Котенок мой забронирован... А еще меня новые хозяева кота снабдили консервами "Хилс" (хотели деньги на корм оставить, но с чеками я замучаюсь или потеряю..), но котенок съезжает от меня 28.06, они в тот день забирают своего котенка британца девочку от заводчицы. Не хотят, чтобы котята территорию делили, ну, чтобы они одновременно поали в новый дом и сразу подружились.

Мы с ними поняли, что моя шкода будет их британца гонять, чтобы тот не обленился и не страдал ожирением.
Про то, кто хозяева напишу подоробно, когда заберут котенка.
ДА! мы сегодня в ветклинику ходили, я своего рыжего котофея второй раз привила. Заодно посмотрели котенка (не буду я ему имя придумывать, а то расставаться бует тяжелее), а так же я им описала симптомы: котенок - девочка! 2месяца, здорова, скорее всего еще глисты остались, а поносик из-за противоглистного, а ослабленный организм не смог сразу восстановиться. + ко всему, она же после глистогонки отказалась есть сушку, а на консервах после глистогонки почти гарантирован "жидкий стул". Буду пока за малышкой наблюдать, второй раз прогоню глистов в четверг.
Пока мы будем кушать "Хилс" консервы с рисовым отваром, кушать "смекту", если "стул" не нормализуется, то что-нибудь типа "хилак форте".