Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как можно потерять хорошие руки.

Хранитель

Сообщение Хранитель »

Несколько дней назад эту историю рассказала мне знакомая. Животных в этой семье я наблюдаю уже много лет. Первая собака, которая нас познакомила был найденный ими королевский пудель, проживший у них 15 лет, потом дворняга, свинки, кролики. Надо отметить, что люди, мягко говоря, не бедные и сегодня у них живёт йорк приобретённый за 50 тысяч. Все эти звери всегда жили параллельно с растущими детьми, т.к. людям тоже свойственно размножаться. Недавно в семье родился третий ребёнок и Лена, назовём её так, села дома. Сидела она сидела и посетила её светлая мысль, что пока она дома она вполне может вырастить и ещё одну некрупную собачку, которой в жизни не повезло. Сказано - сделано. Лена залезла в контакт и тут же нашла несчастных щенков. Тут началось самое интересное - Лене учинили допрос с пристрастием, но к этому она отнеслась с юмором. В разгар разговора заплакал ребёнок и тон куратора с неприветливого сменился на ледяной. Лена, со свойственным ей оптимизмом, сказала что у неё появились сомнения не уличина ли она в расчленёнке несчастных собак. "У Вас есть ребёнок?'' - грозно вопрошал куратор. "Мы не отдаём собак в семьи с детьми." Далее гудки. Ни одного вопроса по поводу были ли собаки в семье, сколько прожили и т.д. Лена вздохнула и решила что не судьба, а жаль. Этому человеку я отдала бы любое животное.
nadja

Сообщение nadja »

Наташ! Мне одна наша форумчанка сказала, что я у нее возрастной ценз не прохожу. В моем возрасте собак уже не заводят. К тому же, откуда у людей в моем возрасте деньги?!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

nadja писал(а):Наташ! Мне одна наша форумчанка сказала, что я у нее возрастной ценз не прохожу. В моем возрасте собак уже не заводят. К тому же, откуда у людей в моем возрасте деньги?!
:D :D :D :D :D Не смешно. А имена этих кураторов мы, как порядочные люди, унесём в могилу.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Ой, ну и бред иногда творится...
Если люди хорошие, я отдаю и в семьи с детьми, и людям ЗА (ну не за 80, конечно, но надо понимать).
Недавно отдала собаку в семью с детьми: 3 года и 7 месяцев. На следующее утро услышала восторженный рассказ, что она с ребенком целуется, няькается, ребенок в восторге, собака тоже, а мама довольна тем, что старший занят и под пристмотром, а она может заниматься делами или младшим
Дайна

Сообщение Дайна »

бред...
невероятно...но вероятно....
я не отдам найденную крупную собаку (ладно уж добера к примеру) с теным прошлы без проверки, т.е. скорее не отдам неопытным людям с маленьким ребенком и не потому, что люди плохие, а потому что за собаку на все 100 не смогу ответить....отдавала и отдаю маленьких (очень относительно - не 15-30 см) собак в семьи к детям, когда не "ребенок захотел", а решение родители приняли и в гости зачастую на смотрины именно с детьми приходят, что искренне радует :)
брость трубку - крайне не вежливо
надо хоть объяснить причины отказа, но с другой стороны - очень часто нам звонят совершенно не знакомые люди и даже за час разговора в душу не влезешь.....
если ваша подруга с юмором и с желанием - она возьмет другую собаку
меня не останавливало хамство, я просто звонила по другим телефонам ;)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

У меня сейчас есть кошка, которую я с удовольствием отдала бы человеку за 80. Кошке самой за 100 и ей нужен покой и хорошая еда. У меня её постоянно дёргает молодёжь, а с едой и с ветеринаркой я бы помогла. Ни у кого нет ручек за 80.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Когда восемь лет тому назад мы покупали щенка бульмастифа, то хозяйка кобеля (наш был алиментным) учинила допрос с пристрастием. Оглядев строго мою 84-летнюю мать и меня, она изрекла:
- Я понимаю, что вы опытные в собаководстве люди. Но кто из вас будет его лупить? Без палки такую собаку не вырастить. }:) }:) }:)
Мы лишились дара речи. Я просто положила на стол деньги за щенка. Они тут же полетели в ящик кухонного стола, и малыша нам продали. Я не призналась, что этот щенок - мой подарок старой матери. А то бы хозяйка кобеля совсем свихнулась. Почти до двух лет моя мама воспитывала Ронечку, ну а прогулки были на мне. Мы, разумеется, никогда его ни били. Вырос он дивным псом.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну я обычно спрашиваю нет ли у детей аллергии на кошек, если у людей маленькие дети. и обязательно договариваюсь что если вдруг аллергия вылезет чтобы котенка-кошку вернули мне. и прозваниваю таких людей чаще первое время. Пряника-Кузю например как раз и вернула семья с двумя детьми, где младшему полгода. и как раз у маленького и появилась аллергия на котенка. котенка я забрала тут же.
ну разные бывают критерии отбора, все мы разные и у всех разные подходы к этому. девушке просто надо было поискать другого щеночка или позвонить этому куратору и объяснить почему именно сейчас она хочет взять вторую собачку. я не люблю отдавать кошек сильно пожилым одиноким людям, особенно если просят котенка, предлагаю подумать и подыскать кошку постарше, поспокойнее и потише себя ведущую.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Можно и хорошие руки потерять, и на плохие нарваться- все это настолько индивидуально, случайно и настолько в ответственности человека, который решает - отдать животное или нет,что получается это просто оченьи очень серьезное и тяжелое решение, которое дается каждый раз с бОльшими или Меньшими усилиями.
Впоследствии- думаешь и передумываешь по сотне раз - да или нет, и на каком этапе сказать нет, если не хочется говорить да...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Дайна писал(а):бред...
невероятно...но вероятно....
я не отдам найденную крупную собаку (ладно уж добера к примеру) с теным прошлы без проверки, т.е. скорее не отдам неопытным людям с маленьким ребенком и не потому, что люди плохие, а потому что за собаку на все 100 не смогу ответить....отдавала и отдаю маленьких (очень относительно - не 15-30 см) собак в семьи к детям, когда не "ребенок захотел", а решение родители приняли и в гости зачастую на смотрины именно с детьми приходят, что искренне радует :)
брость трубку - крайне не вежливо
надо хоть объяснить причины отказа, но с другой стороны - очень часто нам звонят совершенно не знакомые люди и даже за час разговора в душу не влезешь.....
если ваша подруга с юмором и с желанием - она возьмет другую собаку
меня не останавливало хамство, я просто звонила по другим телефонам ;)
Её не остановило. Она тут же подобрала котёнка с ринотрахеитом и вдохновенно начала лечить, но для щенков руки были потеряны, вот что обидно. А изумило её не хамство, а отсутствие вопросов по делу.
Катерли

Сообщение Катерли »

Хранитель писал(а):У меня сейчас есть кошка, которую я с удовольствием отдала бы человеку за 80. Кошке самой за 100 и ей нужен покой и хорошая еда. У меня её постоянно дёргает молодёжь, а с едой и с ветеринаркой я бы помогла. Ни у кого нет ручек за 80.
как ни грустно, но ткие ручки почему то практически всегда хотят мааленьких котят :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

все неоднозначно.про меня вот ходят слухи ;) . что я практически не отдаю, тем не менее двух, причем очень дорогих для меня собак, я отдала с коммунальную квартиру и в молодую семью без детей на съемной квартире, а одну собаку в семью с очень скромным достатком. сейчас вот общаюсь с хозяевами. вижу счастливые собачьи морды и тоже счастлива.
но если у меня хоть какое то внутреннее неприятие или сомнение, я найду любой повод, чтоб отказать, хоть во время просмотра. хоть после.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Катерли писал(а):
Хранитель писал(а):У меня сейчас есть кошка, которую я с удовольствием отдала бы человеку за 80. Кошке самой за 100 и ей нужен покой и хорошая еда. У меня её постоянно дёргает молодёжь, а с едой и с ветеринаркой я бы помогла. Ни у кого нет ручек за 80.
как ни грустно, но ткие ручки почему то практически всегда хотят мааленьких котят :(
Это правда! И собачек просят помоложе, до года...
elle

Сообщение elle »

ну это стойкий стереотип "дети vs животные".
нас тут знакомые на днях спросили, "куда мы кота-то собираемся девать" в связи со скорым пополнением семейства. у нашей семьи задергались глаза :O потом уж когда первый кто-то смог заговорить, объяснились, что мы чуть ли не специально ребенку кота заводили, чтоб не рос аллергичным эгоистом ;)
я себя вообще не помню без животных, нас с братом с рождения растили с собакой, котятами, хомячками, ящерками, ужиками, рыбками... и родители студенты были. нет, ну сейчас бы такие ручки не просто забраковали - камнями забросали б)))
Chanelka

Сообщение Chanelka »

дети- не помеха тому, чтобы животное было счастливым. главное, чтобы люди хорошие были.
Caterina

Сообщение Caterina »

Хранитель писал(а):
У меня сейчас есть кошка, которую я с удовольствием отдала бы человеку за 80. Кошке самой за 100 и ей нужен покой и хорошая еда. У меня её постоянно дёргает молодёжь, а с едой и с ветеринаркой я бы помогла. Ни у кого нет ручек за 80.

как ни грустно, но ткие ручки почему то практически всегда хотят мааленьких котят
Малыши и молодёжь радуют, на них глядя, и самому жить веселее. Другой вопрос, что надо питомца обеспечить, на случай если уйдёшь раньше, но это и к любому одинокому человеку относится, мало ли что бывает.
Дайна

Сообщение Дайна »

девочки
у меня был опыт пристройства 80 летней кошки к 70 летней женщине....не показатель конечно...но вернули :( причем на людей не в обиде
все по ситуёвине....
котят и щеняв все хотят и это понятно но иногда случались чудеса!!! и люди переориентировались на взрослых животных, тк нет проблем с занавесками, лазаньям по стенам, в случае с собаками пописов дома и порчей мебели.....но, все же везде есть "но" и взрослое животное порой такое выдает!!!!! диву даешься ;)
итак - все воля случая
дети - дети отдельная тема - не всем одиноким взрослым отдашь
но я включаю голову
права Марина!!!! вот прожил же у меня Ас в съемке свое время!!! а ожет кто другой и не дал бы мне собаку
критерии и у меня есть и жесткие, но все очень зыбко и тонко - главное одно, как и Аля говорила - вернуть,а не выкинуть или чего похуже животное!!!!! а когда возвращают - тоже хорошо - нашли в себе силы сказать, что не справились...мы же помним страшные истории о нахождении на улицах пристроенных с форума животинок :( :angry:
все тонко
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Я вот не понимаю тех кураторов, которые так разборчивы. Сейчас что, на каждое животное очередь стоит? У меня беспроблемная трехцветная котенка 2-месячная пристроиться не может, звонков нет ВООБЩЕ. Честно, я уже с радостью отдам и в семью с детьми, и паспорт не спрошу. В съемную не отдам, и в коммуналку тоже. А с детьми - отдам. Все равно большинство людей берут котят, потому что дети просят, и, если сами взрослые - ответственные люди, ничего плохого в наличии детей нет.
karTochka

Сообщение karTochka »

Дайна писал(а):девочки
у меня был опыт пристройства 80 летней кошки к 70 летней женщине....не показатель конечно...но вернули :( причем на людей не в обиде
все по ситуёвине....
котят и щеняв все хотят и это понятно но иногда случались чудеса!! и люди переориентировались на взрослых животных, тк нет проблем с занавесками, лазаньям по стенам, в случае с собаками пописов дома и порчей мебели.....но, все же везде есть "но" и взрослое животное порой такое выдает!!! диву даешься ;)
итак - все воля случая
дети - дети отдельная тема - не всем одиноким взрослым отдашь
но я включаю голову
права Марина!! вот прожил же у меня Ас в съемке свое время!! а ожет кто другой и не дал бы мне собаку
критерии и у меня есть и жесткие, но все очень зыбко и тонко - главное одно, как и Аля говорила - вернуть,а не выкинуть или чего похуже животное!!! а когда возвращают - тоже хорошо - нашли в себе силы сказать, что не справились...мы же помним страшные истории о нахождении на улицах пристроенных с форума животинок :( :angry:
все тонко
добавлю только, что телефонный разговор только полное "нет" высвечивает.
это иногда трудно,неудобно, но без личной встречи никак.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Дайна писал(а):девочки
у меня был опыт пристройства 80 летней кошки к 70 летней женщине....
Пацталом! :D Дайана, Вы гений! Если-бы мне попытались втюхать хотя-бы сорокалетнюю кошку, я-бы, я-бы, я даже не знаю, что написать... :D
:ok:
Буква И

Сообщение Буква И »

А я не знаю что сказать. С одной стороны я понимаю кураторов, которые хотят для собаки-кошки самого лучшего дома, чтобы без возвратов, чтобы самые лучшие ручки, но с другой стороны я и не понимаю условий передачи животного. Чтобы ручки были без детей, чтобы квартира была не съемная, чтобы возраст подходил. Это как работодатели, хотят с опытом, с образованием высшим, не больше 20 лет, и чтобы дети уже ходили в школу, чтобы не брать больничные! Но это не реально! Вот моя мама например, 62 лет, просто не может взять собаку, читать правильно, именно не может, а не не хочет взять собаку, но была бы возможность ей бы не отдали уже. Хотя она форы даст кому угодно, в том числе и мне. А у меня например, сегодня у меня две собаки и кошка, а завтра я разведусь с мужем и останусь ни с чем! Хотя и квартира а-ля была, и по возрасту подхожу и детей нет. Т.е. мне как будто можно было бы отдать животинку, но это все призрачно! Завтра я могу пойти на улицу. Порядочный человек останется порядочным всегда! Порядочность не регламентируется отдельной квартирой , наличием/отсутствием детей и возрастом! И в съемных квартирах, и с детьми, и в трудных условиях человек, который хочет найдет выход. Я никогда не брошу своих животных, ибо выход из безвыходных ситуаций там же где вход. Иначе просто никто из пристраиваемых не найдет свой дом. С людьми надо общаться, не смотря на критерии передачи животных. Это мое ИМХО. Стоит только вспомнить сколько вернули животных из так называемых "хороших", "подходящих" по критериям ручек. Все зависит от человеческой порядочности.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

А я прошу обычно любые ручки подождать(пусть подумают), не подвожу к метро на смотрины котят(а пуховок тем более) и отправляю ручки загород за котятами. ;) И знаете,и домой ездят. и за город таскаются. :P В такую даль за котенкм скатаешся и не выгодно его в китайский ресторан продавать. Но ручки уже бывают после разговоров с другими кураторами подготовленые, понимают. что надо говорить . а что не надо!!! Не выяснить. кто у них жил и от чего помер! :( :( :( Мне случаино так несколько раз попадалось. потому что у меня телефоны разные(один для газеты, а другой для форума). По одному телефону одно говорят , а по другому они уже "белые и пушистые" }:)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Буква И писал(а):А я не знаю что сказать. С одной стороны я понимаю кураторов, которые хотят для собаки-кошки самого лучшего дома, чтобы без возвратов, чтобы самые лучшие ручки, но с другой стороны я и не понимаю условий передачи животного. Чтобы ручки были без детей, чтобы квартира была не съемная, чтобы возраст подходил. Это как работодатели, хотят с опытом, с образованием высшим, не больше 20 лет, и чтобы дети уже ходили в школу, чтобы не брать больничные! Но это не реально! Вот моя мама например, 62 лет, просто не может взять собаку, читать правильно, именно не может, а не не хочет взять собаку, но была бы возможность ей бы не отдали уже. Хотя она форы даст кому угодно, в том числе и мне. А у меня например, сегодня у меня две собаки и кошка, а завтра я разведусь с мужем и останусь ни с чем! Хотя и квартира а-ля была, и по возрасту подхожу и детей нет. Т.е. мне как будто можно было бы отдать животинку, но это все призрачно! Завтра я могу пойти на улицу. Порядочный человек останется порядочным всегда! Порядочность не регламентируется отдельной квартирой , наличием/отсутствием детей и возрастом! И в съемных квартирах, и с детьми, и в трудных условиях человек, который хочет найдет выход. Я никогда не брошу своих животных, ибо выход из безвыходных ситуаций там же где вход. Иначе просто никто из пристраиваемых не найдет свой дом. С людьми надо общаться, не смотря на критерии передачи животных. Это мое ИМХО. Стоит только вспомнить сколько вернули животных из так называемых "хороших", "подходящих" по критериям ручек. Все зависит от человеческой порядочности.
согласна. мне вот по сути тоже никто животного не даст, т.к. квартира съемная. но правда мне и не надо давать, сама себе найду. но первого нашего кота мы брали когда еще жили в студенческой общаге, и потом туда же взяли и второго. и ничего, из общаги переехали и котов наших не бросили. все от человека зависит. например когда я четыре года назад пристраивала помет котят (из которого моя кошка младшая, Маргошка) то получила следующее:
одна котенка уехала к молодой паре, которые только собирались пожениться и дети естественно были в планах. но люди мне просто супер-понравились, своей основательностью.
вторая уехала в семью с двумя детьми, младшему было 4, старшему 9. и дети кошку просто безумно полюбили. она спала с младшим.
третья пристроилась девушке, на тот момент одинокой но со своим жильем.
четвертая пристроился в идеальную семью, муж с женой врачи, дочка студентка, квартира большая. а ее единственную через 2 недели пришлось забирать из этой очень благополучной семьи, т.к. кошка покрылась струпьями от блошиного дерматита!!! и это всего за 2 недели. шея в кровь, раны на башке, расчесы кровавые...и они не хотели ее показать ветеринарам потому что некогда было... я забрала ее, пролечила и потом очень переживала что на нее претендует пенсионерка с больными ногами, она просто очень-очень уговаривала меня никому кроме нее эту кошку не отдавать. с гарантией что если что случится то ее два сына кошку не бросят, т.к. сыновья очень хорошие и очень заботливые... я когда ее отдала - ночь не спала, мучилась, что я такая слабовольная, не смогла человеку отказать... в результате со всеми понемногу перезванивались и фотки мне присылали, и в контакте наша сестричка засветилась, но вот именно вариант с пенсионеркой оказался самым интересным, т.к. я постоянно два-три раза в год имею подробный отчет от женщины о том как кошка живет, что ест, как прошел дачный сезон у них, что они ей подарили на др, на новый год, и т.д. я ездила к ним в гости, кошку стерилизовали у того врача куда я направила. сыновья купила для кошки разные прибамбасы - переноску, домик, лакомства ей приносят. возят ее с хозяйкой на дачу и привозят обратно, когда женщина лежала 5 дней в больнице один сын просто жил в маминой квартире, чтобы кошке не скучно было...
так что все относительно...

PS
ну а пятая осталось у меня.
Ellen

Сообщение Ellen »

А я вот с мужем развелась и бодро мы с моей козюлиной потрусили в мою коммуналку. Против там, собственно, никто не был, коммуналка редкостная по всем показателям, даже собственный ветеринар со своей овчаркой имеется. Но, видать, избаловались мы... Посоветовались.... комнату сдали - квартиру сняли. Еще и парк в нагрузку рядом с домом заимели. И пусть кто-нить мне скажет, что я плохая хозяйка своей собаке!!! Да некоторым детям такая жизнь и не снилась, какую я своей горошине обеспечиваю))
Кстати, соседка, которая ветеринар, овчару свою из МВД-го питомника приволокла. Прививки им делала и на рахитную собаку с гниющими лапами смотреть не смогла - отобрала как-то и домой.... в коммуналку. Все живы-здоровы, терпят всяческие трудности, зато счастливы))
Юлька

Сообщение Юлька »

Опять двадцать пять...
Если бы беременная Я была еще не особачена - взяла бы! Тоха мой рос с эрделей Роми,и это была самая нежная нянька! Сейчас сын, в свою очередь, ухаживает за больной миттелькой, присматривает за гостиничными собами... Смог бы он это делать, если бы не рос с собаками? Сомневаюсь, однако...
На время отпуска оставляла собак с мамой на даче - ей 79. Конечно,были варианты подстраховки: маме стало плохо, собаки приболели.. так они практически у всех есть! А так - прекрасно она с ними справляется (миттель и шелти,и не говорите мне, что миттель - простенькая средненькая порода:-) И маме хорошо - не одна, есть о ком позаботиться, и есть с кем потискаться. А уж собакам - и подавно!
Я вообще не очень понимаю,что у нас происходит сейчас: легче купить практически любую породу, чем взять бездомную дворню.. затестируют насмерть! а ведьесли человек решил взять дворняжку, да не 2-х месячного щенка - наверное, действительно хочет собаку! Собаку. а не моднуюпороду.Хочет - а ему не отдают... зато потом еще год будут собирать по миру деньги на содержание...
Кстати, вот Бублика брала вполне благополучная с виду семья: две работающих женщины - мать и дочь... и где он оказался потом? Хоть бы кто сообщил, что кобель удрал! И телефоны ведь были,и паспортные данные - помогло оно Бублу? ахха,пять раз!
Загадка: женщина 42, разведена. работает сутками. Сыну 15, учится. 2 своих собаки. Кто из вас отдаст подопечного? Мало желающих? Ну, собссно,потому они и сидят по передержкам, по 10 собак в квартире. Кстати, на передержку дают - не коробит ничего:-) Мдя... А теперь спросите у Boga, у Хранителя, у Анатольевны - можно мне собак давать? Так ить не дадут же ж...
Короче... какая там была невеста? разборчивая? вот так и провыбираетесь.
Юлька

Сообщение Юлька »

Ellen писал(а):терпят всяческие трудности, зато счастливы))
Вот именно! Трудности - оно дело такое... как смотреть. Счастье - важнее!
ЛЁВА

Сообщение ЛЁВА »

и да простят меня сейчас кураторы,модераторы и все те,кто ежедневно делает добро нашим самым беззащитным!...но раз такая тема появилась...в июне месяце я вКонтакте наткнулась СЛУЧАЙНО на ЭФУ-Еву(куратора) и взяла себе домой маленькое чудо-мою Дашу(шарпей,которого, видимо ,выбросили)...я благодарна тому,то это была именно она,Ева...я сразу же сказала ей про ТРЁХ своих детей,про то что НИЧЕГО не понимаю в шарпеях...мне никто не учинял допроса с пристрастием..она выслушала и предложила приехать и пообщаться с Даффни...что я и сделала,а потом забрала её с передержки..прошло четыре с половиной месяца...Даффни стала Дашей,выздоровела и с первых же дней стала моим четвёртым ребёнком...за это время я несколько раз пыталась пристроить с форума и котят и щенков моим ХОРОШИМ знакомым...но НИКТО(я не преувеличиваю),так и не смог взять себе НИКОГО...и это был далеко не бедные люди,не употребляющие ни наркотики,ни алкоголь(в неприемлемых дозах).Им всем либо вообще не отзванивались кураторы,которые до этого кричали здесь Хелп,либо начинал нести чушь о том,что дети,нет опыта прочее...за каждого человека,которого я находила,я бы поручилась головой,но кураторы так не считают..молодая женщина 36 лет очень хотела забрать собу,которая до того жила на помойке для которой куратор просил срочно руки...она просила и в контакте и здесь....а в ответ тишина...
ЛЁВА

Сообщение ЛЁВА »

я как то сумбурно написала...извиняюсь...смысл моих слов в том,что где бы сейчас была Даша,если бы Ева сказала мне,что не по Сеньке шапка и мне с моими тремя детьми нужно забыть про собаку? у наркоманов? бдительные кураторы,как же потом появляются километровые чёрные списки,если вы такие яростные поборники справедливости и правил? и я,отслеживая судьбу тех,кого так и не смогли взять себе мои друзья,вижу,что детки так не пристроены............................................. :( :( :( :( :( очень грустно..................................................................
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Вот поэтому я и не возьму собаку с форума, не люблю доказывать, что я не верблюд. Мне будет проще пойти и купить. Нервы целее будут.
ЛЁВА

Сообщение ЛЁВА »

и я вас так понимаю........ :? :? :? по-моему некоторые кураторы заигрались в пинкертонов...и позабыли,что главное-это не "квартира отдельная и своя,без детей и с большим материальным достатком",а любовь и понимание...и что нужно не паспортные данные требовать,а смотреть глубже.....
Ответить

Вернуться в «Разное»