Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новости

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Извиняюсь, забыла попросить, чтобы вышеозначенную тему перенесли в архив. Тогда все было очень критично! А сейчас бабка чуть оттаила, стала отдавать несчастных.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина-Ива, спасибо! А то совсем закрутились. :-[
Рамбина

Сообщение Рамбина »

Фото трехцветной Ксюши:

Изображение

Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну вот не зря я переживала, что кошка не писает! Пошла я с ней все-таки в клинику, пока добиралась (аж целых три минуты) девочка Сонечка пописала, видимо, от страха. Когда вытащила ее из переноски, запашок был... Фу, прямо скажем :sick: , но врачи оказались стойкими людьми! В результате обследования выяснилось, что у Сони застужен мочевой пузырь, а еще и очень воспален задний проход. В результате на попку делали блокаду, вет предположил, что воспаление из-за частых родов. Девочка держалась молодцом, только ругалаааась! Теперь не поедет Сонечка к моей подруге пока все уколы не проколем, Света боится делать сама, а в клинику ее носить далеко. Будет бедная девчонка тусоваться с моими монстрами. Тихон оказался такой жалостливый кот, все переноску вылизовать пытается, нюхаться через дверь-решеточку. Смотрит на нас с Катей как на извергов: за что бедную девчонку заперли? Хотя сегодня весь день переноска открыта, но Соня не пытается выйти. Один раз выползла уже после клиники, пожевала корм, а потом пыталась в лотке погадить, но опять стала плакать :cry: . Я испугалась, а потом к наполнителю кинула газетки, так Сонечка покакала. Счастлива я! :P Не передать как! Вот только написала она почему-то опять на пеленку. :( Надеюсь, что освоиться хоть чуть-чуть и будет все дела уже в лоточек делать.

Маркиза у Даши тоже долго не могла понять зачем лоток, да еще и с наполнителем. Но, по-моему совету, покидала туда газетки, и Маркиза с радостью от обнаружения знакомого "наполнителя" сделала все делишки в лоточек! Умничка девочка! Даша, :flower: !

Кошмар, вот как представлю, что эти кошки перенесли, а они вот еще и стараются человеческое терпение оправдать!

Теперь по расходам:

из клиники нам вернули аж 240 р.,поэтому в клинике мы оставили 2260 р., включая повторную глистогонку;

я купила там еще одну пеленку для Маркизы - 30 р.

300 р. оставила Даше (уже писала)

сегодня для Сони я купила:

Котэдвин, две пеленки, витафэл, шприц, салфетки для шерсти - 357 р.

по походу в клинику с осмотром, процедурами и покупкой необходимых лекарств - 630 р.

продукты для бабки и корм для кошек во время последнего похода - 310 р.

Итого - 3877 р.

Нам назначили два дня проколоть амоксицилин и аминовит, а что бы не было особого расстройства кишечника покормить пока вискасом, еще дней 10 :sick: . Может, есть какой-нить корм из этой серии, но не такой вредный, а? Хотя, в этом случае можно же, наверное, отойти от назначений врача, а то у меня рука не поднимается вискас покупать!
Последний раз редактировалось ksu-cat 16 июн 2008, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Можно пока консервами какими-нибудь покормить, не сушкой
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спасибо, поняла, прикуплю завтра что-нибудь в этом роде.
Baileys

Сообщение Baileys »

Оксана, а кота Эрвина-то велели давать или ничего не сказали? Корм можно попробовать Деликот в пятерках продается. Я его Т.И. покупаю, мы с ней долго экспериментировали, остановились на нем. Он наш, скорее всего, тоже не ах, но гуманнее вискаса, мне так кажется.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оксана, а если попробовать корма с рыбным наполнителем?
Sima

Сообщение Sima »

Деликот вполне даже неплохой, я и своим иногда покупаю. Только он что-то пропадать стал, не во всех Пятерках теперь есть
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):Оксана, а кота Эрвина-то велели давать или ничего не сказали? Корм можно попробовать Деликот в пятерках продается. Я его Т.И. покупаю, мы с ней долго экспериментировали, остановились на нем. Он наш, скорее всего, тоже не ах, но гуманнее вискаса, мне так кажется.
Оля, кота эрвина пока сказали не давать все же. Нужно после лечения анализ мочи сдавать и там видно будет. После уколов Сонечка на радостях уже два раза писала! За совет с кормом большое спасибо! А то я только в хороших кормах разбираюсь :-[ .У нас в районе три пятерки, буду искать. Сегодня уже не успеваю.
Baileys

Сообщение Baileys »

У нас он пока есть, я на Охте.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):У нас он пока есть, я на Охте.
Олечка, если совсем не найду, то обращусь к Вам, можно?
Baileys

Сообщение Baileys »

Конечно, я на колесах.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:flower: :cats flower: Спасибо! Это от меня и от Сони!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

УРА! Сонечка маленькие делешки в лоток понесла!
nadja

Сообщение nadja »

Оксана! Ты - героиня!!! :flower:

Сонька еще отъестся да успокоится, та-акой красоткой станет!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана! :flower: Ты умничка! А еще с прибавлением тебя! Хоть и временным. :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Оксана! :flower: Ты умничка! А еще с прибавлением тебя! Хоть и временным. :P
Спасибо! Сосед, как увидел наше чудо криволапое да тощее-претощее, даже сопротивляться не стал. Только вздохнул да заметил, чтоб я постаралась ее откормить, а то Тихон (а он у меня самый маленький по размерам) больше Соньки в четыре раза! :D
Baileys

Сообщение Baileys »

Белую так и не отдает зараза?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):Белую так и не отдает зараза?
Нет, "удачу приносит"! На серенькую уболтала, кажется, хотя если хозяйку встретит, то вернет ей (серенькая у нее временно просто). И заявила мне по телефону: "А кого же тогда Чубайсик трепать будет, если беленькую отдам? Он же тогда Ваську начнет мучить, а это совсем уж!"
nadja

Сообщение nadja »

Baileys писал(а):Белую так и не отдает зараза?

Неа, не отдает. "Белая ведь на счастье!"

Да уж, правду говорят, дураки - народ счастливый!
Baileys

Сообщение Baileys »

Он же тогда Ваську начнет мучить, а это совсем уж!"
Понятия, однако, имеет ведьма о том, что совсем, и что не очень. Тьфу... Я представляю, каково эти рассуждения слушать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):
Он же тогда Ваську начнет мучить, а это совсем уж!"
Понятия, однако, имеет ведьма о том, что совсем, и что не очень. Тьфу... Я представляю, каково эти рассуждения слушать.
Честно говоря, не очень... :sick: Зато два часа подобных рассуждений - и двух кисок уже вытащили, потом еще два часа - (шепотом) серенькую тоже, вроде, получится забрать.

А Соня сама сегодня выползла переноски и пожевать пошла, а потом по кухне и комнате за мной хвостиком бегала! Правда, от Муси-Королевы получила, но зачем же пытаться нюхать хвост Главной кошки в доме? ;) Хотя, Сонечка не из робкого десятка, должна сказать. На кухне отодвинула Тихона от мисочки с водой и попила в гордом одиночестве! :)

Даша, как там у тебя с Маркизой? Может, новое имечко ей придумаем?
nadja

Сообщение nadja »

Друзья! А никто у нас в СЭС не работает?
Astra

Сообщение Astra »

Новое имя это хорошо, но у меня проблемы с фантазией в последнее время. Маркиза хорошо, когда никого нет дома, сидит тихо, а если начинаешь ходить по первому этажу начинает орать. Делишки все сделала в лоток как только увидела газету, но толькео один раз, утром когда я уходила лоток был чистый. Уже запрыгивала на окно, т к насос от надувной кровати валялся на полу, а раньше на подоконнике лежал. Стала намного меньше пахнуть. Когда видит человека, начинает орать и привлекать к себе внимание, но сама подходить боиться, убегает, если взять на ручки, но через какое то время начинает мурлыкать. Вчера ее выпускала из комнаты предварительно выгнав всю банду на улицу, по второму этажу ходила нормально, на первый спучкаться побоялась, когда увидела, что я поднимаюсь на второй этаж, испугалась, побежала ко мне в спальню и спряталась там под кровать. С трудом достала. Поручила Мише заходить к ней несколько раз в день, брать на ручки и гладить.

Изображение

Изображение

Изображение
Бренда

Сообщение Бренда »

Ой какая заинька.Еще в попоночке ходит.Симпатичная.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Действительно, похорошела-то как! Даша, молодец, повезло нашей Маркизе со временной хозяйкой! :flower: Фотки чудесные. Может, Нюшей, Нютой назовем? Как идея? А по поводу лотка и походов в него у моей тоже проблемы, если посадить, лапкой порыть, то что-то начинает присходить, а так... Ну не понимает киса: почему, когда писаешь, то не мокро, не пахнет и покопаться можно? :?

Даша, может, давай я тебе передам кота эдвина завтра? Может, у нее тоже что-нить с мочевым пузырем?

Соня тоже плакать начинает, когда людей видит. Привлекает внимание, ведь у бабки они только между собой общались, а тут люди - ходят, гладят, разговаривают, кормят, а не морят голодом, не бьют, не ругают. Соня сегодня долго идивлялась, что за дверью комнаты есть коридор, кухня, ванна, туалет! Так много места, оказывается! :D И туалет у кисок отдельный от места сна, миски с едой?!
Astra

Сообщение Astra »

У нас проблем с лотком нет, вчера я накидала туда газеты и ушла вниз ужинать, прихожу все дела в лотке. Киса тоже по-моему удиаляется что столько места и можно спать на подушке, на первый этаж вчера так и не спустилась. Нюша впринципе подходит по-моему.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, давай тогда еще денек понаблюдаем, а потом и решим: надо кота эдвина давать или нет. Мне очень имя Нюша понравилось. Его придумала моя подруга с работы, просто она очень мне и многим с форума помогает, только втихоря, то денежкой, то объявки поклеить. :)
nadja

Сообщение nadja »

Пошла я сегодня с детьми прогуляться, а навстречу мне наша бабушка. Соломенная шляпка с полями, подвязанная махеровым шарфом - гламурненько!!! В руках тачка, из которой торчат коробки рваные. Ох и обрадовалась она мне!!! Сразу про Жорика стала спрашивать. Настоятельно просила вечером позвонить.
Ответить

Вернуться в «Архив»