Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сланцевские собаки с больными лапами! Всё очень грустно... Долг 5000!

Espera

Re: Ветеринар требует долг 6000 в кратчайшие сроки за упавшую от голода собаку!

Сообщение Espera »

Лисичка писал(а):
Надежда Еspera- 2600 +пелёнки+ игрушки и вкусности для щенков

Подписываюсь абсолютно.

Ну как так можно??? }:)

Люди, вы сначала посмотрите темки, где человек участвует, расспросите, не верите - так съездите и посмотрите! А потом обвиняйте! :ya protiv:

Так стыдно... Мне лично Маргарита (она же Лисичка) реально помогла вытянуть щенят!!! Не только материально, но и морально!!! Всегда позвонит, узнает как дела, передаст и покрывальце, и пеленки, и даже РУЧКИ мне передала на одного щена!!!

Человек просто искренне выкладывается и помогает, а Вы...

Маргарита, с щенятами закончу эпопею, чем смогу - тем уже Вам постараюсь помочь! ДЕРЖИТЕСЬ!!! ВЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНА!!! :flower: Дай Бог ВАм сил и здоровья все это тянуть.
vini

Сообщение vini »

Елена_Валентиновна писал(а):не в обиду...

но как то тема напоминает классический развод...

Не в обиду, но Вы ещё, тётенька, классических разводов не видели... ;)
sada

Сообщение sada »

Espera писал(а):
Лисичка писал(а):
Надежда Еspera- 2600 +пелёнки+ игрушки и вкусности для щенков

Подписываюсь абсолютно.

Ну как так можно?? }:)

Люди, вы сначала посмотрите темки, где человек участвует, расспросите, не верите - так съездите и посмотрите! А потом обвиняйте! :ya protiv:

Так стыдно... Мне лично Маргарита (она же Лисичка) реально помогла вытянуть щенят!! Не только материально, но и морально!! Всегда позвонит, узнает как дела, передаст и покрывальце, и пеленки, и даже РУЧКИ мне передала на одного щена!!

Человек просто искренне выкладывается и помогает, а Вы...

Маргарита, с щенятами закончу эпопею, чем смогу - тем уже Вам постараюсь помочь! ДЕРЖИТЕСЬ!! ВЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНА!! :flower: Дай Бог ВАм сил и здоровья все это тянуть.
конечно мы ее поддержим, Сланцы от нас далеко, так что по чуть-чуть будем денежки перечислять. Я много не могу, правда, сама живу на копейки, но я думаю зверью и малые деньги помогут.
vini

Сообщение vini »

Кстати, Маргарита, по поводу передачи корма: может объяснить какие туда автобусы ходят и откуда , и кому-то будет проще подкидывать через водителя, а Ваши тётушки бы встречали? Просто уведомлять каким рейсом. Мне кажется,что пора на сушку переходить, на варёной еде они не встанут. Можно попробовать узнать про доставку именно в Сланцах- там же народ закупает сух корм в мешках? :? Будут привозить до дома и много бегать не придётся...
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Оля, извините! Для меня это тоже бешеные деньги, я целый год на отпуск копила, но уже никуда не поеду. Нерационально, быть может, растратила, потому что сейчас самой просить приходится. Просто когда пришла на форум( я тут недавно), то обалдела, сколько тут горя и страданий, вот и пустилась во все тяжкие...До этого я много лет помогала животным одна сколько хватало сил. Машины у меня нет, да и ещё очень много чего нет, но я не жалею, потому что когда наполнишь чей-то прохудившийся желудочек, спасёшь от голода и холода, то во сто крат больше себя Человеком чувствуешь. А это самое главное.

Ещё раз извините.
Последний раз редактировалось Лисичка 28 авг 2009, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
sada

Сообщение sada »

Лисичка писал(а):Извините! Для меня это тоже бешеные деньги, я целый год на отпуск копила, но уже никуда не поеду. Нерационально, быть может, растратила, потому что сейчас самой просить приходится. Просто когда пришла на форум( я тут недавно), то обалдела, сколько тут горя и страданий, вот и пустилась во все тяжкие...До этого я много лет помогала животным одна сколько хватало сил. Машины у меня нет, да и ещё очень много чего нет, но я не жалею, потому что когда наполнишь чей-то прохудившийся желудочек, спасёшь от голода и холода, то во сто крат больше себя Человеком чувствуешь. А это самое главное.

Ещё раз извините.
ну что вы все извиняетесь! все в порядке! :flower: совершенно с вами согласна, что спасти чью-то жизнь очень важно! завтра я вам кину 200 рэ, больше не могу, к сожалению.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

vini писал(а):Кстати, Маргарита, по поводу передачи корма: может объяснить какие туда автобусы ходят и откуда , и кому-то будет проще подкидывать через водителя, а Ваши тётушки бы встречали? Просто уведомлять каким рейсом. Мне кажется,что пора на сушку переходить, на варёной еде они не встанут. Можно попробовать узнать про доставку именно в Сланцах- там же народ закупает сух корм в мешках? :? Будут привозить до дома и много бегать не придётся...
Татьяна, тут тоже всё не так просто...Мои родственницы, по правде сказать, от сухого корма чешутся, ибо они очень нездоровы (инвалидность у нас просто так не дадут). Когда я посылала им корм для кошек, они покрылись волдырями, исчесались, задыхались, истратили деньги на лечение, хотя корм я посылала дорогой, хороший. Поэтому сейчас тот корм, что даст Оля Sada, будет пробным шаром. Если они сами не смогут им кормить, то будут просить знакомую с их переулка, чтобы она кормила. Так что поэтому я сейчас не могу активно просить сухой корм, хотя и предлагали. Надо посмотреть чем дело кончится. В это воскресенье буду передавать автобусом им передачу, автобус 851 с Обводного.
Р
Руфь

Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.

Сообщение Руфь »

Лизззз писал(а):
Лисичка писал(а):
Изображение

Это кто, кобель, сука?

Вот я тоже хотела его забрать на передержку, у меня именно на таких ручек было много по объявлению о Шелличке. Как женщина Наташа хотела такую собачку, а моя Шелка к ней не пошла, а женщина-то одинокая, так хотелось ей помочь, отослала ее к нашим форумским, не знаю, нашла кого или нет. А вот этот ей подошел бы вот только так. Она так Шелличку звала, ну пойдем со мной, ну пойдем. Так нет, Шеллюля моя уперлась рогом, не пойду и все, хоть что делайте.
sada

Сообщение sada »

звонили по корму, завтра заберут!
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Лисичка писал(а):Оля, извините! Для меня это тоже бешеные деньги, я целый год на отпуск копила, но уже никуда не поеду. Нерационально, быть может, растратила, потому что сейчас самой просить приходится. Просто когда пришла на форум( я тут недавно), то обалдела, сколько тут горя и страданий, вот и пустилась во все тяжкие...До этого я много лет помогала животным одна сколько хватало сил. Машины у меня нет, да и ещё очень много чего нет, но я не жалею, потому что когда наполнишь чей-то прохудившийся желудочек, спасёшь от голода и холода, то во сто крат больше себя Человеком чувствуешь. А это самое главное.

Ещё раз извините.

Риточка! :flower: :flower: :flower:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

vini писал(а):
Елена_Валентиновна писал(а):не в обиду...

но как то тема напоминает классический развод...

Не в обиду, но Вы ещё, тётенька, классических разводов не видели... ;)

Не в бровь, а в глаз ! :D :D :D
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Лисичка, дорогая, Николь и Блэчечка вам безмерно благодарны за материальную поддержку (это они мне лично сказали), хоть они уже давно и не щенки (ну Николь восемь месяцев), а Блэку уже три года, но все равно огромное Вам человеческое и собачье спасибо. Если бы не вы... Вот получила пять тысяч з/п, вы 1000 дали, и все на передержки и корм ушло, а Вы беспокоитесь, спрашиваете, а что сами-то есть будете? Риторический вопрос...
sada

Сообщение sada »

отправила 200рэ, к зачислению 190
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Докладываю: съездила за гречкой (11 кг) на Наличную, которую мне оставила Татьяна tayyya.

Большущее Вам СПАСИБОЧКИ!!! :cats flower:

Галина Руфь взяла на себя миссию забрать 6 кг гречки от jane)), 13 кг сухого корма "Трапеза" от Оли Sada и 200 руб. от Елены elvis, потому что мне это очень проблематично, а она всё равно собиралась везти собачку на передержку и для этого заказала зоотакси. С вечера рассказала им маршрут, ей сказали, что стоить это будет 350 руб. Ну ладно, цифра приемлемая, если учесть, что сразу столько дел можно будет сделать. Однако передержка позвонила и сказала, что сегодня привезти собачку ещё нельзя- ремонт не закончен. Но раз такси уже заказано-поехала за кормом. Забрала крупу и сухой корм, а когда доехали до дома, ей объявили: мы проехали 38 км, с вас 550 руб. Спорить не стала, но крайне неприятно!

Завтра она всё это мне передаст, поэтому выражаю благодарность:

Sada, СПАСИБО ЗА КОРМ И 200 РУБ. НА ЯК! :cats flower:

jane)), БЛАГОДАРЮШЕЧКИ ЗА 6 КГ ГРЕЧКИ :cats flower:

elvis, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА 200 РУБ. :cats flower:

oshka, Вашу крупу я пока не забираю, т.к. мне и этот корм переправить проблематично, Обводный канал, откуда идёт автобус на Сланцы, находится очень неблизко, а машины у меня нет. Но всё равно- СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Теперь о новостях. Сегодня всё же приехал тот мужчина, которому не удалось поймать овчарика, и взял другую собачку, чёрную лохматенькую (на фото видно, что ножки у неё тоже не в порядке). Она забежала к моим во двор, и они её закрыли на огороде, а потом позвонили мужику и тот приехал. Собачка будет жить в деревне, охранять бабушку (маму мужика), а они с женой туда наведываются по выходным. Будем следить, чтобы собака содержалась в нормальных условиях. Наша подруга Надя живёт неподалёку, будет наведываться.

Звонили ветеринарше справиться о здоровье белой собачки, сказала, что она уже ходит, но всё ещё медленно. Я приняла решение оставить её в стационаре ещё на 10 дней, это обойдётся ещё в 3000, т.к. сам стационар с кормёжкой, но без уколов стоит 300 руб. Считаю, это по-божески. За это время будем искать ей пристройство, хотя это и нелегко. Большую белую беспородную собаку мало кто захочет взять. Хотим обратиться за помощью к хозяйке кошачьего приюта, у которой много связей, знакомств.

Если кто-то может помочь денежкой, буду очень благодарна, ибо эти собаки уже сверх моих сил-У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО КОШЕК НА ШЕЕ!!! 8 ИЗ НИХ НЕОБХОДИМО ПРИСТРАИВАТЬ СКОРЕЕ, ИБО ОНИ ГОЛОДАЮТ И ЖИТЬ ИМ НЕГДЕ, А ПРИСТРОЙСТВО ТОЖЕ СТОИТ ДЕНЕГ!!!
S
Sim

Сообщение Sim »

Лисичка, у меня для собакинов есть денежка 1500 р. Напишу в личку.
elvis

Сообщение elvis »

для тех, кто интересовался автобусами на Сланцы:

=========================================

автовокзал на Обводном канале

автобус № 851 07.05, 18.10 в пути где-то 4 часа

Есть еще маршрутки от ст.м. "Лиговский проспект"
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Чаще всего я пользуюсь рейсом на 12.45, этот самый надёжный, т.к. сейчас иногда отменяют рейсы из-за того, что маршруточники людей перехватывают, а полупустой автобус им гонять не резон. Бывало так: припрусь с огромным пакетом, вся в мыле, а рейс отменят...сдаю пакет в камеру хранения и гуляю до след. рейса, а это растрата времени, которого очень мало. Вот, 6 котят опять надо пристраивать...а может, и больше. :( Желающие окотячиться, отзовитесь! Есть два оранжевых мальчика даже!!! :)
Ираида

Сообщение Ираида »

Риточка! :)

Не переживайте, Вы- молодец!

А всякие тетеньки.... :angry: Это не к нам!!!

Пока поподнимаю тему, так как на мели чуток, попозже помогу! ;)

Удачи!!! :thank you:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Sim писал(а):Лисичка, у меня для собакинов есть денежка 1500 р. Напишу в личку.
Виктория, Вы-чудо!!! Спасибо Вам огромадное!!! Эта сумма нам очень поможет. Отчёт по всем поступлениям дам на след. неделе, когда съезжу (надеюсь!) в Сланцы.
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

Лисичка, если Вам не трудно, то посмотрите или поспрашивайте про ньюфа :-[
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Ираида писал(а):Риточка! :)

Не переживайте, Вы- молодец!

А всякие тетеньки.... :angry: Это не к нам!!

Пока поподнимаю тему, так как на мели чуток, попозже помогу! ;)

Удачи!! :thank you:
Ираида! Огромный пасиб за поддержку!!! Не, переживать точно не буду, ибо некогда! :D Вся окошачена и особачена так, что самой лисы не видно из-под свисающих с неё хвостов. :D Причём, чем больше делаю, тем больше кого-то на меня сваливается. Мама моя тоже сказала, что у них в посёлке одна сволочь убила кошечку, которую мама подкармливала много лет, её котятки сиротами остались. Другая бездомная тоже приплод принесла. Вот, собираюсь совершить паломничество в выходные по маршруту Питер-Сланцы-Кингисепп-Кингисеппский район. Затарилась кошачим кормом для маминых бездомных (ей ведь на пенсию всех не потянуть, много их). А тут ещё собаки...в-общем, денег надо море, а также времени и здоровья, чтоб всех тянуть. Так что некогда ни переживать, ни впадать в депрессию! Хуже всего мне даётся пристройство котят почему-то... :( А на двух моих работах кошки как раз понарожали. Одну стерилизую вскоре, а другая дикая, трудно... :(
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Блин,спаниель-команда сейчас на мели(((Передержки нет((( Если бы нашлась передержка,то Света попиарила бы спаниеля.

Лисичка,постараюсь помочь немножко финансово на спаниеля.Сколько ему примерно? По фото кажется,что собака молодая.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Irishk@ писал(а):Лисичка, если Вам не трудно, то посмотрите или поспрашивайте про ньюфа :-[
Да, буду прицельно смотреть по сторонам. Ужасно хотелось бы его пристроить!!!!!!!!!!!!!!

Родственницы мои оповестили всех, кто знаком с этим пёсом, дать им сигнал в случае обнаружения. Пока никто не звонил. :( Не дай Бог он убежал в дальний район города, который сам по себе как отдельный городок. Тогда писец, не найти будет. Но почему-то я верю, что рано или поздно он объявится. Ну не может же исчезнуть такая большая собака?!!
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

Лисичка писал(а):
Irishk@ писал(а):Лисичка, если Вам не трудно, то посмотрите или поспрашивайте про ньюфа :-[
Ну не может же исчезнуть такая большая собака?!

Хотелось бы верить. что его кто-то приютил, а не съел ...
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Да не, есть его вряд ли кто станет!!! Просто болтается где-то...город хоть и небольшой, но всё же город, а не деревня. Будем надеяться. Главное, что есть желающие его взять! А там-рано или поздно где-нить объявится!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

masha-piter909 писал(а):Блин,спаниель-команда сейчас на мели(((Передержки нет((( Если бы нашлась передержка,то Света попиарила бы спаниеля.

Лисичка,постараюсь помочь немножко финансово на спаниеля.Сколько ему примерно? По фото кажется,что собака молодая.
Наверное, я Вас огорчу сильно, но спаниэль, как и ньюфик, живёт не на территории родственниц, а просто шляется по городу, поэтому пока ничего сказать не могу. Если б нашлась передержка, озадачила бы своих поиском спаника. Впрочем, всё равно озадачу.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ну, передержка - не вопрос. Правда платная, как всегда от 1000 руб. до 1400 руб. в неделю, но что еще делать-то? Ну, попутно искать бесплатную. Лисичка, вы, может быть, темку отдельную про передержку бесплатную или не очень дорогую для спаника создадите? Ведь могут и откликнуться. Особенно в контакте. Парень-то видный, красивый и, главное, породистый. А может в Левашово, где Надины щенки сидят? Все равно ведь до пристройства, а спаниель-команда как возьмется, на такого руки найдутся как пить дать, недолго искать будем.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Неужели белого лайкоида никто не видит? Какой эксклюзив!... Не могу поверить. Он же просто белоснежный северный лайка.
Басятка

Сообщение Басятка »

Руфь писал(а):Лисичка, дорогая, Николь и Блэчечка вам безмерно благодарны за материальную поддержку (это они мне лично сказали), хоть они уже давно и не щенки (ну Николь восемь месяцев), а Блэку уже три года, но все равно огромное Вам человеческое и собачье спасибо. Если бы не вы... Вот получила пять тысяч з/п, вы 1000 дали, и все на передержки и корм ушло, а Вы беспокоитесь, спрашиваете, а что сами-то есть будете? Риторический вопрос...

Присоединяюсь.

МАРГАРИТА, СЕРДЕЧНО ВАС БЛАГОДАРЮ ЗА МАТЕРИАЛЬНУЮ И ПРОЧУЮ ПОМОЩЬ, КОТОРУЮ ВЫ ОКАЗАЛИ МНЕ И ЛАККИ!!!! :thank you: :thank you: :thank you:

Как только я с ним разгребу - брошусь вам на помощь.

Люди, помогите Маргарите!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Маргарита, я хотела бы Вам передать 1000руб. Эта неделя у меня очень напряжная, могу только четверг-пятница 21-30 Елизаровская, 22-30 Комендантский пр. На следующей неделе посвободнее. Мой тел. 8 921 423 64 18.
Ответить

Вернуться в «Архив»