Можно ли узнать ее адресок и как она выглядит? И еще-есть ли информация, как она передвигается- на машине или на гортранспорте?jane)) писал(а):видела я Белоус М.И..... мне искренне жаль животных, если она станет директором..
я подписалась.
Давайте вместе устроим?Afina писал(а):Ну что, как дела? Не томите!!
Может митинг устроить около приюта?
Скинемся! Я участвую!Елена_Валентиновна писал(а):всем привет
самое простое решение вопроса
и так дело это 100% малоприбыльное скорее убыточное,значит кто либо из учредителей с радостью продаст свою долю
надо разведать,мож кто из форумчан выкупит
И почему Вы так наивно надеетесь, что Майя позволит кому-то "осуществлять контроль"? Да ни один волонтер на порог не будет пущен, чтобы нос не совали, чтобы не мешали ей творить то, что она творит!
есть твой голосМарасановаН писал(а):Да, я своего поста в голосовании против Белоус не обнаружила...![]()
Так чем день 22-е августа закончился для приюта Ржевка?
Котя писал(а):наши победили)
пока оставлен Гладков
объясните человеку что почем.Наталья Ш. писал(а):И почему Вы так наивно надеетесь, что Майя позволит кому-то "осуществлять контроль"? Да ни один волонтер на порог не будет пущен, чтобы нос не совали, чтобы не мешали ей творить то, что она творит!
Я вообще не в курсе, что она творит. Она деньги на свои личные нужды пускает, от собак ворует? Что конкретно?
А насчет контроля - я не так наивна. Если юридически нельзя повлиять на мнение учредителей при голосовании, то насчет контроля гораздо проще. Волонтеров бессмысленно не пускать. Я не понимаю, как человек, содержащий собак на общественные деньги, может отказываться от помощи (не пускать волонтеров).
И опять задаю вопрос: пока вы воююте с Майей (или за нее), что собаки и кошки есть будут? На хрена эта война? Несите по-прежнему корм и лекарства своим курируемым животинкам, им по барабану - кто у них директор, они знать - не знают, а кушать хотят. Неужели у вас душа за них не болит? Как можно вообще произнести: если Майя будет директором, я не буду деньги давать? Вы их бросите голодать? Не верите Майе, думаете, что она замок построит и кадиллак купит, несите мясо и крупу. Не пойму я сложностей. И что сладкого в той роли директора приюта, что за нее война идет? Из-за чего сыр-бор и вой толпы? Там горы златые, что ли? По-моему, тяжкий труд по обеспечению жизнедеятельности приюта на общественных началах.
дайте ссылку на группу, пожалуйста!Котя писал(а):в контакте в группе более подробно всё описано.
я просто сюда копировать не стала
Насчет выкупа это кто-то здесь в комментах написал, что типа давайте выкупим. А я говорю, что денег не хватит.Вераника писал(а):Что значит "выкупа доверенности на голосование" ? Там что кто-то свой голос продает?
Сказали "а", говорите и "б". Объясните толком ситуацию.
Почему не дали ссылку на Вконтакте?
Linda писал(а):Что еще можно сделать,что от форумчан зависит? Подписи, пикеты? Что мы реально можем сделать? Нужны руководства к действию!
Barselona писал(а):Насчет выкупа это кто-то здесь в комментах написал, что типа давайте выкупим. А я говорю, что денег не хватит.Вераника писал(а):Что значит "выкупа доверенности на голосование" ? Там что кто-то свой голос продает?
Сказали "а", говорите и "б". Объясните толком ситуацию.
Почему не дали ссылку на Вконтакте?