и люди понравились друг другу.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Chanelka писал(а):Наташа- спасибо за новости.
Ради такого дела- хоть в 12 :)
Полина, жду завтра вечером от тебя звонка.
nusen

Сообщение nusen »

Chanelka писал(а):Погодите... это только звонок. Надо чтобы кошечка и люди понравились друг другу.
То что кошечка понравится сомнений нет, понравится ли девушка кошечке, действительно, трудно сказать. :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я жду завтра звонка от девушки, подтверждающего, и тогда звоню Вам, Наташа.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Полина! У Вас телефон выключен :? Олеся Вам никак дозвониться почему-то не может (это моя подруга, которая Вам вчера звонила). Просто у нее трубка совсем садится, а она переживает, что обещала Вам сегодня отзвониться по поводу Греты (чтобы Греточка не выбрала себе другую хозяйку). Она сегодня вечером собирается ехать смотреть, как и было договорено. Т.е. все в силе. Через полтора часа примерно она будет уже дома (Олеся т.е.) и позвонит Вам со своего городского телефона - около 20 часов примерно
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Все прошло так, как было запланировано. Смотрины состоялись.
Девушка (Грета) насколько я поняла понравилась Олесе и ее мужу.

Завтра у нас операция, надеюсь Грета перенесет ее хорошо. Олеся предложила оплатить операцию-за что ей отдельное спасибо.
В общем - держим все, чтобы было все хорошо.
nusen

Сообщение nusen »

Изображение
Какие могут быть сомнения. Олеся, несмотря на неработающие телефоны, всю возможную очередь растолкала.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

кошке проведена депиляция брюха. абсолютно точно шва нет.
Оставлена в клинику на стерилизацию. Завтра возвращается во временный дом, а предположительно в воскресение - в постоянный.

И спасибо большое Ирине, которая на машине довезла нас до клиники и завтра заберет. :flower:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Полиночка, ну как там наша королевишна поживает? Как перенесла операцию - очень волнуемся :hmmm: Олеся уже купила лоточек и корм Pro Plan Sensitive (как Вы и советовали). Сегодня еще пойду вместе с ней - мисочек пару прикупим, и наполнитель. А какой Грета любит - древесный или комкующийся (к какому привыкла больше)? :flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ЮЛя, сейчас красавица в клинике. Надеюсь не скучает.
Отходит от операции. Олеся звонила, я ей все рассказала.

Вечером ее отвезут обратно на передержку (Ирочка, спасибо).

Наполнитель она принимает любой. На передержке ходит в древесный.

Мисочки тоже любые - но мой совет не покупать пластиковые, т.к. кошки больше любят нерж. или керамические
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Спасибо за хорошие новости! Просто еще никак не могла с Олесей переговорить сегодня - вот и решила поинтересоваться :D А про мисочки - все поняла, сделаем!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

съездила в клинику за Береничкой - сказали, что кися чувствует себя хорошо.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Грета пришла в себя после операции. Сегодня с большим удовольствием покушала. Шовчик на животике такой крошечный, что это даже и на шов не похоже. Никаких признаков воспаления.
Бока ввалившиеся, очень жаль котюлечку. Но всё будет хорошо!
Ждём её новых хозяев!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

уехала к Олесе. На испытательный срок. Волнуюсь, но надеюсь, что приживется.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Очень милая аккуратная кошечка. Как такая может не прижиться?
Всё будет хорошо!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»