snowdrop15
Можно ли узнать ее адресок и как она выглядит? И еще-есть ли информация, как она передвигается- на машине или на гортранспорте?jane)) писал(а):видела я Белоус М.И..... мне искренне жаль животных, если она станет директором..
я подписалась.
snowdrop15
iltalovely
Afina
Давайте вместе устроим?Afina писал(а):Ну что, как дела? Не томите!!
Может митинг устроить около приюта?
snowdrop15
Сообщение Елена_Валентиновна »
Елена_Валентиновна
Скинемся! Я участвую!Елена_Валентиновна писал(а):всем привет
самое простое решение вопроса
и так дело это 100% малоприбыльное скорее убыточное,значит кто либо из учредителей с радостью продаст свою долю
надо разведать,мож кто из форумчан выкупит
snowdrop15
linakisa
И почему Вы так наивно надеетесь, что Майя позволит кому-то "осуществлять контроль"? Да ни один волонтер на порог не будет пущен, чтобы нос не совали, чтобы не мешали ей творить то, что она творит!
Наталья Ш.
Sonya
МарасановаН
есть твой голосМарасановаН писал(а):Да, я своего поста в голосовании против Белоус не обнаружила...![]()
Так чем день 22-е августа закончился для приюта Ржевка?
Linda
Котя
Елена_Валентиновна
Котя писал(а):наши победили)
пока оставлен Гладков
Вераника
Котя
объясните человеку что почем.Наталья Ш. писал(а):И почему Вы так наивно надеетесь, что Майя позволит кому-то "осуществлять контроль"? Да ни один волонтер на порог не будет пущен, чтобы нос не совали, чтобы не мешали ей творить то, что она творит!
Я вообще не в курсе, что она творит. Она деньги на свои личные нужды пускает, от собак ворует? Что конкретно?
А насчет контроля - я не так наивна. Если юридически нельзя повлиять на мнение учредителей при голосовании, то насчет контроля гораздо проще. Волонтеров бессмысленно не пускать. Я не понимаю, как человек, содержащий собак на общественные деньги, может отказываться от помощи (не пускать волонтеров).
И опять задаю вопрос: пока вы воююте с Майей (или за нее), что собаки и кошки есть будут? На хрена эта война? Несите по-прежнему корм и лекарства своим курируемым животинкам, им по барабану - кто у них директор, они знать - не знают, а кушать хотят. Неужели у вас душа за них не болит? Как можно вообще произнести: если Майя будет директором, я не буду деньги давать? Вы их бросите голодать? Не верите Майе, думаете, что она замок построит и кадиллак купит, несите мясо и крупу. Не пойму я сложностей. И что сладкого в той роли директора приюта, что за нее война идет? Из-за чего сыр-бор и вой толпы? Там горы златые, что ли? По-моему, тяжкий труд по обеспечению жизнедеятельности приюта на общественных началах.
Linda
дайте ссылку на группу, пожалуйста!Котя писал(а):в контакте в группе более подробно всё описано.
я просто сюда копировать не стала
Sonya
snowdrop15
Afina
Вераника
elvis
Barselona
Вераника
Насчет выкупа это кто-то здесь в комментах написал, что типа давайте выкупим. А я говорю, что денег не хватит.Вераника писал(а):Что значит "выкупа доверенности на голосование" ? Там что кто-то свой голос продает?
Сказали "а", говорите и "б". Объясните толком ситуацию.
Почему не дали ссылку на Вконтакте?
Barselona
Linda
Linda писал(а):Что еще можно сделать,что от форумчан зависит? Подписи, пикеты? Что мы реально можем сделать? Нужны руководства к действию!
Barselona
Linda
Barselona писал(а):Насчет выкупа это кто-то здесь в комментах написал, что типа давайте выкупим. А я говорю, что денег не хватит.Вераника писал(а):Что значит "выкупа доверенности на голосование" ? Там что кто-то свой голос продает?
Сказали "а", говорите и "б". Объясните толком ситуацию.
Почему не дали ссылку на Вконтакте?
Nadine
Afina
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited