Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Симпатяга, неординар и просто обаяшка, или история о невероятно жизнелюбивом котенке, ищущем дом

Н
Ник 9119

Симпатяга, неординар и просто обаяшка, или история о невероятно жизнелюбивом котенке, ищущем дом

Сообщение Ник 9119 »

История эта начиналась так:к нам на работу подбросили котенка,серенького,месячного,худющего,постоянно ищущего маму.он просидел под дождем, без сил двигаться с места, дожидаясь,пока кто-нибудь не заметит его.я не смогла пройти мимо...вы бы тоже не смогли...пожалела и подобрала.сама приезжая и живу на съемной квартире, пришла домой с ним, показала хозяйке, думала ,этот малыш сможет ее разжалобить,и я оставлю с собой этого маленького тигренка,но оказалось, что хозяйка категорически против животных, не выносит мяуканья и боится за обои и паркет, у меня аж внутри все от ненависти к ней кипит, ведь котенок-это живое существо, а обои-это обои!!!!
Сейчас, когда я на работе, то очень боюсь за котенка,вдруг она его унесет и выбросит.жалко его,он очень хорошенький , ласковый, жить не может без людей. А котенок в который раз показывает невиданные чудеса жизнелюбия и некошачьего мужества, которому стоит поучиться нам,людям.И он от всей души хочет быть сильным в ваших добрых руках!Ведь он это заслужил...
я первый раз в этом городе подобрала котенка,не думала,что люди такие черствые,и никому не нужен котенок, и сейчас не представляю,к кому его можно устроить. Очень прошу о помощи, не прходите мимо,пожалуйста!пишите или звоните 8953 341 0542. Питер. Фотка котенка тут:https://vkontakte.ru/photo6039487_137087955. Дженни
Ива

Сообщение Ива »

Просьба выложить фото,а не .ку.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»