Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Погибшие собаки из Лигово и Красного села...

jessy

Сообщение jessy »

Мне жаль, что приходится быть агрессивной.

Усе, с этой темой закончили.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ботька писал(а):
Жизель писал(а):
Да никого я не охаиваю! Почему такая агрессия? Я предложила только подумать, что и как можно сделать, что бы такая ситуация в следующий раз не повторилась.
Ольга, да к Вам -то ни у кого нет агрессии, это Алита тут разогрела обстановку, Вам-то только благодарность и восхищение! Правда! :flower:

А что можно придумать, чтобы не повторялась ситуация? Что сделать? Чтобы не умирали в дороге собаки? Чтобы открывший тему или как-то участвующий всегда сопровождал (сами же понимаете, это нереально! не потому, что не хотят, а потому, что не у всех есть возможность уйти с работы или с учебы или еще откуда). Что можно придумать чтобы такое не повторялось? Честно, вот никакого ответа не могу придумать.

Со слов врачей, а в принципе и по своему опыту, собаки умирают именно от болевого шока. У меня был коккер и его сбила машина, поломала его всего, таз, ноги задние. Был просто под усыпление... Объездила три клиники, инкто не хотел собирать... в четвертой решились, но!!! целый день его выводили из состояния шока, капали внутривенно, кололи лекарства... Сказали, что может просто умереть от шока. Кстати, поставили ему четыре платины и шесть штырей, бегал, как новенький.

Я вот думаю, если бы этой собе дали что-нибудь от боли, он может быть и дотерпел до клиники... Может возить что-нибудь с собой... успокоительное что ли...даже вот пока не знаю, что и сказать....

Тему еще до конца не дочитала, устала... Автор темы, Ботька, открыла тему для того чтобы организовать как-то работу транспорта, так скажем. :hmmm:

Т.е.:

"старички форума" предупреждайте волонтеров о возможных осложнениях, о необходимости сопровождающего, о том, что с собой необходимо взять что-то вроде "аптечки певрвой помощи", а еще лучше, перед тем как забирать пострадавшую (неважно от чего животинку) проконсультироваться по телефону с ветврачем. Ну, просто морально подготовить человека к тому, что он может увидеть... Я бы и самой себе порекомендовала успокоительное, если увижу покалеченное животное. Да, вообщем-то и человека то же.

Ну, как-то так...

PS: давайте без агрессии и перехода на личности в теме. Автор темы настойчиво пытается эту тему вести в том русле, которое он (она, Ботька) избрал, т.е. не выяснение отношений, а для продумывания того, что требуется, чтобы в подобные ситуации не попадали другие люди.

:thank you:
скади

Сообщение скади »

а я не в тему,но тоже скажу.я все про лисочку свою.алита и меня с дерьмом смешала,кстати прекрасно зная сколько у меня собак.и помощи эта собака от нее никакой не получила,и почему то именно в тот момент когда я ее забрала,выяснилось что алита нашла передержку :hmmm: только собаки уже на месте не было.а почему же за три недели даже намека на передержку не было?

и правда одни разговоры :?
Алита

погибшие собаки

Сообщение Алита »

Я ничего не раздуваю.Для меня важно было привлечь внимание к этой ситуации,что бы она не повторялась.Важно было,что бы Оля почитала и поняла,потому что я не смогла бы ей объяснить.Все нормально.Просто я на циничность ведусь резко,но это уже другая тема.Всем спасибо. :thank you:
Алита

погибшие собаки

Сообщение Алита »

Чара,давайте в другой теме? Я Вас ни с чем не смешивала,вопросы по Астиному коту задавала,и напоминала,что информация по усыпленным Астиным щенкам пришла от Вас!У Вас вопросы есть? Давайте в ринг.Но что то я сомневаюсь...А к Лисочке я и отношения не имела,просила просто фотки щенов,и небезосновательно.Фотки появились - все нормально.Может Вы огорчитесь,но в этой теме не меня разбирают...Я даже незнакома с Вами,но вопросы и правда остались...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

"старички форума" предупреждайте волонтеров о возможных осложнениях, о необходимости сопровождающего, о том, что с собой необходимо взять что-то вроде "аптечки певрвой помощи", а еще лучше, перед тем как забирать пострадавшую (неважно от чего животинку) проконсультироваться по телефону с ветврачем. Ну, просто морально подготовить человека к тому, что он может увидеть...
сказки на ночь :( нереально все это на практике.

Ну на разъяснения уйдет час, про аптечку, про сопровождение (да когда люди могут, сами предложат сопровождать), про консультацию с врачем (зачем, если зачастую неизвестно что с животным, какого рода травмы, какое состояние, о чем с врачем болтать-то, если не видишь животное и его состояние реальное на эту минуту? :? ), про рассказы " а там Вы можете увидеть полумертвую, с кишками наружу, в куче отходов, в крови, собака может быть без сознания, а может и огрызаться, а может и тошниться, а может и померла уже. И толку, час диалога ни о чем, те, кто открывает СОСовые темы про сбитых или покалеченных на 99% сами не видели это животное и знают от третьих лиц. А пока будут все эти консультации ( а двух словах не расскажешь) животное уже того...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Жизель писал(а):
"старички форума" предупреждайте волонтеров о возможных осложнениях, о необходимости сопровождающего, о том, что с собой необходимо взять что-то вроде "аптечки певрвой помощи", а еще лучше, перед тем как забирать пострадавшую (неважно от чего животинку) проконсультироваться по телефону с ветврачем. Ну, просто морально подготовить человека к тому, что он может увидеть...
сказки на ночь :( нереально все это на практике.

Ну на разъяснения уйдет час, про аптечку, про сопровождение (да когда люди могут, сами предложат сопровождать), про консультацию с врачем (зачем, если зачастую неизвестно что с животным, какого рода травмы, какое состояние, о чем с врачем болтать-то, если не видишь животное и его состояние реальное на эту минуту? :? ), про рассказы " а там Вы можете увидеть полумертвую, с кишками наружу, в куче отходов, в крови, собака может быть без сознания, а может и огрызаться, а может и тошниться, а может и померла уже. И толку, час диалога ни о чем, те, кто открывает СОСовые темы про сбитых или покалеченных на 99% сами не видели это животное и знают от третьих лиц. А пока будут все эти консультации ( а двух словах не расскажешь) животное уже того...

Ну, я во-первых, просто предложила... Во-вторых, я всегда стараюсь ставить себя на место другого человека, чтобы разобраться. Если бы поехала я, то мне бы понадобились хоть краткие рекомендации.. А с ветом можно по сотовому поговорить прямо на месте. Я так делала, правда, вет мне не очень помог в той ситуации... Сказал, что так сказать сложно, надо ему приезжать и осматривать...

У той собаки (на которую наткнулась я) окзались просто незначительные ушибы и шоковое состояние.

Жизель, если не оказывать хотя бы моральной поддержки человеку, который решился съездти и забрать животное, а потом этот человек оказывается один на один в трупом этого животного, умершего практически у него на руках, а потом этот человек ОДИН роет яму, чтобы похоронить эту собаку.... Ну, после такого у меня был бы нервный срыв. Это хорошо, что у меня есть друзья, которым я могу звякнуть и они приедут за мной, сами будут меня успокаивать, объясняя мне, что я опять вляпалась по дурости. Но в такую ситуацию я бы больше ни за что не полезла и на всегда бы зареклась, помогать доставлять зверя в клинику.

Я к тому, что надо продумывать и такие моменты. :hmmm: А вот как? :?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Уважаемые коллеги по форуму.

Прочитав данную тему до конца, хотелось бы сказать вот что.

У некоторых "старичков" в силу постоянного потока животных на кураторстве возникает некая защитная реакция - назовем ее, например, цинизмом. Здоровый он или нездоровый - в каждом случае отдельный вопрос. Но то, что этот цинизм порой затмевает нормальные человеческие отношения и общение - факт. Когда заводится тема с описанием срочной ситуации, и автор темы просто молчит и ждет, чтобы все бросились помогать только потому, что именно этот автор завел тему, это неправильно. Ну что, рука отвалится написать, что требуется сопровождающий? Ухо и язык отвалятся от пары звонков? Мозг откажет от попытки состыковать во времени и пространстве сопровождающего и колеса?

Коллеги, поменьше цинизма в адрес своих же братьев-форумчан. У всех на кураторстве животные, все валятся с ног. Но, господа, уважайте своих же. Начали тему о перевозке - состыкуйте корректно людей, могущих помочь собаке.

И не забывайте благодарить тех, кто вам помогает, за то, что они подставили плечо часто в убыток собственной работе или семье. Давайте беречь друг друга.
Дуська

красное село

Сообщение Дуська »

Уважаемые коллеги по форуму.

Прочитав данную тему до конца, хотелось бы сказать вот что.

У некоторых "старичков" в силу постоянного потока животных на кураторстве возникает некая защитная реакция - назовем ее, например, цинизмом. Здоровый он или нездоровый - в каждом случае отдельный вопрос. Но то, что этот цинизм порой затмевает нормальные человеческие отношения и общение - факт. Когда заводится тема с описанием срочной ситуации, и автор темы просто молчит и ждет, чтобы все бросились помогать только потому, что именно этот автор завел тему, это неправильно. Ну что, рука отвалится написать, что требуется сопровождающий? Ухо и язык отвалятся от пары звонков? Мозг откажет от попытки состыковать во времени и пространстве сопровождающего и колеса?

Коллеги, поменьше цинизма в адрес своих же братьев-форумчан. У всех на кураторстве животные, все валятся с ног. Но, господа, уважайте своих же. Начали тему о перевозке - состыкуйте корректно людей, могущих помочь собаке.

И не забывайте благодарить тех, кто вам помогает, за то, что они подставили плечо часто в убыток собственной работе или семье. Давайте беречь друг друга.
:ya za:

Я возила много собак, сейчас вожу по-меньше просто из-за усталости и нехватки времени.

Как водитель - мои пожелания:

сопровождающий - обязательно!!!

и подстилка (лучше клеенка), ну это по ситуации, вообщем -то почистив машину пару раз - химчистка одного сидения стоит 400р. одного заднего 800р. я теперь вожу клеенку сама.

Могу высказать свои замечания: 1)сопровождать не хотят, наверное считают, положили и тихонечко довезли. Я веду автомобиль и должна смотреть на дорогу, а не на животное, которому не всегда хорошо и далеко не всегда оно себя спокойно ведет.

2) ну а остальное - мелочи.
jessy

Сообщение jessy »

Циничная священная корова :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Тему увидала только сегодня.

Про собаку из Лигово тему заводила я.

Спасибо Ольге, что отзвалась и повезла собаку.

Ситуация действительно не легкая.

Жалко , что обе собаки не получили помощь вовремя.

Жалко, что тут пошла ругань :(

Но в такой ситуации я все равно буду создавать темы, даже не имея возможности быть куратором и сокуратором, потому что это именно тот момент, когда надо срочно что то делать и уверена,что откликаются не потому что автор темы Лена, Марина или кто то другой. а потому что хотят помочь собаке в первую очередь.
Дуська

красное село

Сообщение Дуська »

Ольга завела тему не в упрек, и не с желанием поругаться.

Она завела тему, для того, что бы попытаться донести - что даже в критической ситуации можно действовать ГРАМОТНО, не подвергая опасности ни человека, ни перевозимое животное.

Еще раз, хочу обратить внимание и кураторов, не кураторов, новичков и старичков - обеспечивайте СОПРОВОЖДЕНИЕ!

Это не пустой каприз, это мера безопасности!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юля, я буду писать про сопровождение, хотя дай бог. чтоб не пришлось.Но у меня первая такая тема.Я вообще не представляю, что самой делать, если не дай бог столкнусь с таким случаем, например, когда по улице иду.

Надо конечно обсудить все.
Peggy

Сообщение Peggy »

устала читать :hmmm: сопровождающий! хотя бы по "смертникам", по очень тяжелым случаям. понятно, что не всегда это возможно, но...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, прошу прощения... но, все ж я отпишусь. Только сейчас все прочитала. Лена Джесси, действительно не имеет отношение к собе из Лигова. Тему я просила создать Марину Мармусик, тк находилась не дома и инета не было рядом. С Леной Джесси была договоренность, что поскольку везти соб в одно место и там ситуация тоже очень срочая, то кто раньше найдет машину тот попросит забрать двух соб.

Лена мне позвонила и дала тел. Ольги Ботьки, с тем , чтобы я сказала ей от куда забирать песу. Я сказала Оле, адрес, и сказала что постараюсь найти сопровождающего. Она мне ответила, что сопровождающий не нужен , главное чтоб в клинике приняли этих двух бедолаг. Я в этом ее заверила, и еще раз спросила как же она повезет двух соб, она ответила что справиться. Тем не менее я сразу же (в 15.44) в этой теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3826 я написала пост следующего содержания:

Машина найдена, девушка говорит что отвезет сама, но я не представляю как она двух соб повезет, может кто-то сможет сопроводить?

К слжалению подкидывать тему не могла тк унеслась в поликлинику. В больнице очень плохая связь . Практически все время я была вне зоны действия. Когда пришла из поликлиники, позвонила в ветлечебницу, узнать привезли ли соб. Оля (администратор) сообщила мне, что умерли, оба.... и сказала, что девушка, которая привезла, сейчаснаходится в клинике я попросила чтоб передали ей трубку.

Олю я поблагодарила, (хотя конечно,чего там мое спасибо, когда человеку пришлось такое пережить.... ) и вообщем-то озвучила то. что написано в скобках. Оля сказала, что ей дали лопату и она мальчишку с Лигова похоронила (думаю, что я не ослышалась), за вторым песой не поехала, тк сказали что он умер и мальчик с Лигова был очень в тяжелом состоянии. Примерно в 19 часов я написала пост в теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3826, что песу Ольга похоронила.

Помле этого всего позвонила мне Лена Джесси (на мой номер тел. моб) и сказала, что нужна помощь похоронить песу, на что я ей ответила, что только что разговаривала с Олей, и что она уже мальчика похоронила.

ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ОЛЮ , Олечка СПАСИБО ВАМ, что Вы откликнулись. И Оль, хорошо, что Вы не нашли темы про этих пес, а написали отдельной темой. Все-таки те темы- скорбь, и не надо там подобных обсуждений.

ПС: Ленчик(Джесси) прекрати звонить на трубу моему мч, и кидать ему же смс ;) . Мой номер, один единственный, тот , который в подписи. Я часто звоню с его тел тк у него безлемитка. О твоих смсках, он мне сказал только поздно вечером.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Наконец-то дочитала до конца :hmmm:

Девочки, дорогие, если Вы взялись помогать животным, нужно всегда быть готовым к любому повороту.

Оля, Вам большое спасибо за помощь и за то, что Вы похоронили бедного мальчика :cry:

Алита, а Вам бы столько собак на шею, сколько у Лены. Да чтоб Вы своей зарплаты не видели хотя бы месяца 3-4. Тогда бы я послушала, чтобы Вы говорили. :-[

Мы живем в таком мире, что всегда в любой ситуации нужно рассчитывать только на себя и на свои силы. Если Вы, Оля, соглашаетесь везти собак без сопровождения, то всегда будьте готовы ко всему. Тем более собаки тяжелые.

Я тоже вижу много сбитых собак на дорогах. Некоторых мы с мужем убираем с дороги на травку на обочину, но не хороним. Лопаты нет. :hmmm: Да и считаю, что ни к чему это. Только трата времени, которого и так не хватает. Можете меня закидать камнями, выдержу ;)

Всем удачи и поменьше таких моментов в жизни!
Алита

лигово

Сообщение Алита »

Cleo78 - отвечаю из вежливости,поскольку ко мне было обращение,не из желания поссориться. ;) Я занимаюсь бездомными собаками с !994 -го года, и количество их я регулирую сама,только ориентируясь на качество их спасения и дальнейшей судьбы.Чего и Лене искренне желаю.Темы по моим собакам(за последние только полгода) на Форуме есть. :great:И еще очень многих на форуме нет.А Оле никто не позвонил,пока она сама тему не выложила! :ya protiv:
Последний раз редактировалось Алита 18 июн 2008, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
Н
Ник 1592

Сообщение Ник 1592 »

Cleo78 писал(а):Наконец-то дочитала до конца :hmmm:

Девочки, дорогие, если Вы взялись помогать животным, нужно всегда быть готовым к любому повороту.

Оля, Вам большое спасибо за помощь и за то, что Вы похоронили бедного мальчика :cry:

Алита, а Вам бы столько собак на шею, сколько у Лены. Да чтоб Вы своей зарплаты не видели хотя бы месяца 3-4. Тогда бы я послушала, чтобы Вы говорили. :-[

Мы живем в таком мире, что всегда в любой ситуации нужно рассчитывать только на себя и на свои силы. Если Вы, Оля, соглашаетесь везти собак без сопровождения, то всегда будьте готовы ко всему. Тем более собаки тяжелые.

Я тоже вижу много сбитых собак на дорогах. Некоторых мы с мужем убираем с дороги на травку на обочину, но не хороним. Лопаты нет. :hmmm: Да и считаю, что ни к чему это. Только трата времени, которого и так не хватает. Можете меня закидать камнями, выдержу ;)

Всем удачи и поменьше таких моментов в жизни!

Извините, я хочу ещё раз повторить... Я не предъявляю ни к кому никаких претензий, я полагала, что спокойно обсудим тему и решим что и как в следующий раз делать...

Вы думаете, что вы одна видите собак сбитых на дорогах? Я тоже вижу и никогда не проезжаю мимо, всегда с дороги оттащу , хотя бы в траву.Я не летаю в облаках, я вас уверяю. Создалась ситуция и здесь мы пытаемся проговорить её и больше ничего.

И мне не понятна фраза,

"Если Вы, Оля, соглашаетесь везти собак без сопровождения, то всегда будьте готовы ко всему. Тем более собаки тяжелые. "

Что значит, если соглашаетесь? Да не было времени ждать соправождающего, мы и так опоздали со сроками! Это-то понятно,, я надеюсь?

Видить сбитую собаку на дороге это одно, а когда ты час везешь её, слушаешь дыхание, разговариваешь, успокаиваешь, а потом перед дверью клиники понимаешь, что соба умерла, это совсем другое. Да, может быть морально я была не готова к такой ситуации, но по моему никому с истериками не звонила и ничего не требовала. Сделал то, что посчитала нужным.

Я не собираюсь ни в кого кидать камнями. Тема была заведена только для того, что бы обозначить проблему, что вот так может случиться, а предупрежденный защищен. И может быть, не дай конечно Б. ели это произойдет ещё раз, люди буду более подготовленными.

Не надо меня тыкать носом, что я должна была осознавать тяжесть собаки, я не вчера родилась и это не первая собака, которой потребовалась помощь, и я полностью отдаю себе отчет в том, что делаю.

Повторяю, НЕ БЫЛО НА ТОТ МОМЕНТ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЕХАТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ. И что? Мне нужно было сидеть и ждать? Я бы и с двумя справилась и с тремя. Я в своей маленькой машинюшке и по пять собак возила и ничего, жива осталась.

Неуже ли не понятно, что тема совсем для другого заведена??
Алита

погибшие собаки

Сообщение Алита »

Cleo78 Удивительно,но даже при этой ситуации поддерживается некий менторский тон... :? Мы вас всему научим... :? Кто учавствовал, в этой ситуации понятно,что учиться нужно вам,не у меня,разумеется,у жизни,что ж вы продолжаете Олю поучать?! :? Если опытные и умные и в инете - почему сами тему не заметили?!!! :? Преподали бы мастер класс новичкакм на деле! }:)
v
vilma

Сообщение vilma »

Завтра выложу информацию точную. По тел( затра уточню) вы должны сообщить о местонахождении трупа животного. Это специальная служба, которая занимается сбором трупов по городу с последующей кремацией. Для человека, информирующего- это бесплатно.

Труп животного будет лежать на обочине до тех пор пока не приедет эта служба. Раньше они работали по ночам, теперь днем. Я думаю. они весьма будут рады, если сами им привезём.

Одним словом как только все уточню- информирую.

"Вы"- это человек, попавший в такую ситуацию.
Н
Ник 1592

Сообщение Ник 1592 »

vilma писал(а):Завтра выложу информацию точную. По тел( затра уточню) вы должны сообщить о матонахождении трупа животного. Это специальная служба, которая занимается сбором трупов по городу с последующей кремацией. Для человека, информирующего- это бесплатно.

Труп животного будет лежать на обочине до тех пор пока не приедет эта служба. Раньше они работали по ночам, теперь днем. Я думаю. они весьма будут рады, если сами им привезём.

Одним словом как только все уточню- информирую.

Да я только на следущий день сообразила, что можно было отвезти в лесополосу, тогда чего-то и мозги не работали совсем, вот чес. слово.
Алита

погибшие собаки

Сообщение Алита »

Наташа,собака похоронена,Наташа,извини,в запале не поняла сначала поста :)Спасибо за инфу,это - важно! :ya za:
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Во-первых, никого не тыкаю носом. Во-вторых, не поучаю. В-третьих, ни к кому не предъявляю претензий. В-четвертых, мастре класс никому не собираюсь преподавать - мне нечего кому-то что-то доказывать.
Последний раз редактировалось Cleo78 18 июн 2008, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Алита

погибшие собаки

Сообщение Алита »

Извините,Cleo78, что из Ваших постов сложилось такое впечатление... :-[Возможно это только впечатлениее,эмоции и не болеее :-[Но из Ваших постов понятночто по первому зову Вы не помчитесь спасать собаку без сопровождающих? Оля не на обочине собаку нашла! Она отозвалась на тему на хвостах!.Почувствуйте разницу... :(
jessy

Сообщение jessy »

Это я чтоль опять?

А в чем была несостыковка и от кого вы чего хотите? Чего-то я непонимэ....
И не забывайте благодарить тех, кто вам помогает, за то, что они подставили плечо часто в убыток собственной работе или семье.
А это вообще брэээд.

Кому-"вам помогает"? Мне? Мне никто не помогает. Помогают собакам, находящимся у меня на кураторстве. Но абсолютно добровольно :)

Последний раз касаемо той ситуации-это вообще не моя тема. Я не куратор, я не понимаю, зачем звонили мне. И Валькирии кстати, тоже.

Это никоим образом не претензия. Просто я удивляюсь-чего вы товарищи от меня хотите?

И более того, касаемо качества кураторства, -какие конкретно ко мне претензии?
Н
Ник 1592

Сообщение Ник 1592 »

Cleo78 писал(а):Во-первых, никого не тыкаю носом. Во-вторых, не поучаю. В-третьих, ни к кому не предъявляю претензий. В-четвертых, мастре класс никому не собираюсь преподавать - мне нечего кому-то что-то доказывать.

Оттаскивать вместе с мужем погибших собак с дороги,это конечно хорошо и правильно, и рассуждать об этом тоже хорошо. Я посмотрела бы на вас, когда бы вы окровавленную песю на своих руках, а весила она около 40 кг., тащили и как бы в тот момент рассуждали... Пока я возилась с лопатой мне стукнули машину и даже это меня нисколько не расстроило. Потому что плохо соображалка видимо работала в тот момент. Хорошо сейчас сидеть дома и рассуждать... Всё правильно. Вот это мастер класс, человека , который решил везти собаку самостоятельно , потому что времени на раздумья не было, по морде, потому что он должен был подумать, во что он ввязывается и решить для себя, способен он или нет. Да некогда было думать, нужно было дело делать, а не лясы точить.
Последний раз редактировалось Ник 1592 18 июн 2008, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Наташ, забей.

Алита реально и намеренно провоцирует и поддерживает подобные вещи.

Непонятно зачем только.
jessy

Сообщение jessy »

Оттаскивать вместе с мужем погибших собак с дороги,это коенчно хорошо и правильно и рассуждать об этом тоже хорошо. Я посмотрела бы на вас, когда бы вы окровавленную песю на своих руках, а весила она около 40 кг., тащили и как бы в тот момент рассуждали... Пока я возилась с лопатой мне стукнули машину и даже это меня нисколько не расстроило. Потому что плохо соображалка видимо работала в тот момент. Хорошо сейчас сидеть дома и рассуждать... Всё правильно. Вот это мастер класс, человека , который решил везти собаку самостоятельно , потому что времени на раздумья не было, по морде, потому что он должен был подумать, во что он ввязывается и решить для себя, способен он или нет. Да некогда было думать, нужно было дело делать, а не лясы точить.
Ольга, Вам спасибо важно? Уже все поняли, как Вам пришлось тяжко.

А что касаемо этого
Я посмотрела бы на вас, когда бы вы окровавленную песю на своих руках, а весила она около 40 кг., тащили и как бы в тот момент рассуждали...
в личку написала.
Алита

погибшие собаки

Сообщение Алита »

Прошу прощения,дорогая Джесси,за попытку общения,но никто не понял только одного - Вашего цинизма - выкинете ее по пути! Это = человеку - который пытался изо всех сил спасти собака - и собак умер почти на руках! Ваше - ему ничем не помочь - было оскорбительно! Отвратительно! Что Вы в этой теме еще хотите обсудить? Цинизм ?
Последний раз редактировалось Алита 18 июн 2008, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 1592

Сообщение Ник 1592 »

jessy, у меня нет к вам никаких претензий, ситуация так повернулась в тот момент. Не понимаю, зачем опять разводить пустые разговоры. Ситуацию обсудили, приняли к сведению.

Я никого не обвиняла. Я хотела только предупредить, что вот так может произойти и вот такой может быть выход. И не более того.

(Хочется ругаться матом, вот чес.слово!)
Ответить

Вернуться в «Архив»