Докладываю: съездила за гречкой (11 кг) на Наличную, которую мне оставила Татьяна tayyya.
Большущее Вам СПАСИБОЧКИ!!!
Галина Руфь взяла на себя миссию забрать 6 кг гречки от jane)), 13 кг сухого корма "Трапеза" от Оли Sada и 200 руб. от Елены elvis, потому что мне это очень проблематично, а она всё равно собиралась везти собачку на передержку и для этого заказала зоотакси. С вечера рассказала им маршрут, ей сказали, что стоить это будет 350 руб. Ну ладно, цифра приемлемая, если учесть, что сразу столько дел можно будет сделать. Однако передержка позвонила и сказала, что сегодня привезти собачку ещё нельзя- ремонт не закончен. Но раз такси уже заказано-поехала за кормом. Забрала крупу и сухой корм, а когда доехали до дома, ей объявили: мы проехали 38 км, с вас 550 руб. Спорить не стала, но крайне неприятно!
Завтра она всё это мне передаст, поэтому выражаю благодарность:
Sada, СПАСИБО ЗА КОРМ И 200 РУБ. НА ЯК!
jane)), БЛАГОДАРЮШЕЧКИ ЗА 6 КГ ГРЕЧКИ
elvis, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА 200 РУБ.
oshka, Вашу крупу я пока не забираю, т.к. мне и этот корм переправить проблематично, Обводный канал, откуда идёт автобус на Сланцы, находится очень неблизко, а машины у меня нет. Но всё равно- СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Теперь о новостях. Сегодня всё же приехал тот мужчина, которому не удалось поймать овчарика, и взял другую собачку, чёрную лохматенькую (на фото видно, что ножки у неё тоже не в порядке). Она забежала к моим во двор, и они её закрыли на огороде, а потом позвонили мужику и тот приехал. Собачка будет жить в деревне, охранять бабушку (маму мужика), а они с женой туда наведываются по выходным. Будем следить, чтобы собака содержалась в нормальных условиях. Наша подруга Надя живёт неподалёку, будет наведываться.
Звонили ветеринарше справиться о здоровье белой собачки, сказала, что она уже ходит, но всё ещё медленно. Я приняла решение оставить её в стационаре ещё на 10 дней, это обойдётся ещё в 3000, т.к. сам стационар с кормёжкой, но без уколов стоит 300 руб. Считаю, это по-божески. За это время будем искать ей пристройство, хотя это и нелегко. Большую белую беспородную собаку мало кто захочет взять. Хотим обратиться за помощью к хозяйке кошачьего приюта, у которой много связей, знакомств.
Если кто-то может помочь денежкой, буду очень благодарна, ибо эти собаки уже сверх моих сил-У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО КОШЕК НА ШЕЕ!!! 8 ИЗ НИХ НЕОБХОДИМО ПРИСТРАИВАТЬ СКОРЕЕ, ИБО ОНИ ГОЛОДАЮТ И ЖИТЬ ИМ НЕГДЕ, А ПРИСТРОЙСТВО ТОЖЕ СТОИТ ДЕНЕГ!!!