тел. +7-960-260-05-52
Спросите. Отдаю только по причине командировок. Уезжать будем всем отделом и смотреть некому будет за ними. Черепахи у нас год, нам их отдали, не сами завели. Ухаживаю я за ними, потому что больше никто не хочет особо. Требуют заботы и внимание зверики. Следить за чистотой воды обязательно. Черепахи на руках не сидят и кусачие девахи. Но только если вытаскивать из воды. В воде на руки не обращают никакого внимания. Кормлю говядиной, креветками(очень любят), курицей, индейкой и огурцы иногда даю. Едят уже так как взрослые 2 раза в неделю по понедельникам и четвергам. Обязательно кальциевые подкормки.gerasya писал(а):могу спросить...у меня друзья хотели завести.
Кто то заинтересовался черепашками?jula писал(а):а аквариум к ним случайно не прилагается?
Если будут ручки отдам, у них есть приданное. От новых потребуется только место под аквариум и пусковое устройство для Уф лампы. имеющиеся отдать просто не могу( оно рабочее. Стоимость покупки устройства будет порядка 700 р на Кондратьевском рынке. Завтра скину фотки какое у нас и какая лампа им нужна.jula писал(а):понятно...
спрашиваю, т.к. возможно появятся очень хорошие ответственные ручки...
sixcat писал(а):размер дна 72 на 42..но возможно в дальнейшем им понадобиться и больше
Воды 90 литров, это минимум который возможен для них. Третья черепаха сюда не войдет если что.
Pava писал(а): Рыбки и черепахи немного разные животные, но любовь к аквариумам это хорошо) Я написала Вам в личку.
Нет еще не нашлись, у Pava изминились обстоятельства и она не смогла их взять.lorri писал(а):Хозяева еще не нашлись? А то я бы по знакомым поспрашивала
Спасибки что поднимали темку, что не равнодушныlorri писал(а):Подниму темку
УРА!!!!sixcat писал(а): Нашлись и сегодня перехали в новый дом. Отличная семья, очень приятные люди. Черепашки в надежных руках)
Темку можно в архив тогда)![]()
Создайте отдельную тему на них, - так быстрее заметят. В этой теме Ваше объявление потеряется.Serebrjany mir писал(а):Отдам за символическую плату в заботливые руки две водяные черепахи-мальчик и девочка-черепахам года 3-нет времени на хобби и нормальных условий для обитателей, если кто-то готов забрать и обеспечить хороший уход-буду рада 80935588954 Наташа