Ник 1592
юльчик
Peggy
Эфа
форумчане сами такие же волонтеры, не организация какая-нибудь...А форумчанам - отпускать волонтера одного - нельзя!
Жизель
Sonya
ols
Ник 1592
Алита
Ник 1592
Happy
Baileys
Алита
Happy
Алита
Алита
Happy
Алита
Ну Вы тут не правы совершенно.Алита писал(а):Понадеялась на форумчан.Мне это тоже будет уроком.
Эфа
Алита
Happy
Эфа
Надеюсь, настолько, что в моих темах я не буду иметь счастье вас видеть.Но вот совет собаку выкинуть меня убил!
jessy
Алита
Алита
да как так можно говорить-то???.Может поэтому на Ваши мольбы о подыхающей 4 дня собаке никто не откликатся и она-таки подыхает? Или на собаку с ковавым месивом на попе? На мои просьбы еще откликаются,как видно из темы.
Жизель
А я -бабка ежка, которая в прошлой жизни была тамагочи.Я обычный человек, который откликнулся на призыв о помощи, с перевозкой раненой собаки. Делаю я это абсолютно безкорыстно, главное, помощь животному.
Тогда будем звонить друг другу по кругу и благодарить что ли...Я еще вчера хотела попросить форум поблагодарить Олю,но потом подумала,неужели никто сам не позвонит?
jessy
Хоботов, я оценилаА я -бабка ежка, которая в прошлой жизни была тамагочи.
Эфа
Алита писал(а):Реальную альтернативу чему?Выкидаванию трупов? могу.Я.собственно,е Оле и предложила Захоронить или вывезти загород и "положить на травку" н не говорить человеку,который ещепяь минут наад слышал сзади стоны умирающей собаки - выкиньте ее.
Так почему же вы не помогли Оле захоронить? Раз уж предложили?
Пустые разговоры разводить, как вы собственно и делаете, очень просто.
FRUTO
Эфа
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited