Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Не дайте усыпить покалеченную кошку ! Цветик уже за радугой

они всегда будут с нами...
Рося

Сообщение Рося »

Ох, девочки, я, наверно, чего-то не понимаю в этой жизни. :? Вроде уже и не совсем юная, два образование, одно из них медицинское.

Звоню очередной раз в клинику, прошу пригласить Сотникова - он на приеме. Прошу настоятельно напомнить о том, что Цветику стало хуже, что ждем его два дня - освободится - посмотрит. "Мы ему передавали, тут очередь." То есть, если животное в стационаре, не смотря на его состояние должно ждать или приезжайте занимайте очередь, может быстрее посмотрит. :O

Ну не могу я сейчас с работы сорваться.

Попросила сделать УЗИ. Об этом разговор шел еще вчера с деж.врачом. По смене, похоже, ничего не передали...

Я знаю, что и в медицине сейчас к пациентам относятся не лучше, но каждый раз сталкиваясь с этим очень переживаю. Просто еще помню, как сама больных выхаживала, с того света вытаскивала.

Очень много накопилось за эти дни. Извините, что столько написала.

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЦВЕТИК ВЫЗДОРОВЕЛА.
Ива

Сообщение Ива »

Мы все хотим выздоровления!Мы все хотим,чтоб зверики не болели!И все хотим,чтоб врачи выполняли свой долг по спасению.

А реальность-вот она...Может,действительно ,очень большая очередь из ожидающих звериков?От этого не легче.

Молимся за кису!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Рося

Сообщение Рося »

Дозвонилась до Сотникова. Сказал, что печеночные и поджелудочные пробы повышены. Клинич. анализ и УЗИ - более-менее. Назначил лечение. Считает, что она стабильна.

Сейчас поеду разговаривать лично.

Соответственно наши расходы и долг опять выросли. ЦВЕТИКУ ОЧЕНЬ НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ.

Вчера Катя Елисеева дала 500р., сегодня Оля Полузерова еще 300р.

Большое спасибо :flower:
Последний раз редактировалось Рося 12 мар 2008, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
npn

Сообщение npn »

В какое примерно время планируете быть в клинике ?
Рося

Сообщение Рося »

Сейчас выезжаю с Б.Сампсониевского. Как доберусь - не знаю, уже "пробки".
npn

Сообщение npn »

Ок. Я подъеду туда к Вам где-то ближе к половине восьмого.
Рося

Сообщение Рося »

Хорошо, Наташа, спасибо. Если что - звоните 911 48 98.
Н
Ник 352

Сообщение Ник 352 »

Цветик выживет, справится, ведь ей так помогают, заботятся. Если она перенесла ТАКОЕ, значит, в ней есть воля к жизни.

Аня (Рося), Вы такая молодец с Катей, полностью вас поддерживаю.

Держите в курсе событий. Каков общий долг на сегодняшний день?
Рося

Сообщение Рося »

С 19 до 23 была в клинике.

Сотников сказал, что видимо посттравматическое поражение печени = поджелудочная. УЗИ более-менее, клиники тоже.

Цветик 3 дня не ела, стала почти плоская. Ее капали, но видимых улучшений не было.

Приняли решение переливать кровь.Я позвонила Uli, она отменила своему коту прививку и приехала в клинику.Юленька, спасибо тебе огромное и твоему мальчику, он теперь кровный брат Цветику. :flower:

После переливания Цветик начала проявлять интерес к жизни, даже съела маленький кусочек Вискаса(предлагали более полезное, пока отказалась). Возможно, придется еще переливать. Юля-Дуська готова помочь :thank you:

Наташа npn опять нас очень выручила денюжкой - внесла 4 000р. Огромное спасибо :flower:

Девочки, спасибо всем, вы очень нас поддерживаете и всячески помогаете. Без вас уже руки бы опустились.

Сейчас я немного успокоилась, очень верю, что наша девочка справиться.

На утро 12.03 долг в клинике 1 126р.

Вечером купила лекарств на 300р., но это еще не все, что нужно на сегодняшний день. Завтра поеду покупать. УЗИ, переливание крови и сегодняшние процедуры еще не посчитаны и соответственно не оплачены.
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо также Наташе Русановой за переданную сегодня 1 тыс.руб. для кисы и Элеоноре Бойко, от нее 500 руб. на яндекс-кошелек.

Спасибо за помощь!
Рося

Сообщение Рося »

Катя, тебе не звонила еще Таня из контакта, она на Электросиле вроде бы.
Катерли

Сообщение Катерли »

Таня звонила, завтра с ней встречаемся утром.
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, если сегодня понадобится еще одно переливание крови, а Юля-Дуська на сможет подъехать, чей-нибудь еще котик сможет помочь Цветику?
U
Uli

Сообщение Uli »

только сразу с наркозом делайте, чтобы малыша не травмировать
Рося

Сообщение Рося »

Юля, как твой мальчик, успокоился?
U
Uli

Сообщение Uli »

он сразу успокоился :) халатик снасильничал, значит все в порядке :D сейчас вкусняшками его кормим
Рося

Сообщение Рося »

СЕГОДНЯ НУЖНО ДЕЛАТЬ ЕЩЕ ОДНО ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ.

НУЖЕН ДОНОР - ЗДОРОВАЯ КОШКА(КОТ) 1-6 ЛЕТ.

ПОМОГИТЕ!!!

Донору забор крови ничем не повредит.
irin

Сообщение irin »

А сколько должно времени пройти после прививки? Я имею в виду донора.
Рося

Сообщение Рося »

Сейчас уточню.
troffikk

Сообщение troffikk »

А куда везти донора? Я не знаю, где клиника Сотникова, простите :(.

В принципе, здоровая кошь у меня есть, и машина тоже. Но вечером и на юго-западе.
Рося

Сообщение Рося »

Клиника на Репищева 13, это Комендантский.
Рося

Сообщение Рося »

irin, в клинике сказали, что через месяц после прививки можно.
Р
РАС

Сообщение РАС »

Своего не смогу привезти... описает всю машину, а вот если надо будет - приобрету для донора все для восстановления.

Девченки, я просто редко бываю и тему эту не видела, вы уж извиняйте....

Это Антонина, мы с вами беседовали в самом начале, у нас общая знакомая - Саша (диспетчер по царапкам).

если что пишите [url=mailto:as-85@mail.ru]as-85@mail.ru[/url] или в контакт
irin

Сообщение irin »

Нет, мои не подойдут - привиты, жаль. :(
Рося

Сообщение Рося »

Ирен, сказали, что лучше 1-6 лет, но если не найдем, может быть и Ваша подойдет. Позвоните мне,пжл., попозже. Пока ищем.

Вчера Юлин кот тоже был не привит, они как раз ехали на прививку, но завернули к нам. Так что , если здоров - не страшно.
t
taurus

Сообщение taurus »

Хорошо бы в заголовок темы слово ДОНОР поместить. Это сразу привлечет внимание.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ага, ну моя может подойдет, если это для нее не страшно(( а то на улицу все-таки непривитую... напишу, что ей 8 месяцев и почти (кроме мааленького отита здорова)... я испугалась, что на улицу придется нести.. простите. но думаю, все хорошо должно быть... Звоните, или я позвоню +7 911 779 05 71 Ира
Рося

Сообщение Рося »

Вы же с улицы приходите, и, соответственно, на обуви и одежде приносите разные микроорганизмы. Так что в этом плане выход на улицу не более опасен.

Забор крови у здорового животного не представляет опасности. Врачи не возьмут больше того количества, которое не повредит донору.
Fomira

Сообщение Fomira »

Перевела на Цветика сегодня, в 14.15, 520р, к зачислению - 504.40

:flower:
Рося

Сообщение Рося »

Спасибо большое :flower:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»