История эта начиналась так:к нам на работу подбросили котенка,серенького,месячного,худющего,постоянно ищущего маму.он просидел под дождем, без сил двигаться с места, дожидаясь,пока кто-нибудь не заметит его.я не смогла пройти мимо...вы бы тоже не смогли...пожалела и подобрала.сама приезжая и живу на съемной квартире, пришла домой с ним, показала хозяйке, думала ,этот малыш сможет ее разжалобить,и я оставлю с собой этого маленького тигренка,но оказалось, что хозяйка категорически против животных, не выносит мяуканья и боится за обои и паркет, у меня аж внутри все от ненависти к ней кипит, ведь котенок-это живое существо, а обои-это обои!!!!
Сейчас, когда я на работе, то очень боюсь за котенка,вдруг она его унесет и выбросит.жалко его,он очень хорошенький , ласковый, жить не может без людей. А котенок в который раз показывает невиданные чудеса жизнелюбия и некошачьего мужества, которому стоит поучиться нам,людям.И он от всей души хочет быть сильным в ваших добрых руках!Ведь он это заслужил...
я первый раз в этом городе подобрала котенка,не думала,что люди такие черствые,и никому не нужен котенок, и сейчас не представляю,к кому его можно устроить. Очень прошу о помощи, не прходите мимо,пожалуйста!пишите или звоните 8953 341 0542. Питер. Фотка котенка тут:https://vkontakte.ru/photo6039487_137087955. Дженни