=Airin= писал(а):Ох, незнаю... Если тему не про собак показать, а про людей, которые им посогают, возят к ветеринарам, ищут дом, покупают еду, учат заново жить? А в конце указать уже что сил и средств не хватает на всех и в квартире осталось еще 12 собак? Ну в общем я незнаю...
Про каких людей?
Нет таких людей, тем более кто будет сниматься, мало того, что переврут (было уже такое, суть передачи исказили двумя фразами в конце, не об этих собаках, просто о передержках было) вы как думаете мне хочется, чтобы меня увидали мои коллеги и клиенты
Света. любой человек прямо сейчас может начать заниматься оставшимися, не надо думать что без нас с Юлей все остановиться, никаких проблем - мы вывозим собак из квартиры - дальше ими занимается любой другой - ищет и оплачивает передержки, пиарит и пристраивает.Точно так же как мы, только имея еще моральные и физические силы.
Но никто не хочет заняться даже тремя АБСОЛЮТНО ДОМАШНИМИ, ЛАСКОВЫМИ И ГУЛЯЮЩИМИ собаками- Ромой, Рэмом и Джериком.
Джерика вчера девчоки видали - сидел себе рядом с бабушкой у скамеечки, обычная собака .
На сегодня наша позиция -получим консультацию по постановлению, будем дальше думать.
Заниматься оспариванием или что то в этом роде я не могу, не имею возможности
Успеем что то еще сделать, хорошо, нет - значит как и написано в заголовке -12 смертей лягут на нашу совесть, потому что мы не будм спать спокойно, знаю, что погибли животные.