Вчера выкупила у пропоицы котенка. Ехала с работы, уже поздно в метро. Заходит личность - хронь полная, еле на ногах стоит, на руках совсем махонького котенка держит - ну вот-вот уронит. А он плачет бедняга. Я честно пыталась в их сторону не смотреть, однако не выдержала - выбежала за мужиком на следующей остановке. Просто представила - что ждет котяшку у этого субъекта, ему ж не до животных... На 150 р сошлись, вот радости то мужику

Оказалась кошечка, мужик сказал - от домашней, какие-то "девчонки" отдали. Кошечка черная, как раз такие мне нравятся, пушистая, белое пятнышко на грудке. И вправду очень ухоженная, совсем не пахнет, хорошо кушает, игривая. Красавицей будет. Наверно ей еще месяца нет, впрочем я в кошках ну совсем не разбираюсь

Фото позже. Коллеги, у меня вопросы!
1. Как приучить стаффу к котенку? Она котенка лижет, слюна прям из пасти течет и скулит и трясется. Прямо напрягается вся. Боюсь - не хватанула бы. Прячу котейку пока. Что делать то?
2. Чем нужно обработать котенка? Какие там сыворотки для них, глистогонки и в какой дозе?
У кого будут ручки - поделитесь плиз!
89214213105 Маргарита