Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

U
Uli

Сообщение Uli »

TV подключалось в самом начале темы - результат отрицательный. потом еще несколько раз пытались. что показывать? как там собаки в говне сидят? уже показывали. бабку полоумную? и так понятно. все уже в курсе этой истории. если сейчас покажем. что собаки еще там ( а мало кого интересует, что их уже 12), то боюсь это будет лишний пинок под зад гос органам. не надо осиное гнездо шевелить. это мое мнение.
=Airin=

Сообщение =Airin= »

Ох, незнаю... Если тему не про собак показать, а про людей, которые им посогают, возят к ветеринарам, ищут дом, покупают еду, учат заново жить? А в конце указать уже что сил и средств не хватает на всех и в квартире осталось еще 12 собак? Ну в общем я незнаю...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Uli писал(а):TV подключалось в самом начале темы - результат отрицательный. потом еще несколько раз пытались. что показывать? как там собаки в говне сидят? уже показывали. бабку полоумную? и так понятно. все уже в курсе этой истории. если сейчас покажем. что собаки еще там ( а мало кого интересует, что их уже 12), то боюсь это будет лишний пинок под зад гос органам. не надо осиное гнездо шевелить. это мое мнение.
Я тоже так думаю
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

=Airin= писал(а):Ох, незнаю... Если тему не про собак показать, а про людей, которые им посогают, возят к ветеринарам, ищут дом, покупают еду, учат заново жить? А в конце указать уже что сил и средств не хватает на всех и в квартире осталось еще 12 собак? Ну в общем я незнаю...
Про каких людей? Нет таких людей, тем более кто будет сниматься, мало того, что переврут (было уже такое, суть передачи исказили двумя фразами в конце, не об этих собаках, просто о передержках было) вы как думаете мне хочется, чтобы меня увидали мои коллеги и клиенты :? :(

Света. любой человек прямо сейчас может начать заниматься оставшимися, не надо думать что без нас с Юлей все остановиться, никаких проблем - мы вывозим собак из квартиры - дальше ими занимается любой другой - ищет и оплачивает передержки, пиарит и пристраивает.Точно так же как мы, только имея еще моральные и физические силы.

Но никто не хочет заняться даже тремя АБСОЛЮТНО ДОМАШНИМИ, ЛАСКОВЫМИ И ГУЛЯЮЩИМИ собаками- Ромой, Рэмом и Джериком.

Джерика вчера девчоки видали - сидел себе рядом с бабушкой у скамеечки, обычная собака .

На сегодня наша позиция -получим консультацию по постановлению, будем дальше думать.

Заниматься оспариванием или что то в этом роде я не могу, не имею возможности

Успеем что то еще сделать, хорошо, нет - значит как и написано в заголовке -12 смертей лягут на нашу совесть, потому что мы не будм спать спокойно, знаю, что погибли животные.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Марина- мармусик, жду бумаги.
NZ

Сообщение NZ »

думаю телевидение здесь не на нашей стороне... :-[ нет сенсации так сказать...добро нынче не в моде :( покажут опять не с той стороны. мне кажется...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Корм еще кончился у собак :(

Она же без меры стала давать, некоторые , как Степа например отъелись как беременные,а сейчас нет практически ничего :( Кто ж знал то
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 1:20 Заголовок сообщения:

Корм еще кончился у собак

Она же без меры стала давать, некоторые , как Степа например отъелись как беременные,а сейчас нет практически ничего Кто ж знал то

как? опять кончился??? :O :? :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, так там 12 собак :( Два раза в день покушать. Нет, на сколько то дней протянет думаю. но собаки не мелкие в основном.
nadja

Сообщение nadja »

Марина! А может попробовать связаться с режиссером, Бог мой, не помню, как называется с передача (по ТВ), которая показывала животных на пристройство? Помнишь, на приютском сайте еще был ее архив.
Валерия

Сообщение Валерия »

По-моему -Звериная компания - на ТВ-3.

Но она уже давно их не показывает. ...Или я что-то пропустила?
nadja

Сообщение nadja »

Точно! "Зверинная компания"!
Barselona

Сообщение Barselona »

Вчера была программа по ТВ100, разговор шел о законах и их выполнению по бездомным животным в Питере, были ЮП, Шелехов, Лариса Павловна, МЯ, женщина из ветеринарного управления, еще несколько человек из этой е сферы. Лариса Павловна поднимала тему с квартирой на Энтузиастов. Оказывается была договоренность всех сразу разместить в приюте на Смоленке, все были согласны и готовы, да только ветеринарное управление не разрешило, присутствующая женщина это никак не прокомментировала, типа не она занималась данным вопросом... ну и разговор замяли
=Airin=

Сообщение =Airin= »

Завтра завезу песикам корм, какой купить?
U
Uli

Сообщение Uli »

Barselona писал(а):Вчера была программа по ТВ100, разговор шел о законах и их выполнению по бездомным животным в Питере, были ЮП, Шелехов, Лариса Павловна, МЯ, женщина из ветеринарного управления, еще несколько человек из этой е сферы. Лариса Павловна поднимала тему с квартирой на Энтузиастов. Оказывается была договоренность всех сразу разместить в приюте на Смоленке, все были согласны и готовы, да только ветеринарное управление не разрешило, присутствующая женщина это никак не прокомментировала, типа не она занималась данным вопросом... ну и разговор замяли
эту женщину }:)
U
Uli

Сообщение Uli »

=Airin= писал(а):Завтра завезу песикам корм, какой купить?
любой.
=Airin=

Сообщение =Airin= »

Оо Ну а все же? Хилс?
NZ

Сообщение NZ »

может лучше подешевле, но побольше? :-[
=Airin=

Сообщение =Airin= »

эх, незнаю вообще
U
Uli

Сообщение Uli »

пронатюр доступен
=Airin=

Сообщение =Airin= »

Что нибудь еще привезти?
U
Uli

Сообщение Uli »

воды.
haradrim

Сообщение haradrim »

Муха стала Креветкой ))))

Зажигает безумные танцы! Как-нибудь запишу видео )))

А пока фотки:

Изображение

Изображение

Изображение
=Airin=

Сообщение =Airin= »

Много воды?

Муха милашка)))
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

Марина, есть единственная тысяча рублей, с удовольствием отдам нуждающимся песикам, позвоните, решим как лучше передать. И может еще чем помочь?(во всяком случае постараться)
U
Uli

Сообщение Uli »

Настена, а где вам удобнее передать?
U
Uli

Сообщение Uli »

а воды сколько купите. у нее из крана еле течет. а собаки сушку едят. надо много воды
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Юля, я Марине обещала 3000, может сможешь подъехать в район Ломоносовской
U
Uli

Сообщение Uli »

смогу :thank you: Ира, вы нас так выручаете! :thank you: Зайке привет
A
Artana

Сообщение Artana »

Могу дать 500р. Забирать в районе м.Новочеркасская... По поводу воды-есть горячая линия водоканала.....они должны реагировать на жалобы...если это Правый берег-могу уточнить, что с напором....но нужен точный адрес...
Ответить

Вернуться в «Архив»