Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Не дайте усыпить покалеченную кошку ! Цветик уже за радугой

они всегда будут с нами...
Рося

SOS!Не дайте усыпить покалеченную кошку ! Цветик уже за радугой

Сообщение Рося »

Кошку "спасатели" уронили с высоты 5 этажа 24.02. В результате - перелом позвоночника(рентген в боковой проекции). До этого она двое суток сидела на дереве.Потом тот, кто вызывал "спасателей" и заплатил за их "работу" 5 000 р., решил отдать ее в приют "Ильинка" или усыпыть. Мы мотались по всему городу и только в третьей клинике ей сделали рентген и оставили в стационаре.

Неделю она была в клинике у Юрия Петровича, лечили консервативно.

02.03 кисе сделали операцию у Сотникова. Поставили скобки. Постепено начали восстанавливаться функции.

08.03 я забрала ее из стационара домой, делала все процедуры сама.

10.03 Цветику стало хуже,она перестала есть, вернулись в клинику Сотникова. Он поставил диагноз посттравматическая болезнь.

12.03. делали переливание крови.

13.03 еще переливание.

Мы очень надеемся на выздоровление и будем бороться за ее жизнь.Надеюсь, что она начнет поправляться.

Очень нужна ВАША помощь : ищем передержку с лечением, заботливые ручки.

Из первоочередного - деньги на оплату стационара и лечения, советы (я - новичок в этой теме).

Кошка красивая, трехцветная. Моя дочка назвала ее Цветиком. Давайте поможем ей жить.

Яндекс-деньги: 41001212040365

Очень нужна финансовая помощь, в стационаре уже долг за лечение.

Анна Рося т. 911 48 98

Катя Катерли т. 8 911 223 54 16 (если не отвечает - на работе, не может разговаривать, просьба перезвонить)

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Рося 18 мар 2008, 13:33, всего редактировалось 15 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Бедный ребенок! Люди, помогите пожалуйста
Рося

Сообщение Рося »

Сейчас ситуация такая: Ю.П. назначил консервативное лечение.Задние лапы немного двигаются, хвост нет, моча немного подтекает(а так ее отжимают).

Дозвонилась до клиники Ефимова - завтра принимает. Постараюсь доехать со снимками.

Ю.П. пока не отвечает. В клинике сказали, что у Цветика был стул(толи клизмили, толи как - не сказали), надеюсь, что это правда.

Вечером туда еду.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Очень нужна помощь!!!
sotis

Сообщение sotis »

привет всем!предлагаю платную передержку для кошачьих,в данный момент уже есть большие котята с кошкой,но могу принять ещё.условия:

1)оплата 250 р в неделю за кошку и с вас корм и наполнитель

2)1 котёнок-200 р в неделю,тоже с вас корм и наполнитель.

3)оплата точно в срок,без всяких там-я завтра,послезавтра...

жестко,но справедливо,так как был печальный опыт.Понимаю,что случай еденичный,но всё же.

Опыт передержки есть,уход гарантирую.

P.S.при необходимости могу делать уколы и давать лекарства.
Вот здесь предлагали https://priut.clan.su/forum/46-138-1
Рося

Сообщение Рося »

Sotis, а Вы знаете эту передержку?
Рося

Сообщение Рося »

Я только что от Цветика..

Динамика по лапам ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ :D ТТТ

Двигает получше, немного "ходит".

Уже менее агрессивная, держать легче, кололи прямо в клетке, мочу отжали. Умудрились ввести немного вазелинвого масла в задний проход и чуть-чуть опорожнить кишечник. Пока занимались кишечником Максим влил ей рот вазелинового масла. Ира, которая смотрела ее раньше сказала, что кишечник наполнен меньше.

Она кушает консервы и пьет.

Я ее сфотографировала.

Консультировалась сегодня с двумя врачами, они считают, что делать операцию не надо.

Будем надеяться на ее волю к жизни.

Сейчас составлю отчет и попробую выложить фото.
Ива

Сообщение Ива »

Это уже очень хорошо!Киса сильная,молодец!
sotis

Сообщение sotis »

Sotis, а Вы знаете эту передержку?
Нет, не знаю.
Рося

Сообщение Рося »

По затратам на 28.02:

150 осмотр

100 фиксация

410 переноска

1975 рентген, прием стационар и лечение в клинике у Ю.П.

Итого 2635 р.

Оплачено: Катерли - 500р

hjcz - 500р

Долг на 28.02 - 1635р.

Примерные затраты - 450р. в сутки на лечение. Но могут быть изменения, если поменяют препараты и будут делать еще какие-то процедуры.

Еще неделю Ю.П. обещал подержать у себя в клинике, дальше нужна передержка с лечением.

Спасибо девочкам, которые ездят колоть Цветика: Катерли, Юля Дмитренко и Юля с Черной речки :D

Юля Дмитренко купила Цветику 5 банок корма.
Катерли

Сообщение Катерли »

ПОЖАЛУЙСТА!! помогите нам финансово по 50-100 рублей на кошелек или подъеду куда Вы скажете.

41001212040365
Carborline

Сообщение Carborline »

Катя, с меня на след неделе 500 руб
чипка

Сообщение чипка »

Передала через Юлю 1000 р от Лены-кей3 и 1000р от меня.
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо большое Оля, Лена и Лена! (почему то тут нет смайлика с цветочками). Огромное просто спасибо. В теперешних условиях очень трудно просить финансы, народу на форуме мало, темы не так заметны :(

Спасибо что Вы нас заметили и помогли Цветочку!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

с меня обещанные 500 рублей. я еще на приютском форуме обещала их. как передать?

я в Петергофе.

мой телефон +7-921-950-15-17, Аля.
Arriva

Сообщение Arriva »

в теме о предложении передержки, девушка ответила, что передерживала кис от потеряшки, если нужны рекомендации, то готова уточнить, от кого именно были кисы.

может быть, все-таки более плотно рссмотреть этот вариант, дома ей будет наверняка спокойнее и уход, я надеюсь, будет лучше.

и по деньгам лучше

пока место есть
Катерли

Сообщение Катерли »

Девушка в курсе, что кошка травмирована, что она самостоятельно не ходит в туалет и на уколы дается с боем ... :(

И тогда встает вопрос о клетке, у кого-нибудь есть свободная?

Аля спасибо, придумаем как передать.
R
Roza

Сообщение Roza »

Коприрую из темы про КИРУ (по просьбе Катерли)

В клинике на Обуховской Обороне есть женщина, насколько я знаю, бывший спортивный врач. Она разработала методику и практиковала ее на лошадях - лечила травмы, которые никогда раньше не лечились, лошадей просто усыпляли. Мы ездили к ней, когда у моего кота была травма позвоночника и задняя часть была парализована. Видели там всякое. Она "поставила на ноги" даже какого-то то ли сокола, то ли ястреба, который был подобран в лесу с парализованными ногами, предположительно сел на провода. Вставали у нее все. Кто через 10 раз, кто (как мы), через 20. Это что-то вроде электрофареза, кажется КВЧ. Тогда она давала аппараты на прокат. Могу сходить узнать все подробно, если это может быть полезно.

И еще:

Вечером схожу в клинику. Пока только позвонила, кабинет этот арендуется автором методики, зовут ее Людмила Владимировна, тел. 567-06-52. Разговаривать надо с ней или с ее сотрудниками. Они все будут после 16. Все осталось по-прежнему, как и 5 лет назад, когда там были мы. Скорее всего звериков, все же, надо ей показывать, работают они ежедневно до 21 часа. Напишу еще поточнее.

Для поднятия духа -пара историй :D

С нами ходила киска, которую со всей силы прищемили дверью машины прямо по шее(((. Выписалась раньше нас.

А был еще котенок месячный - Соня- на нее хозяин поставил телевизор :shock: . То есть пока нес - не видно же из-за него ничего - она запрыгнула на тумбочку. Ну он и поставил. И отпустил. И отошел. Понял все,когда только услышал дикий крик. Так эта Соня вообще была как шкурка, просто реально плоская в позе цыпленка табака. Я сама видела, как она первый раз лапками зашевелила :D . А своего мы ударили дверью морозильной камеры. Он полез в ящик, пока я сумки разбирала, я не заметила и стукнула. Ему 3 месяца было. А потом еще оказалось, что у него от рождения двух позвонков не хватает - короткий кот, так это назывется, поэтому на этом участке все нервы и сосуды открыты. Его сразу же парализовало. Теперь уже 5 лет прошло, ттт.

Таких, что из окон выпали - вообще было не счесть. Собак туда возят, в том числе с запущенным рахитом, но и для профилактики. Старичков всяких... В общем, я в эту женщину очень верю. Она одна такая в городе, а может и вообще в стране...
Arriva

Сообщение Arriva »

я с девушкой-передержкой конкретно о Цветике не говорила, т.к.не имею полномочий :oops:

думаю, лучше детали уточнять по телефону
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, большое спасибо.

Roza, если будет новая информация, напишите или позвоните,пжл.

Я совсем заболела. Пока пытаюсь что-то сделать по телефону или инету.
чипка

Сообщение чипка »

Roza. почему вы не зарегистрированы?

Хочу вам личное сообщение написать и не могу :O

Регистрируйтесь скорее ;)
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Ошибка вышла, связанная с периодом разработки. Я Роза, как всегда и было. Roza будет удалена. Чипка, пишите на Роза :)
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Сходила в клинку. Как выяснилось - не напрасно. Разговаривала с Людмилой Владимировной. Всю информацию размещаю в разделе "Ветеринарные клиники", чтобы не дублировать ее по разным темам. Все вот здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=160
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 29 фев 2008, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Рося

Сообщение Рося »

Большое Вам кошачье спасибо :flower:
Рося

Сообщение Рося »

Цветик сегодня дала себя взять за шкирку и даже помурлыкала :P
Ива

Сообщение Ива »

Киса исправляется,скоро будет совсем ласковой)))Видимо,ей раньше было очень больно ,вот она и кидалась.
Катерли

Сообщение Катерли »

Ань, без одеялка кололи???
Рося

Сообщение Рося »

Ага. Правда потом все-таки лапой цепанула, но Юля говорит, что ничего.

Завтра утром Юля и вечером Юля.

Пеленки есть, еда до воскресенья есть.

Катя, я тебе на том сайте в личку написала, посмотри.
Катерли

Сообщение Катерли »

Кто положил денег на яндекс? Сознавайтесь! :flower:

01.03.2008 10:54 144,00 руб.Терминал Уникасса, пополнение кошелька

Спасибо!
Рося

Сообщение Рося »

Записалась на завтра в клинику на процедуры. Дай Бог, чтобы помогло. Но Людмила Владимировна будет только во вторник. Надеюсь, что ее ассистенты грамотные люди.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»