Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чудесный котенок!

все хорошо, что хорошо кончается
Peggy

Чудесный котенок!

Сообщение Peggy »

Вчера выкупила у пропоицы котенка. Ехала с работы, уже поздно в метро. Заходит личность - хронь полная, еле на ногах стоит, на руках совсем махонького котенка держит - ну вот-вот уронит. А он плачет бедняга. Я честно пыталась в их сторону не смотреть, однако не выдержала - выбежала за мужиком на следующей остановке. Просто представила - что ждет котяшку у этого субъекта, ему ж не до животных... На 150 р сошлись, вот радости то мужику :) Оказалась кошечка, мужик сказал - от домашней, какие-то "девчонки" отдали. Кошечка черная, как раз такие мне нравятся, пушистая, белое пятнышко на грудке. И вправду очень ухоженная, совсем не пахнет, хорошо кушает, игривая. Красавицей будет. Наверно ей еще месяца нет, впрочем я в кошках ну совсем не разбираюсь :hmmm: Фото позже. Коллеги, у меня вопросы!

1. Как приучить стаффу к котенку? Она котенка лижет, слюна прям из пасти течет и скулит и трясется. Прямо напрягается вся. Боюсь - не хватанула бы. Прячу котейку пока. Что делать то?

2. Чем нужно обработать котенка? Какие там сыворотки для них, глистогонки и в какой дозе?

У кого будут ручки - поделитесь плиз!

89214213105 Маргарита
Peggy

Сообщение Peggy »

Люди, ау!! Пожалуйста - нужны советы!!
Sonya

Сообщение Sonya »

Можно Профендер - капли на холку от блох и глистов. Если ухоженная и чистая, то может, не стоит спешить :)

Про сыворотки не знаю, сама не делала.

Фото ждем :)
irin

Сообщение irin »

У меня курц так же себя с котенком вел, тряся и слюни текли. А я как тряслась! Но пускала их общаться под присмотром только. А потом пес стал малявку целиком в рот забирать - торчали голова и хвостик, я вся обмирала. А котенок - ничего, только возмущался, что от слюней отмываться приходиться. Четыре года уже вместе живут - дружат.
Sima

Сообщение Sima »

Мне кажется, не надо его пока обрабатывать ничем, если домашний и ухоженный. Если в течение недели все будет нормально, то дайте глистогонку Празител или Празицид суспензию для котят.

Сыворотки я бы не колола, раз он бодренький и здоровенький
Ива

Сообщение Ива »

Мой мастиф просто брал котят в рот ,относил в удобное для него место,укладывался поудобнее и начинал намывать.Когда увидела такое впервые,то дар речи потеряла,боялась испугать пса,чтоб челюсти не сжал.Потом привыкла.Да и мелюзга после обработки не старалась убежать,а сидела или продолжала играть рядом.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

У Алисы сейчас такая любовь с кукушонкой мелкой, вчера взяла ее и понесла к себе на место, у меня чуть инфаркт не образовался, а она хвостом виляет, щастя полные штаны..то есть не надо ругать ее за это что ли?..хотя все равно без толку, она даже на диван лапы ставит и тянется к ней, хотя диван жуткое табу..прям все забывает..
Ива

Сообщение Ива »

Я ругать не пыталась,к тому моменту этот мастиф сам был недавним подобранцем с серьезными проблемами.Боялась,что я уйду из дома или просто из поля зрения собаки,и он все равно сделает то,что хочет.Я исходила из того,что хотя бы вижу как он с ними обращается.

У меня так знакомая ругала своих псов когда они приставали к кошкам.Один раз она пришла домой и увидела,что две кошки(из нескольких)лежат задушенные.

Предпочитаю наблюдать.

Хотя моей кавказе(почти с рождения она у меня росла) было вообще запрещено самой приближаться к кошкам.То есть,они могли по ней скакать,спать на ней,но ей самой проявлять к ним особое внимание не разрешалось(просто она могла раздавить своей массой),поэтому для нее кошаки были мебелью,она вообще их не замечала.
Peggy

Сообщение Peggy »

страшно все же. стаффа сама с февраля у нас. я не знаю чего ожидать, хотя мелких щенят принимала на ура. я ее не пускаю к котейке, просто если кинется мне ее не оттащить будет - очень сильная. а моей младшей собе хоть крокодила на веревочке притащи - все равно дружить начнет :)
Peggy

Сообщение Peggy »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Peggy

Сообщение Peggy »

глюк
Peggy

Сообщение Peggy »

ну что же на нас никто не смотрит - неужели не симпатишный?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Рита, не кокетничай. ;) Очень даже симпатичные.

На пушистых черных котят всегда активный спрос. :) Так что, пригтовь швабру, чтобы очереди за малявкой разгонять! :D
Викки

Сообщение Викки »

Пристроилась ?
Peggy

Сообщение Peggy »

неа, не пристроилась. большая такая стала, пушистая. ходит в лоточек и вообще ведет себя прилично. кому???
Peggy

Сообщение Peggy »

никто не смотрит на нас..... поднимаю!
Peggy

Сообщение Peggy »

спешу сообщить - оставили котейку себе! :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Решение понятное!!!!!Тяжело расстаться))))

Можно в Хэппи переносить?
Peggy

Сообщение Peggy »

нужно!!

я теперь и кошатница :D
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

Кошатником быть совсем не плохо!!!!Это здорово!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»