Да уж .... вряд ли.похоже лапу отгрызли собаки
Могу помочь деньгами.денег нет. Если кто-то может помочь
Да уж .... вряд ли.похоже лапу отгрызли собаки
Могу помочь деньгами.денег нет. Если кто-то может помочь
Цитата:
денег нет. Если кто-то может помочь
Могу помочь деньгами.
asti.l писал(а):по поводу лапы: врач нам сказала, что похоже, что дверью лапу оторвало железной....или тяжелым предметом каким-то
Beyond писал(а): Муж в субботу поедет на Зайцева за кормом лечебным для кошки. Кому там можно передать денежку?
Кошмар, несчастный ребенок...asti.l писал(а):по поводу лапы: врач нам сказала, что похоже, что дверью лапу оторвало железной....или тяжелым предметом каким-то
Маша, а Вы в каком месте на Ваське? Может быть, скооперируемся? Я могу днем выскочить ненадолго. Сегодня должна заехать Asti.l и забрать денежку у меня.Beyond писал(а): В будни работаю на Ваське.
Бесь писал(а): Маша, а Вы в каком месте на Ваське? Может быть, скооперируемся? Я могу днем выскочить ненадолго. Сегодня должна заехать Asti.l и забрать денежку у меня.
Если мы снова в одном здании, я буду дооолго смеяться... 13 линия, 14.Beyond писал(а):Бесь писал(а): Маша, а Вы в каком месте на Ваське? Может быть, скооперируемся? Я могу днем выскочить ненадолго. Сегодня должна заехать Asti.l и забрать денежку у меня.
На 13 линии. До 15-00. Потом уезжаю. С увдовольствием бы скооперировалась, если Вы не очень далеко от меня.
Бесь писал(а): Если мы снова в одном здании, я буду дооолго смеяться... 13 линия, 14.
Смеюсь. Но, на самом деле, здорово!Beyond писал(а):Бесь писал(а): Если мы снова в одном здании, я буду дооолго смеяться... 13 линия, 14.
Смейтесь! Ибо мы в одном здании.БЦ "Елизавтинский"? Выйду по Вашему звонку. Рыжая кудрявая.
Мы уже скооперировались. Маша, присоединяйтесь!mashaen писал(а):Девушки, а вы обе на ваське до 15-00? Боюсь, до этого времени могу не успеть.А хорошо бы втроем скооперироваться...
Ирины Чугуновой забрать тоже, если актуально
Да, переносочка... Смотрю на нее, и совесть меня мучает... Я с удовольствием помогу, если определить способ дальнейшей передачи денег. В понедельник уезжаю (СПб-Ярославль-Москва-Воронеж-Москва-СПб), в выходные со временем очень туго.Olga raduga писал(а):вписываюсь сюда финансами из этой темы
https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... 79#p786589
в вашу схему передачи денег еще не вникла.
Могу сегодня на Техноложке около 19.15 или в Озерках около 19.45.
Или ... Ксюша, может как-то с тобой пересечемся, раз рядом живем (заодно и переносочку бы нашу забрала)![]()
в общем решайте...
Ох, раз так,тогда лучше на Техноложке. Сможет кто-то?Бесь писал(а):Да, переносочка... Смотрю на нее, и совесть меня мучает... Я с удовольствием помогу, если определить способ дальнейшей передачи денег. В понедельник уезжаю (СПб-Ярославль-Москва-Воронеж-Москва-СПб), в выходные со временем очень туго.Olga raduga писал(а):вписываюсь сюда финансами из этой темы
https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... 79#p786589
в вашу схему передачи денег еще не вникла.
Могу сегодня на Техноложке около 19.15 или в Озерках около 19.45.
Или ... Ксюша, может как-то с тобой пересечемся, раз рядом живем (заодно и переносочку бы нашу забрала)![]()
в общем решайте...
Может, удастся пересечься с Любой на Техноложке? Она сегодня деньги по центру собирает. Я бы тоже к вам подъехала, чтобы Любу на Ваську не гонять, отсюда не выбраться потом.
Бесь писал(а):Передала сегодня Любе:
1000р - от Маши Mashaen
1000р - от Ирины Чугуновой
1000р - от Марины с пл.Чернышевского
500р - от Марии Beyond
500р - от меня.
Итого - 4000р. Плюс от всех - пожелания непременно и быстро поправиться!![]()
Люба, простите меня, пожалуйста. Я криво прочитала и всю дорогу обзывала Вас Людой. Я больше не буду...