Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдаются в хорошие руки две красноухие черепахи

s
sixcat

Сообщение sixcat »

Отдаются в хорошие и ответсвенные руки, две девочки красноухие черпахи. Отдаются только вдвоем и с условием дальнейшего совместного их проживания. Черепахи здоровые и активные. Размеры 17 и 15,5 см. Черепахи из офиса.

Изображение

тел. +7-960-260-05-52
g
gerasya

Re: Отдаются в хорошие руки две красноухие черепахи

Сообщение gerasya »

могу спросить...у меня друзья хотели завести.
s
sixcat

Сообщение sixcat »

gerasya писал(а):могу спросить...у меня друзья хотели завести.
Спросите. Отдаю только по причине командировок. Уезжать будем всем отделом и смотреть некому будет за ними. Черепахи у нас год, нам их отдали, не сами завели. Ухаживаю я за ними, потому что больше никто не хочет особо. Требуют заботы и внимание зверики. Следить за чистотой воды обязательно. Черепахи на руках не сидят и кусачие девахи. Но только если вытаскивать из воды. В воде на руки не обращают никакого внимания. Кормлю говядиной, креветками(очень любят), курицей, индейкой и огурцы иногда даю. Едят уже так как взрослые 2 раза в неделю по понедельникам и четвергам. Обязательно кальциевые подкормки.

Отдам только очень ответственным людям, чтобы быть уверенной, что не загубят животин. Живут черепахи долго) Наблюдать за ними удовольствие, они именно для созерцания.
jula

Сообщение jula »

а аквариум к ним случайно не прилагается?
s
sixcat

Сообщение sixcat »

jula писал(а):а аквариум к ним случайно не прилагается?
Кто то заинтересовался черепашками?
jula

Сообщение jula »

В предыдущей теме интересовалась Юля (ник ГЛЕДИ), но там не сложилось, т.к. ее опередили. Попробуйте ей написать в личку предложение.
jula

Сообщение jula »

черепашек еще не пристроили?
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Еще нет. На критический случай срочного отъезда у меня есть вариант передержки. Нужен просто ответсвенный и любящий хозяин для них. Который не выкинет их когда надоедят, и будет обеспечивать всем необходимым. А именно не забывать покупать лампы раз в полгода Ультрафиолетовые для рептилий 5.0. Кальцивые добавки обязательно. Когда есть все необходимое содержать черепх не сложно, но часто люди просто не обеспечивают тот минимум который нужен черепахам.
jula

Сообщение jula »

понятно...

спрашиваю, т.к. возможно появятся очень хорошие ответственные ручки...
s
sixcat

Сообщение sixcat »

jula писал(а):понятно...

спрашиваю, т.к. возможно появятся очень хорошие ответственные ручки...
Если будут ручки отдам, у них есть приданное. От новых потребуется только место под аквариум и пусковое устройство для Уф лампы. имеющиеся отдать просто не могу( оно рабочее. Стоимость покупки устройства будет порядка 700 р на Кондратьевском рынке. Завтра скину фотки какое у нас и какая лампа им нужна.
jula

Сообщение jula »

аквариум какого объема?
s
sixcat

Сообщение sixcat »

размер дна 72 на 42..но возможно в дальнейшем им понадобиться и больше

Воды 90 литров, это минимум который возможен для них. Третья черепаха сюда не войдет если что.
jula

Сообщение jula »

sixcat писал(а):размер дна 72 на 42..но возможно в дальнейшем им понадобиться и больше

Воды 90 литров, это минимум который возможен для них. Третья черепаха сюда не войдет если что.

третью никто и не собирается туда пихать :) спрашиваю для того, чтобы прикинуть, сколько места надо под аквариум... 90 литров им маловато двоим конечно :hmmm: моя одна в 70 л еле помещается
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Про пихать третью это я к слову) были предложения просто) Аквариум я заказывала лично и по своему проекту, большего рахмера не стала заказывать по одной причине, нехватка места в офисе. Да и дома не каждый себе может позводлить держать большой аквариум. А так как я предполагала, что этим все кончится (поиск хозяна для домашнего содержания) поэтому такие размеры. Если им купят новый дом более просторный я буду только за!! Но в том, что есть они плавают, воды 30 см высоты. Они у меня ровно год скоро, новый аквариум подарила им к новому году. Уже в нем и вымахали еще больше.!!Зовут их Мира и Дуся :P
P
Pava

Сообщение Pava »

Если еще свободны можем черепашек забрать. Опыт имеется. Муж увлекается аквариумами, держит на работе рыбок. За кормами, фильтрами и лампами следит очень внимательно. У нас ребенок сейчас подрос (4 годика), вот решили живность теперь заводить. Будем брать собачку и черепашек тоже бы хотелось. Мы на машине, так что забрать сможем без проблем. Напишите в личку пожалуйсто, если еще не забронированы черепашки))).
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Pava писал(а): Рыбки и черепахи немного разные животные, но любовь к аквариумам это хорошо) Я написала Вам в личку.
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Фото пускового устройства для Уф лампы.

ИзображениеИзображение

Фото коробочки от Уф лампы Репти.Гло 5.0

ИзображениеИзображениеИзображение

Длина лампы если не изменяет память 36 см :hmmm: , это самые короткие из Уф, дальше по-моему 43 см, тоже подходит для данного пускового устройства. Длинее лампу не надо, она лежит как раз над островком. Можно купить Репти.Гло компакт, она вкручивается в обычный патрон, но стоит на порядок дороже и их труднее достать. С Уф люминисцентными нет никаких проблем на Конратьевском рынке.

Без покупки этих двух вещей черепах не передам. Это тот самый минимум который надо в них вложить. Я должна быть уверена, что они будут обеспечены всем жизненно необходимым.

Возможно, я написала слишком жестко, но я несу за них ответственность. Прошу меня понять. :flower:
lorri

Сообщение lorri »

Хозяева еще не нашлись? А то я бы по знакомым поспрашивала :)
s
sixcat

Сообщение sixcat »

lorri писал(а):Хозяева еще не нашлись? А то я бы по знакомым поспрашивала :)
Нет еще не нашлись, у Pava изминились обстоятельства и она не смогла их взять.

Нужны очень ответственнные люди, любящие рептилий. Черепахи это не так просто , как кажется на первый взгляд. Они не могут издавать звуки как другие животные показывая, что им плохо. Поэтому требуется хорошее содержание по всем правилам. Не в качестве рекламы, а просто для общего развития, если кто надумает их взять. Сайт https://www.cherepahi.ru/ сайт любителей черепах, там есть форум где много информации о содержании и дневники. Там есть и дневник моих красавиц.
lorri

Сообщение lorri »

Подниму темку :)
lorri

Сообщение lorri »

И еще раз подниму :)
lorri

Сообщение lorri »

Как дела у черепашек? Неужели еще не пристроились?
s
sixcat

Сообщение sixcat »

lorri писал(а):Подниму темку :)
Спасибки что поднимали темку, что не равнодушны :flower:

Нашлись и сегодня перехали в новый дом. Отличная семья, очень приятные люди. Черепашки в надежных руках)

Темку можно в архив тогда) :closed: :ok:
lorri

Сообщение lorri »

sixcat писал(а): Нашлись и сегодня перехали в новый дом. Отличная семья, очень приятные люди. Черепашки в надежных руках)

Темку можно в архив тогда) :closed: :ok:
УРА!!!! :great:
Н
Ник 9269

Сообщение Ник 9269 »

Отдам за символическую плату в заботливые руки две водяные черепахи-мальчик и девочка-черепахам года 3-нет времени на хобби и нормальных условий для обитателей, если кто-то готов забрать и обеспечить хороший уход-буду рада 80935588954 Наташа
jula

Сообщение jula »

Serebrjany mir писал(а):Отдам за символическую плату в заботливые руки две водяные черепахи-мальчик и девочка-черепахам года 3-нет времени на хобби и нормальных условий для обитателей, если кто-то готов забрать и обеспечить хороший уход-буду рада 80935588954 Наташа
Создайте отдельную тему на них, - так быстрее заметят. В этой теме Ваше объявление потеряется.
Ответить

Вернуться в «Архив»