Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький беспомощный Левчик ... Восстанавливается после операции у Сотникова-ст

Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

telkontar писал(а):Марфа Укусова and co, Вы зря катите бочку на одного из самых лучших врачей в этом городе. Не потому что он животных любит и Вам мило улыбается, а потому что ему хватило смелости делать такие операции, на которые даже его учитель г-н Ефимов не замахивается. А то что на этих операциях животные умирают иногда... Так знаете, температура в морге всегда несколько ниже температуры инфекционного отделения - ему везут животность после того, как полечили все кто мог. Переделывать чужие косяки намного сложнее, чем делать свои, которые, заметьте, бывают у всех врачей. И это просто, уж простите, наглость хаять врача, который ночью взялся оперировать очень больную собаку (Сотников промежду прочим и так в клинике почти живет). При этом до Сотникова добирались 2 (две!!!) недели.... no comments

мне казалось, что каждый вправе высказывать свое мнение (что существенно отличается от понятия "катить бочку" и "нагло хаять врача"- что я и сделала. По прошлому опыту общения.

Мое мнение такое и что с того??

могла бы поспорить и про смелость операций и про прчии категории, но считаю не нужным флудить в этой теме.

Если операция поможет Левчику - прекрасно, я буду только рада.
Марфа Укусова

а что по деньгам получается? пока не известно?
Фенечка

Сообщение Фенечка »

Люба!!!! Огромное спасибо!!!! Передала все хозяйке Левки, звонить больше не будем, поедем в часы приема, еще раз огромное спасибо за информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Марфа Укусова писал(а):а что по деньгам получается? пока не известно?

:? :? :? :? :? :?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ЭТО ДЛЯ ЛЕВЧИКА и СТОЙКИХ НАШИХ ДЕВОЧЕК :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Фенечка

Сообщение Фенечка »

Сама операция 15 000, расходные от 3 до 5000, стационар + лечение в зависимости от состояния 5-10000, 30 000 как ни крути.
Марфа Укусова

я имела в виду - та инфа, что висит в начале темки верная или поменялось что-нить?? просто уеду на выхи из города, чтоб знать до них передать или после можно
Венечка (Аня7)

Фенечка писал(а):Сама операция 15 000, расходные от 3 до 5000, стационар + лечение в зависимости от состояния 5-10000, 30 000 как ни крути.

Наташ, есть еще скидки, рассрочка и т.д. Что-нибудь из этого списка проговаривалось? Или не до того было?

Может, у старшего цена будет немного другая?
Фенечка

Сообщение Фенечка »

Мне кажется, что можно и после, т.к операцию оплатить средства помогли собрать участники данного форума, за что им ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Фенечка

Сообщение Фенечка »

Аня7 писал(а):
Фенечка писал(а):Сама операция 15 000, расходные от 3 до 5000, стационар + лечение в зависимости от состояния 5-10000, 30 000 как ни крути.

Наташ, есть еще скидки, рассрочка и т.д. Что-нибудь из этого списка проговаривалось? Или не до того было?

Может, у старшего цена будет немного другая?

Скидки не проговаривались, убрался отдельно пункт лекарст, но стоимость стационара теперь от 5 до 10
Венечка (Аня7)

Так давай список лекарств, чара обещала же помочь.
Марфа Укусова

как что -нить будет известно по срока оплаты - сигнальте ;)

я пошла из инета
Фенечка

Сообщение Фенечка »

Анечка! Ты вроде написала, что лично вечером подъедешь туда, та вот, список лекарств от них стребовать нужно будет, там потом капельниц немеренно будет, названия препаратов пока ими не озвучены, все будет от состояния зависеть :cry:
Фенечка

Сообщение Фенечка »

Марфа Укусова писал(а):как что -нить будет известно по срока оплаты - сигнальте ;)

я пошла из инета

Венечка (Аня7)

Наташа, я если смогу, то поеду. ЕСЛИ СМОГУ. И Люба права, не надо создавать толпы народа, Оля в состоянии получить хотя бы список лекарств? Они же нужны срочно, надо собирать-покупать, чего ждать до вечера? :?
Марфа Укусова

так может тогда Люба може снова позвонить в клинику? Чтобы форумчане туда не звонили, а ОЛя не в том состоянии чтобы все запомнить счас. А у Любы там знакомые.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Появилось предложение помощи о ОГРОМНАЯ АПТЕЧКА

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 5%F7%EA%E0
С
СимаСПб

Сообщение СимаСПб »

Спасисбо за хорошие новости! :flower: Особенно порадовало, что хвостом виляет! :reks: Значит все будет хорошо!!!!!
Валентина

Сообщение Валентина »

Анют, если сможешь и поедешь - можно с тобой, а? Я тихонько в стороне постою :) и денежку заодно передам
Венечка (Аня7)

Валентина писал(а):Анют, если сможешь и поедешь - можно с тобой, а? Я тихонько в стороне постою :) и денежку заодно передам
Хорошо, Валюша, спасибо, я тебя наберу тогда. Тебя где подхватить?
Валентина

Сообщение Валентина »

я на Чкаловской работаю П.С. - но по нашей ветке могу куда угодно подъехать, да и не по нашей тоже :)
elin

Сообщение elin »

У меня сейчас Рыжий в стационаре у Сотникова лежит. И ночью я сегодня там была, где-то в 3-4 часа, ещё удивилась, что Сотников в клинике ночью (я думала, он ночью не принимает) , чувствовалось, что что-то происходит... Вообще, расписание стационара действительно висит, но к Рыжему я приезжала всегда без спроса как-то. Даже мысли небыло, что могут не пустить. И всегда пускали, и днём, и вечером и даже в 3 ночи.

Удачи малышу! Я сегодня в клинике буду вечером, узнаю как дела, может увижу его.
Венечка (Аня7)

Левочка действительно виляет хвостиком, стоит на своих лапочках :)

Весь в корсете, весь побрит от начала лапочек до хвостика и снизу до подбородка.

По поводу состояния и прогнозов- не ясно, только с лечащим врачом, завтра. Дежурный врач говорит ТТТ, ест, пьет.

Так что держим кулачки :)
Жужа

Сообщение Жужа »

Держим кулачки за маленького!
irin

Сообщение irin »

Пусть поправляется, держись, кроха!
Венечка (Аня7)

Ест плоховато, конечно, но много пьет.

Оля завтра опять едет к нему, поедет днем.

Малыш весь бритый, жалкий такой :cry: Дай ему Бог сил и удачи, держим за него 8 кулачков и 20 лапочек :)
nadja

Сообщение nadja »

Держим лапки и хвостики!!!
Марфа Укусова

Пусть поправляется.

А по спи ску лекарст пока еще не ясно?
Венечка (Аня7)

Пока нет. Оле сказали, что только к лечащему врачу.

Ценник у них, конечно, }:) .

Сказали, что 540 руб. только за 12 часов стационара. Наверное, с процедурами.
Марфа Укусова

по опыту прошлых лет общения - скорее всего данный ценик без процедур - буду рада ошибиться
Ответить

Вернуться в «Архив»