Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята. 1, 5 месяца. Ищем хозяев.

Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

И мази у меня нет.
Sima

Сообщение Sima »

До завтра уже ничего не изменится.

Утром надо решать, что делать.
Марина Подгорнова

Конечно не изменится. Расползлись по всей комнате, не собрать. А тут и провода, и лазейки всякие.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да мазь-то стоит три копейки в любой аптеке.

нет мази - просто промойте ей сейчас глазки слабым зеленым чаем (если есть такой, чтобы только зеленый, без добавок и цветов разных). если нет зеленого, можно и черным слабым.
Марина Подгорнова

Аля, я про сейчас. Сейчас мази нет. Пойду чай заваривать.
Марина Подгорнова

Ну чего, все спать ушли? Я тут одна что ли?

Меня сейчас от страха стошнит :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Марина, Вы сейчас глазки котям немножко промойте, валерианочки выпейте и спать ложитесь.

Утро вечера мудренее,

а зверята из коробки далеко не всегда оказываются нездоровы.

Примеры тому - Коробочка Катруся, живущая у меня; она вместе со своими 4-недельными братьями и сестренкой была найдена в коробке на остановке; а еще три Колобка (тоже живущие у меня), их 4-недельными приволокла в коробке и бросила во дворе какая-то тетка, и они три или четыре дня жили под мусорным контейнером, и остались живы и здоровы.
Последний раз редактировалось Марина и гончие 23 июн 2008, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Не переживайте =) За одну ночь ничего не случится.. просто для них это тоже стресс.. сначала из дома на улицу, под дождь, потом в коробке везли куда-то..

Они немного привыкнут к обстановке.. и успокоятся =)
irin

Сообщение irin »

Инет пропал на пару часов в самый нужный момент. }:) Если у меня Лена завтра своего котейку заберет, а она собиралась в три. То я могу взять парочку. Котят никогда не лечила!!! Но зато лечила щенят. С котятами имела дело только со здоровыми. Вируса в квартире нет точно, правда заносить то же не надо бы, а то как потом здоровых брать. :O Пусть спецы решают. Я готова взять двух, ну трех любых, только буду просить точный план действий, опыта мало.
Марина Подгорнова

Двое чего-то вообще не очень. Один сидит в ящике, периодически мявкает, второй вылез, но вот он то как раз и сходил жидко. И сидит в полной прострации Остальные резвятся. Та, у которой глаза плачут резвее всех, она и старше. Пушистая будет. Любопытная. Себе б оставила. Мой котик такой же. правда гладкий.
irin

Сообщение irin »

Вы сейчас не паникуйте, ничего с ними до завтра не случится, а завтра разберемся ;)
Марина Подгорнова

В общем так - определила их на лоджию, по многим причинам. А самая главная то, что утром выскочит кобылица, вышибет дверь в дочкину комнату, может потоптать. Очень не аккуратная девка. Лоджия застекленная, т.ч. думаю, что не замерзнут. Уж лучше так, чем никак. Положила им еду, воду, грелки., постелила пеленки и поставила горшок. Вроде знают, что это такое, хотя дела делали не все. Сидят в ящике, там одеяла.

Старшая, вроде кошка, средней пушистости, глазки слезятся.

Два средних - черепашки, будут пушистые или нет, не знаю. Пол не определяла.

Четверо младших - черные, совсем малявки.

У остальных с глазками вроде все нормально, носы не текут, но теплые, хотя тоже не у всех. У старшей холодный и мокрый.

Старшую могу оставить пока у себя. С таксотерьером она уже познакомилась, все нормально, ну а от кобылицы убежит, а с котом посмотрим. Остальных давайте куда-нибудь распихивать.

Лоджия тоже не вариант, т.к половина барахлом завалена.
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Удачи Вам и маленьким :flower:
Марина Подгорнова

Сейчас буду мерить всем температуру.

Я так понимаю, что надо вколоть им сыворотку. У кого есть и кто может это сделать?
Марина Подгорнова

Кто куратор?

Я не куратор.

Сейчас приедет Аня(Sima) проколет, капнем в глаза. Давайте, решайте, кто кого заберет. Я не могу всех оставить. Оставлю старшую.

У меня еще Лаки висит.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 24 июн 2008, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

температура у котят в норме до 39.5, так что не пугайтесь. если до 40 - то тоже не критично, если 40 и выше - врача бы тогда.

куратор наверное Ева.

если нужно что-то из лекарств - напишите. будем потихоньку всем миром собирать.

Аня, отпишись сама тоже потом, про состояние котят.
Марина Подгорнова

Да тут потихоничку не получится! Если б они домашние были. Я и брала их как домашних. А оказалось не домашние, а полный аут (мягко сказано)
Эфа

Сообщение Эфа »

Куратор, по всей видимости действительно я.

Марина, сколько вы сможете у себя оставить штук? (это я про котят)
Марина Подгорнова

Было б не плохо увезти 4-х крохотулек, черные, все пацаны.

Оставлю 2-х черепашек, девки и старшую.

Анечке спасибо, все сделала, все показала, и меня успокоила. Ну она сама отпишется.

С лоджии поубирала почти все, т.ч.место есть. Малявы черные пока кушают плохо, каждого надо с пальца и пихать.
Эфа

Сообщение Эфа »

irin, взываю о помощи :help:

Марина-спасибо! Как они там, едят? Что Аня сказала?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

скорее всего толком не научились еще. просто помогайте им, они вот-вот научатся. как научатся сразу станет легче - просто ставить им еду и следить чтобы все ели. раз лоджия закрытая - ничего страшного, пусть на лоджии сидят. в гнездо положить шерстяную вешь, сделать некоторое подобие потолочка в коробке - или прото поставить им переноску, они там в куче будут спать, так тепло будет.

подождите пока их прямо срочно отдавать - еще один переезд и стресс от него им не будут на пользу, потерпите несколько денечков...
Sima

Сообщение Sima »

Малышня вся очень красивая, пока все хорошо выглядят и неплохо едят.

Самые мелкие черные 4 штуки просто еще не умеют, но это вопрос пары дней.

Марина разгребла лоджию и у них там стационар с отличными условиями получился. Сегодня завезу ей второй лоток и будет удобнее.

Я с Мариной согласна, что четверых мелких нужно кому-нибудь другому взять, тяжело, когда так много, все разного возраста, а завтра Марине на работу. Мелких нужно часто кормить.

Накололи всех циклофероном и нужно докалывать по схеме. Глаза у всех, кроме старшей, хорошие.

Будем надеяться - никто не разболеется.

У меня ушло 400р на все лекарства и шприцы, чеки есть - нет сканера.

Упаковка Циклоферона 5 ампул, тетрац.мазь, Ципровет на всякий случай

и шприцы.
Марина Подгорнова

Одного мелкого стошнило аж 2 раза. Я не убрала, что б Аня посмотрела есть ли глисты, а то я с таким никогда не сталкивалась. Просто прикрыла.
irin

Сообщение irin »

У меня Лена только-что забрала котенка-совенка. Если все хорошо и они решат его там оставить - к ручкам повезли, то завтра могу взять черненьких, сегодня очень надо уйти и буду поздно. Хотя четыре мне, конечно, многовато - муж просто убьет. Может пополам с кем-нить поделим? :-[ Только я числа 20-го июля уеду и мне их тогда совсем некуда будет, еле свое зверье распихаю. А до 20го точно буду, это еще вагон времени. Но ~~Эфа-<, с Вас тогда пиар, я совсем не умею и не успеваю.
Марина Подгорнова

Двух черных, слабеньких возьмете?
irin

Сообщение irin »

Да взять-то я возьму, а что там Аня говорит? Если их просто облизывать надо и кормить по капле с пальца, это могу, если лечить, то хоть объясните - как.
Марина Подгорнова

Она еще приедет сегодня, посмотрит. А так уколы проделать. Завтра, в пятницу и вроде в воскресенье.
irin

Сообщение irin »

Уколы я могу, только не внутривенно. Сейчас ухожу и буду после 12ти, видимо. Пишите, что решите,или звоните 8921 5795990 Ирина :)
Caterina

Сообщение Caterina »

Маленьким вместо грелки хорошо под коробку электрическую лампу подставлять, конечно чтобы пожаробезопасно; и руке внутри коробки должно быть почти горячо - 38 градусов, не меньше, кто сомневается, лучше проверить градусником, минут через 10 после включения, когда прогреется коробка.

Грелку или бутылку, обёрнутую в шерстяное, тоже кладите для уюта, но без постоянного источника тепла она быстро остынет, а малыши, простуженные, напуганные, особенно чувствительны к холоду.

Мы так спасали новорождённых, которых мама не стала кормить - без подогрева они замерзают и дрожат даже на грелке.

УСПЕХА ВАМ!
Марина Подгорнова

Я вот все думаю, если черные не едят, может их из шприца кормить? Питание разбавить солоком и вливать?
Ответить

Вернуться в «Архив»