telkontar писал(а):Марфа Укусова and co, Вы зря катите бочку на одного из самых лучших врачей в этом городе. Не потому что он животных любит и Вам мило улыбается, а потому что ему хватило смелости делать такие операции, на которые даже его учитель г-н Ефимов не замахивается. А то что на этих операциях животные умирают иногда... Так знаете, температура в морге всегда несколько ниже температуры инфекционного отделения - ему везут животность после того, как полечили все кто мог. Переделывать чужие косяки намного сложнее, чем делать свои, которые, заметьте, бывают у всех врачей. И это просто, уж простите, наглость хаять врача, который ночью взялся оперировать очень больную собаку (Сотников промежду прочим и так в клинике почти живет). При этом до Сотникова добирались 2 (две!!!) недели.... no comments
мне казалось, что каждый вправе высказывать свое мнение (что существенно отличается от понятия "катить бочку" и "нагло хаять врача"- что я и сделала. По прошлому опыту общения.
Мое мнение такое и что с того??
могла бы поспорить и про смелость операций и про прчии категории, но считаю не нужным флудить в этой теме.
Если операция поможет Левчику - прекрасно, я буду только рада.