Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Котенок с тремя лапками пойман. Срочно нужны деньги на клинику. Помогите!

Ирина_Чугунова

Re: SOS! Котенок с тремя лапками пойман. Срочно нужны деньги на клинику. Помогите!

Сообщение Ирина_Чугунова »

похоже лапу отгрызли собаки
Да уж .... вряд ли.

денег нет. Если кто-то может помочь
Могу помочь деньгами.
a
asti.l

Re: SOS! Котенок с тремя лапками пойман. Срочно нужны деньги на клинику. Помогите!

Сообщение asti.l »

по поводу лапы: врач нам сказала, что похоже, что дверью лапу оторвало железной....или тяжелым предметом каким-то
Ирина_Чугунова

Цитата:

денег нет. Если кто-то может помочь

Могу помочь деньгами.

Есть у кого возможность забрать деньги на м.Спортивная. Спущусь вниз!

Можно в любое время до 18час.

Очень его жаль, у нас трехлапка, но полегче.
Beyond

Сообщение Beyond »

asti.l писал(а):по поводу лапы: врач нам сказала, что похоже, что дверью лапу оторвало железной....или тяжелым предметом каким-то

Ппц. Я в шоке.

Муж в субботу поедет на Зайцева за кормом лечебным для кошки. Кому там можно передать денежку?
Марта

Сообщение Марта »

asti.l писал(а):по поводу лапы: врач нам сказала, что похоже, что дверью лапу оторвало железной....или тяжелым предметом каким-то

Ой, бедняжка, ну и натерпелась боли! :cry:

Помоги ей, господи!Изображение
Ната

Сообщение Ната »

Помогите, пожалуйста, денежкой, у Марины НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ тянуть на себе дорогостоящее лечение! :help: :help: :help:
Beyond

Сообщение Beyond »

Beyond писал(а): Муж в субботу поедет на Зайцева за кормом лечебным для кошки. Кому там можно передать денежку?

Только что звонила Марине. Как выяснилось, напрямую на Зайцева передать нельзя. Только через куратора соглашаются брать деньги. В воскресенье могу в районе техноложки/сенной. В будни работаю на Ваське. Маша +79219426258.
Бесь

Сообщение Бесь »

Кошмар, несчастный ребенок... :cry:

Beyond писал(а): В будни работаю на Ваське.
Маша, а Вы в каком месте на Ваське? Может быть, скооперируемся? Я могу днем выскочить ненадолго. Сегодня должна заехать Asti.l и забрать денежку у меня.
Beyond

Сообщение Beyond »

Бесь писал(а): Маша, а Вы в каком месте на Ваське? Может быть, скооперируемся? Я могу днем выскочить ненадолго. Сегодня должна заехать Asti.l и забрать денежку у меня.

На 13 линии. До 15-00. Потом уезжаю. С увдовольствием бы скооперировалась, если Вы не очень далеко от меня.
Бесь

Сообщение Бесь »

Beyond писал(а):
Бесь писал(а): Маша, а Вы в каком месте на Ваське? Может быть, скооперируемся? Я могу днем выскочить ненадолго. Сегодня должна заехать Asti.l и забрать денежку у меня.

На 13 линии. До 15-00. Потом уезжаю. С увдовольствием бы скооперировалась, если Вы не очень далеко от меня.
Если мы снова в одном здании, я буду дооолго смеяться... 13 линия, 14.
Beyond

Сообщение Beyond »

Бесь писал(а): Если мы снова в одном здании, я буду дооолго смеяться... 13 линия, 14.

Смейтесь! Ибо мы в одном здании. :D БЦ "Елизавтинский"? Выйду по Вашему звонку. Рыжая кудрявая.
Бесь

Сообщение Бесь »

Beyond писал(а):
Бесь писал(а): Если мы снова в одном здании, я буду дооолго смеяться... 13 линия, 14.

Смейтесь! Ибо мы в одном здании. :D БЦ "Елизавтинский"? Выйду по Вашему звонку. Рыжая кудрявая.
Смеюсь. Но, на самом деле, здорово! :friendship:
mashaen

Сообщение mashaen »

Девушки, а вы обе на ваське до 15-00? Боюсь, до этого времени могу не успеть. :( А хорошо бы втроем скооперироваться...
Бесь

Сообщение Бесь »

mashaen писал(а):Девушки, а вы обе на ваське до 15-00? Боюсь, до этого времени могу не успеть. :( А хорошо бы втроем скооперироваться...
Мы уже скооперировались. Маша, присоединяйтесь!

Я до 18 + пока не знаю сколько (пока Asti.l ко мне доедет, если мы не решим встречаться в другом месте).
mashaen

Сообщение mashaen »

С удовольствием присоединюсь и могу потом куда-нибудь в центре денежки подвезти, если надо.

Могу по дороге у Ирины Чугуновой забрать тоже, если актуально.
Маринамасяня

Сообщение Маринамасяня »

Если кто будет на Елизаровской в 18.00 или в Девяткино в 19.15, могу передать 500р. больше нет пока(((
Ирина_Чугунова

mashaen,
Ирины Чугуновой забрать тоже, если актуально
:ya za:

Только сперва созвонитесь с девушкой Любой-аsti я ее просила деньги у меня забрать, сделайте как будет всем удобнее!

Это будут деньги от меня и Марины с пл. Ченышевского, ее нет на сайте, но она помогает.
mashaen

Сообщение mashaen »

Ирин, с Любой созвонилась, договорилась. Тогда я до 18 к Вам, и к Бесь, отдать всё. А к Бесь уже Люба подъедет и всё заберет.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

вписываюсь сюда финансами из этой темы

https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... 79#p786589

в вашу схему передачи денег еще не вникла.

Могу сегодня на Техноложке около 19.15 или в Озерках около 19.45.

Или ... Ксюша, может как-то с тобой пересечемся, раз рядом живем (заодно и переносочку бы нашу забрала) ;)

в общем решайте...
Бесь

Сообщение Бесь »

Olga raduga писал(а):вписываюсь сюда финансами из этой темы

Или ... Ксюша, может как-то с тобой пересечемся, раз рядом живем (заодно и переносочку бы нашу забрала) ;)

в общем решайте...
Да, переносочка... Смотрю на нее, и совесть меня мучает... Я с удовольствием помогу, если определить способ дальнейшей передачи денег. В понедельник уезжаю (СПб-Ярославль-Москва-Воронеж-Москва-СПб), в выходные со временем очень туго.

Может, удастся пересечься с Любой на Техноложке? Она сегодня деньги по центру собирает. Я бы тоже к вам подъехала, чтобы Любу на Ваську не гонять, отсюда не выбраться потом.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Бесь писал(а):
Olga raduga писал(а):вписываюсь сюда финансами из этой темы

в общем решайте...
Да, переносочка... Смотрю на нее, и совесть меня мучает... Я с удовольствием помогу, если определить способ дальнейшей передачи денег. В понедельник уезжаю (СПб-Ярославль-Москва-Воронеж-Москва-СПб), в выходные со временем очень туго.

Может, удастся пересечься с Любой на Техноложке? Она сегодня деньги по центру собирает. Я бы тоже к вам подъехала, чтобы Любу на Ваську не гонять, отсюда не выбраться потом.
Ох, раз так,тогда лучше на Техноложке. Сможет кто-то?
Маришка

Сообщение Маришка »

Форумчане! Спасибо огромное и Любе пребольшущее за то, что сами организовываетесь в сборе денег.Asti (Любочка) сегодня заедет в клинику после всех встреч и заплатит за сегодня и вечер вчера ( капельницу). в клинику просто так нельзя приехать и денег оставить, потому что у них так не принято. Администратору нужна сразу вся сумма, а бухгалтерию частями они не ведут. Но на всякий случай, вдруг кто-то приедет ( хотя могут и не взять) моя фамилия Родионова и Пискля ( котенка) записана на меня. Сидит в стационаре в хирургии. ще раз огроменное спасибо. Если кто-то писал или звонил, а его предложение помощи пока не учли, не обижайтесь, просто правда совсем в 24 часа в сутках я не укладываюсь.... :flower:
Бесь

Сообщение Бесь »

Передала сегодня Любе:

1000р - от Маши Mashaen

1000р - от Ирины Чугуновой

1000р - от Марины с пл.Чернышевского

500р - от Марии Beyond

500р - от меня.

Итого - 4000р. Плюс от всех - пожелания непременно и быстро поправиться! :ya za:

Люба, простите меня, пожалуйста. Я криво прочитала и всю дорогу обзывала Вас Людой. Я больше не буду... :-[
a
asti.l

Сообщение asti.l »

Бесь писал(а):Передала сегодня Любе:

1000р - от Маши Mashaen

1000р - от Ирины Чугуновой

1000р - от Марины с пл.Чернышевского

500р - от Марии Beyond

500р - от меня.

Итого - 4000р. Плюс от всех - пожелания непременно и быстро поправиться! :ya za:

Люба, простите меня, пожалуйста. Я криво прочитала и всю дорогу обзывала Вас Людой. Я больше не буду... :-[

я не обижаюсь, конечно! спасибо за денюшку! :flower:
a
asti.l

Сообщение asti.l »

спасибо большое, просто огромное всем :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: , кто откликнулся.

сегодня везде, где смогла успела, просто я работаю до 18, поэтому так....где успела

деньги попозже отвезу Маришке, она напишет отчет, я все оплатила, ездила в клинику

кошандра пела мне песни, когда лежала на моих коленках :love: и лизала мне руки, такая ласковая кошечка, просто прелесть....

извините, что так сусбурно, просто забегалась немного, заездилась

кошечке лучше: кушает и пьет, я надеюсь, что так будет продолжаться, держим кулачки

:blackcat2:
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Люба, Вы просто Молодец! :flower: :flower: :flower:

А врачи что-нибуль говорят по поводу киски? :?

Здорово, что сама Пискля не унывает :)
Маришка

Сообщение Маришка »

У меня предложение:

1. Я вчера как- то сгореча ее Писклей назвала, просто пискляво орала она очень. Теперь мне ее почему -то Живулечкой назвать хочется...

2. Завтра поеду в клинику- поговорю насчет ее состояния и препаратов, которые ей капают. Если кровь больше не нужна и переливания тоже, то у меня вопрос к МаринеМасяне- сможете ли Вы ее капать дома?

( предложена была помощь по выхаживанию)

3. Насчет перевязок- вопрос. В клинике ей поставили в рану дренаж, чтобы не было гангрены. Насколько возможно менять его в домашних условиях и избежать ухудшения состояния...Плюс вроде делали что-то вроде блокады, чтобы сохранить лопатку. ..

Вообщем завтра поеду, все расспрошу и напишу, что сказали. Конечно, в идеале ее на передержку с уходом мед, потому что , простите, но моя толпа ее просто затопчет, а координация движений у нее еще очень плохая...
Ответить

Вернуться в «Архив»