С этим, увы, ничего не поделаешьона человек тонкой душевной организации

jessy писал(а):А я -бабка ежка, которая в прошлой жизни была тамагочи.Я обычный человек, который откликнулся на призыв о помощи, с перевозкой раненой собаки. Делаю я это абсолютно безкорыстно, главное, помощь животному.
И ксати Ольга -озвучтьте, кто, кроме меня с Вами, разговаривал?
И из клиники тоже, хотя по вашей логике моя миссия должна была закончиться еще тогда, когда я позвонила и сказала: Оля, а Вы в курсе, что собака в Красном умерла и ехать не надо?
По моему только Вы и я общались. Потому как Лена-Твигги сама мне звонила. И из клиники Вы звонили мне.
Тогда будем звонить друг другу по кругу и благодарить что ли...Я еще вчера хотела попросить форум поблагодарить Олю,но потом подумала,неужели никто сам не позвонит?
FRUTO писал(а):Любой на месте Ботьки испытал бы шок. И что дальше? А конечно нужно позвонить Лене-Джесси, чтоб она и з Красного приехала и пошла "все свои дела доделала". О, а если она не приехала, нужно обязательно ее обхаять. Считаю, что надо адекватно вопринимать ситуацию, с любым водителем могло такое случиться.
FRUTO писал(а):Надо всё-таки продумать момент, когда человек может оказаться в такой ситуации, вот и всё.
Конечно, надо создать активную группу по захоронению собак, а руководителем сделать Алиту (и главное, чтоб успевала всегда).
Ольга, да к Вам -то ни у кого нет агрессии, это Алита тут разогрела обстановку, Вам-то только благодарность и восхищение! Правда!Да никого я не охаиваю! Почему такая агрессия? Я предложила только подумать, что и как можно сделать, что бы такая ситуация в следующий раз не повторилась.
Жизель писал(а):Ольга, да к Вам -то ни у кого нет агрессии, это Алита тут разогрела обстановку, Вам-то только благодарность и восхищение! Правда!Да никого я не охаиваю! Почему такая агрессия? Я предложила только подумать, что и как можно сделать, что бы такая ситуация в следующий раз не повторилась.![]()
А что можно придумать, чтобы не повторялась ситуация? Что сделать? Чтобы не умирали в дороге собаки? Чтобы открывший тему или как-то участвующий всегда сопровождал (сами же понимаете, это нереально! не потому, что не хотят, а потому, что не у всех есть возможность уйти с работы или с учебы или еще откуда). Что можно придумать чтобы такое не повторялось? Честно, вот никакого ответа не могу придумать.
к сожалению, история не терпит сослагательных наклонений...Я вот думаю, если бы этой собе дали что-нибудь от боли, он может быть и дотерпел до клиники... Может возить что-нибудь с собой... успокоительное что ли...даже вот пока не знаю, что и сказать....
jessy писал(а):Народ, вы меня сорри, конечно... но мало того, что тема была открыта МНОЙ ТОЛЬКО ПРО СОБАКУ ИЗ КРАСНОГО.... НА ТЕЛ КАТИ!!! дык мое участие должно было закончится тогда, когда я Вам, Оль, сказала, вышеприведенную фразу, что нащ в Красном умер.
Собакак из Лигово вообще не имела ко мне отношения. Просто я позвонила Лене Твигги и сказала, что хорошо бы своместить одно со вторым, так как рядом.
Я больше ничего не знала.
А дальше Оль, вы МНЕ позвонили из клиники.... что я должна сказать, находясь на Елизаровской??? Берите лопату и закапывайте??? В теме собаки из лигово-Я НАПИСАЛА_ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ ПОХРОНИТЬ.
У меня на отбивание от народа сил уходит куда больше, чем на собак.
да все уже поняли, Вы герой, Дартаньян, а остальные просто погулять вышли.Я хоть Оле позвонила,я хоть потом что-то делала,а теперь меня в чем то еще и обвиняют? Обвинители,а вы где были?
а меня вот много раз вообще никто не поддерживал, рыдала в подушку по ночам, в тишине. И очень многих тут никто не поддерживал совсем, когда приходилось самому один на один с собакой.Морально только Алита меня поддержала...
Ботька писал(а):jessy писал(а): Наверное надо было просто вывезти её на окружную, там же много лесов вокруг и перенести её подальше в лес, и положить в яму. Вот если в следующий раз у меня произойдет такая ситуация, я так и сделаю. В лесополосу и может быть ветками немного заложить....