Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три котёнка-совёнка со склада на передержках у Лизззз и Irin)Дети дома)!

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Это не мне спасибо, а Наталье. Вот сюда поехал котенок https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3808 Мы с Леной вдвоем их долго "прошупывали" :D
bubu

Сообщение bubu »

Уф,Лизззз,хорошо,что она кушает :flower: А то как-то я в панику быстро впала :D

Про хозяев уже Irin написала,откуда)

А мыться-это дааа :D

В контакте Лиза выложила

https://vkontakte.ru/video-3536146_68139947

:flower:
irin

Сообщение irin »

Здорово, хорошо намывает! Молодец, приемный папочка ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А мне кажется, что котятам 1,5 месяца, они просто крупными кошаками будт, потому и кажется что им уже 2.

Irin, разведка донесла, что у вас парнишки спокойно сидели, особо не бесились, чего это они???

У меня так "бешенный меховой шарик" носится по всей квартире, как поймаешь, погладишь-почешеь, еще и начинает тарахтеть. Прикольная такая игрушка. :D

Сейчас навернула остатки консервов, сидит коло монитора умывает лапы и мордочку, остальное на ночь "папочка" помоет. ;)

Я выложила фото в группу ВКонтакте, где они спят в обнимку. Они действительно так сами спят в обнимочку, так смотреть умилительно... :)

Противоглистное "Поливеркан" всем своим зверикам дала.
bubu

Сообщение bubu »

Лизззз,такие фото хорошие,сейчас сюда выложу)
bubu

Сообщение bubu »

Лиза выложила в контакте фото маленькой леди с приёмным папой :)

ИзображениеИзображение

Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

-
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

У них просто характеры у всех разные. Тот, что уехал в ручки, вообще был "мрачный тип". Возьмешь, рожу скроит недовольную, насупится и шипит, смех один. А тот, что остался, он тихоня вообще. На ручки то он тоже лезет теперь, когда один остался. Ваша то скучала в одиночестве, а этим хватало друг друга. А сегодня вот он уже с дочкой спал. Когда из комнаты выходишь - плачет, требует внимания. Но я боюсь его выпускать к стае. Мышь девушка такая активная, она и больших котов-то уже загоняла. А сидеть взаперти без меня она тоже долго не может - истерит. Так и воюем ;)

пс. Я сразу сказала, что им не больше 1,5, но все не согласились. Ветеринар мой то же сказал, что 2 уже есть :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Моя скучала в одиночестве? :O Даже если она сидит в переноске верный "папа" сидит рядом ;)

Сейчас это чудо валяется в моей кровте в компании собак :)

Не понимаю: маленький очаровательный пушистый котенок с коричневым носом и черными ладошками, с золотым характером... и из желающих ещ очереди нет... :? Люди сошли с ума!

Сижу с конспектами, положила ее к себе на колени на спинку и живот чешу, а она тарахтит... :love:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Котенок ест хорошо, даже очень, мнооогоо! Сначала за себя, потом лезет к другим животным в миски. НО она не толстеет! Тощая под шерстью, аж страшно, как гладильная доска... Соовсем, а еще понос продолжается, такой мерзкий желтый, вонючий. Даю ей "Смекту". Перевела с консервов на отварную куриную грудку 40% с 30% рисового отвара и 30% гречи. Может только на рисовом отваре с курой подержать? Или вместо "Смекты" надо что-то другое давать? Или попробовать опять дать "Хилс", просто без овощей???? :(

А играем мы по прежнему, носимся, сейчас утомились, объелись, валяемся у меня на коленях и мурчим. :)

Может ей надо "Бифидум бактерин" или "Эубикор" подавать?
Последний раз редактировалось Лизззз 19 июн 2008, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Какой папа отличный!

А бактерии полезные никогда не повредят, тем более при поносе (это мое мнение, может кто думает по-другому). Хилак еще (антидиарейное) ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Спасибо, Катя. Завтра озабочусь приобретением! :)

Я вот что думаю, чожет это реакция на противоглистоное? :?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Вполне может быть на глистогонку. А еще кишечник не в порядке, все-таки не из дома.
Baileys

Сообщение Baileys »

Папа точь в точь как мой Тимка! Такой же большой рыжий и очень заботливый!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Baileys писал(а):Папа точь в точь как мой Тимка! Такой же большой рыжий и очень заботливый!

Мой Бартик еще маленький, весит около 4-5кг, ему только 8 месяцев. Но он замечательный добряк, обо всех моих котятах-подобранцах заботится.
bubu

Сообщение bubu »

Надо нам всё же анализ кала сдавать,наверное...

Может,конечно,и на глистогонное такая реакция.Ирина говорила,что у Шиншиллки не очень был стул после того,как глистов гнали,но потом нормально стало опять.

Я в воскресенье смогу,как раз есть время посмотреть,придёт в норму или нет...
bubu

Сообщение bubu »

Мы уже совсем ручные,урчим,в лоток ходим-нам по домам пора

:kitty: :catsbow:
irin

Сообщение irin »

Да уж, кисеныш отличный! Урчит - оглохнуть можно, носится, с игрушками играет, с моим котом подружился, а на собаку шипит и убегает. Все дела строго в лоточек, кушает сухой Хиллс для котят и ряженку пьет. Характер - золото, тихий ребенок, нежный, не шкодный, ну относительно, конечно. ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Котенок мой забронирован... А еще меня новые хозяева кота снабдили консервами "Хилс" (хотели деньги на корм оставить, но с чеками я замучаюсь или потеряю..), но котенок съезжает от меня 28.06, они в тот день забирают своего котенка британца девочку от заводчицы. Не хотят, чтобы котята территорию делили, ну, чтобы они одновременно поали в новый дом и сразу подружились. :) Мы с ними поняли, что моя шкода будет их британца гонять, чтобы тот не обленился и не страдал ожирением. :D

Про то, кто хозяева напишу подоробно, когда заберут котенка. ;)

ДА! мы сегодня в ветклинику ходили, я своего рыжего котофея второй раз привила. Заодно посмотрели котенка (не буду я ему имя придумывать, а то расставаться бует тяжелее), а так же я им описала симптомы: котенок - девочка! 2месяца, здорова, скорее всего еще глисты остались, а поносик из-за противоглистного, а ослабленный организм не смог сразу восстановиться. + ко всему, она же после глистогонки отказалась есть сушку, а на консервах после глистогонки почти гарантирован "жидкий стул". Буду пока за малышкой наблюдать, второй раз прогоню глистов в четверг.

Пока мы будем кушать "Хилс" консервы с рисовым отваром, кушать "смекту", если "стул" не нормализуется, то что-нибудь типа "хилак форте".
irin

Сообщение irin »

Поснимала немножко, на фотках не так прикольно, как в жизни.

Играем с игрушками:

Изображение Изображение Изображение

"народ" дежурит у норки под креслом и у входа в комнату:

Изображение Изображение

С Мейсоном отношения наладились - играют.

Муся воспринимает его, как дичь.

А бедную Мышь он лупит по морде, шипит и плюется, хотя не убегает. А ей так хочется поиграть

Изображение

Кроша в этом бардаке не участвует ;)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

такой "бардак" симпатичный получился :)
bubu

Сообщение bubu »

Irin,спасибо большущее :flower:

Сейчас в контакт выложу.

А какой хвост красивый он перед Мышью сделал :D
bubu

Сообщение bubu »

Будем держать кулачки за девчоночку,которая у Лизззз

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bubu

Сообщение bubu »

Лизззз в контакте ещё видео выложила :flower:

https://vkontakte.ru/video-3536146_68420532

Такие у них отношения с "приёмным папой"замечательные :love:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

bubu писал(а):Будем держать кулачки за девчоночку,которая у Лизззз

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, ладно, у меня и помимо этих хозяев были желающие. Я их на Яру перенаправляю. :)

А вот серия фоток, от которых хочется прилечь и подремать сладко :P :

ИзображениеИзображениеИзображение
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

bubu писал(а):А какой хвост красивый он перед Мышью сделал :D
Мышь - это такой "большой и страшный" зверь, надо ему показать, кто главный, кто больше и кто страшнее :D
bubu

Сообщение bubu »

Лиза,какие фото :flower:

Попозже в контакт тоже выложу-что бы те,кто не успел,завидовали)))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Придумываем имя для девочки, которая пока у меня!!! Все предложения сюда! :) Хозяйка попросила помочь.

У меня вообще идей нет, ноги болят отпокусов надо идти в травму... это далеко и страшно... Сказали, что может быть столбняк или лептоспироз... А еще Бетти выдала, обписалась во сне... :O Орет, когда спит... Поэтому настроя положительного просто нет... :(

Помогите придумать красивое имя!
bubu

Сообщение bubu »

Лиза :( Но в травму сходить надо,хоть и страшно...

А я вот имена совсем давать не умею,всегда тут помощи прошу :hmmm:

Надо какое-то спокойное и нежное имя для такой красоты :)

Конкурс на имя для девчонки с тёмным носом открыт :)
Ива

Сообщение Ива »

С именами надо проще.Смотрю на малявку и понимаю,что зовут ее-.... :) .Обычно имя само на ум приходит))))

Иногда бывает и так,что смотришь на зверя и понимаешь,что никакое имя в голову не идет.

Посмотрите в каталоге,я сама там иногда ищу :-[

https://cat.mau.ru/5/?p=2
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»