Коприрую из темы про КИРУ (по просьбе Катерли)
В клинике на Обуховской Обороне есть женщина, насколько я знаю, бывший спортивный врач. Она разработала методику и практиковала ее на лошадях - лечила травмы, которые никогда раньше не лечились, лошадей просто усыпляли. Мы ездили к ней, когда у моего кота была травма позвоночника и задняя часть была парализована. Видели там всякое. Она "поставила на ноги" даже какого-то то ли сокола, то ли ястреба, который был подобран в лесу с парализованными ногами, предположительно сел на провода. Вставали у нее все. Кто через 10 раз, кто (как мы), через 20. Это что-то вроде электрофареза, кажется КВЧ. Тогда она давала аппараты на прокат. Могу сходить узнать все подробно, если это может быть полезно.
И еще:
Вечером схожу в клинику. Пока только позвонила, кабинет этот арендуется автором методики, зовут ее Людмила Владимировна, тел. 567-06-52. Разговаривать надо с ней или с ее сотрудниками. Они все будут после 16. Все осталось по-прежнему, как и 5 лет назад, когда там были мы. Скорее всего звериков, все же, надо ей показывать, работают они ежедневно до 21 часа. Напишу еще поточнее.
Для поднятия духа -пара историй
С нами ходила киска, которую со всей силы прищемили дверью машины прямо по шее(((. Выписалась раньше нас.
А был еще котенок месячный - Соня- на нее хозяин поставил телевизор :shock: . То есть пока нес - не видно же из-за него ничего - она запрыгнула на тумбочку. Ну он и поставил. И отпустил. И отошел. Понял все,когда только услышал дикий крик. Так эта Соня вообще была как шкурка, просто реально плоская в позе цыпленка табака. Я сама видела, как она первый раз лапками зашевелила

. А своего мы ударили дверью морозильной камеры. Он полез в ящик, пока я сумки разбирала, я не заметила и стукнула. Ему 3 месяца было. А потом еще оказалось, что у него от рождения двух позвонков не хватает - короткий кот, так это назывется, поэтому на этом участке все нервы и сосуды открыты. Его сразу же парализовало. Теперь уже 5 лет прошло, ттт.
Таких, что из окон выпали - вообще было не счесть. Собак туда возят, в том числе с запущенным рахитом, но и для профилактики. Старичков всяких... В общем, я в эту женщину очень верю. Она одна такая в городе, а может и вообще в стране...