Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аллегра возвращается из Финляндии на лечение

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Хранитель

Re: Аллегра возвращается из Финляндии на лечение

Сообщение Хранитель »

dqs писал(а):
Хранитель писал(а):Уважаемый Витя! Образованный человек никогда не назовёт ветеринарного врача ветеринаром. Объяснять это не буду, т.к. образованный человек должен знать латынь на этом уровне.
Образованная дама себе не позволит называть меня Витей, т.к. А) на ты мы не переходили Б) это русскоязычная интрепритация моего имени, а не мое имя и образованный человек должен это понимать.

А далее прошу даму развить тему ветеринара-ветеринарного врача на финском и английском. А потом попрекать не русского человека в знание иностранного языка.

Хранитель писал(а):Культурный человек никогда не позволит себе в негативной форме говорить о чужой семье, городе, культуре и тем более стране. Извините, Витя, но воспитаны Вы дурно.
Укажите где я говорил о том что я воспитан НЕ друно? Или пытался это показать? Однако заметим, что Культурный человек никогда не позволит себе в негативной форме говорить о чужом человеке лично - чем вы занимаетесь в мноооогих темах.

Хранитель писал(а):Теперь о щенке. В Наташиной теме мной дан подробный отчёт о вывозе собак в Финляндию. Во время осмотра финским вет врачом на одном из щенков чип прочитан не был. Мы с финским врачом три раза прошли по собаке прибором по сантиметру включая даже пальчики на ногах. Я перед финским врачом только ламбаду не танцевала. Финский врач при этом смотрел на меня с таким выражением лица как будто попуаса увидел. Финскому врачу - это было не интересно.Чип был найтен. Только, вот беда, нашли его уже в нашей клинике, когда собака приехала домой. Неисправный прибор обошолся нашему щенку и нам некоторым дискомфортом. Извинений, как я понимаю, не последовало, что говорит об общем уровне культуры.
что же наша образованная, культурная и знающая законы дама не потребовала официальных извинений, неустойку и т.д. раз имеет на это право, но горлит о этом в форуме зная что это просто болтовня?

зы, даже я, необразованный, знаю что слово найден пишется через букву Д.
Как то обращаться к Вам приходиться, а , кроме как Витя, я иного обращения не слышала. Официально представиться Вы не потрудились.Это обращение переход на "ты" не подразумевает. Вы лучше бы за ошибками в своих текстах следили. Одно слово "друно" чего стоит. Требовать же официальных извинений от таких культурных людей как финны я считаю ниже своего достоинства. Слово же "горлить'' в нашей дремучей стране обычно используют учащиеся ПТУ и завсегдатаи окололарёчного пространства. Очень интересно было его услышать из уст культурного иностранца.
dqs

Сообщение dqs »

Хранитель писал(а):Как то обращаться к Вам приходиться, а , кроме как Витя, я иного обращения не слышала. Официально представиться Вы не потрудились.Это обращение переход на "ты" не подразумевает. Вы лучше бы за ошибками в своих текстах следили. Одно слово "друно" чего стоит. Требовать же официальных извинений от таких культурных людей как финны я считаю ниже своего достоинства. Слово же "горлить'' в нашей дремучей стране обычно используют учащиеся ПТУ и завсегдатаи окололарёчного пространства. Очень интересно было его услышать из уст культурного иностранца.
Любая образованная дама может сделать простой вывод, что имени Витя как такого не существует и что это как минимум от имени Виктор (или как некоторые считают от имени Виталик).

Если требовать же официальных извинений от таких культурных людей как финны вы считаете ниже своего достоинства то какого вы горлите (заметим, я не боюсь этого слова!) на эту тему не один пост? Раз вам оно не нужно и унизительно?

и даже культурным я себя не называл, не приписывайте мне этого ;)
Алита

Сообщение Алита »

В частном порядке провозя собаку как свою вет не вызывается, т.к. подразумевается, что собака просто путешествовала с хозяевами.
:?

;)
Последний раз редактировалось Алита 17 авг 2009, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Цель была совсем другая - деньги.
Как все запущено...

:hmmm:

Чушь Вы пишете , Аня.

И кто вас в этой ерунде убедил - совершенно непонятно.

Алита

Сообщение Алита »

и даже культурным я себя не называл, не приписывайте мне этого
Витя, при всем моем уважении к Вам - на первом месте в теме должна быть Аллегра.

А вовсе не Ваша культурность. ;)
Алита

Сообщение Алита »

Витя писал
Ну Россия тоже себя называет цивилизованной страной и русские счтитают себя очень образованными...

Ох.

:)

Бедные наши бездомные собаки

:-[
Алита

Сообщение Алита »

Знаете?

Есть и правда предел

;)

Финляндия - не очень большая страна.

По количству населения - сравнима с Питером.

;)

И при всем своем своем правда очень человеческом отношении к животным -

не резиновая.

;)

И из невозможности ответственно принимвть животных

не нужно делать тему глупого конфликта.

Зацепившись за стрелочника - пресловутую Дези

}:)

Это - глупо и - бесполезно.

ИМХО. ;)
Алита

Сообщение Алита »

dqs писал(а):
Sima писал(а):Витя, это простые истины для ЦИВИЛИЗОВАННОГО человека. А у нас большинство дам-зоозащитниц предпочитают действовать под воздействием порыва чувств - ой, жалко! Сделаем что-то любыми средствами, а после нас - хоть потоп.

Это российская психология. С ней бороться нереально :(

Ну Россия тоже себя называет цивилизованной страной и русские счтитают себя очень образованными... Ань, что то надо делать, с чего то надо менять мир?

Может хоть один человек изменит свою точку зрения и тогда уже будет маленький шаг вперед. А потом этот человек сможет объяснить это близкому своему и будет еще однин шаг.
Аня, ну и как - Вам?

Зашибись.

Даже не в личку. :)

Ну и что это - если не унижение?

Алита

Сообщение Алита »

Я лично принимал роды, когда моя младшая дочка рождалась, т.к. вот тaкои "врач, работающий по всему миру" считал, что еще рано и орал "дура че ты делашь" на рожающую мать....
Ну и ну.

;)

Закидайте меня помидорами - но -

причем здесь Аллегра?

Девушки, а вы не заблудилисьЮ часом7

В цивилизованныз отношениях?

Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Sonya писал(а):ого, ничего себе :)

Наталия Петровна, неужели это действительно выгодно - продажа беспородных щенков в Финку? :O

А то мы тут про святость, про безумную и безбашенную любовь к собакам :(

Я с Ермаковой лично не знакома. Но ее бывшие соратники,(мои знакомые собачники) которые, кстати, сами держат бывших бездомышей, разошлись с ней именно по причине денег, вырученных за щенков. Так они сами объясняют принципиальные разногласия.

Конечно, они могли бы порадоваться, что Ермакова жить стала гораздо лучше, благодаря Финке. Но они предпочитают бескорыстную любовь к собакам.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

dqs писал(а):Неужели в этой теме столько людей которые не умеют смотреть в глубь?

Марина знала о положении собаки и по сей причине не везла сама и не общество.

В частном порядке провозя собаку как свою вет не вызывается, т.к. подразумевается, что собака просто путешествовала с хозяевами.

Она знала все про собаку, знала все прекрасно и поступила думая, что сделает дурочку и опять собаку будут тянуть другие.

Неужели не понять одной простой истины. Помочь сейчас Аллегре - значит помочь Ермаковой - значит сказать: "Да Марина как бы ты не поступала, все будет как и было и мы будем тебя поддерживать" - это все значит, что она будет и так же продолжать, потом делая из себя дурочку. И стадать будут собаки. Неужели такие простые истины так трудно понять?

Да, жестоко по отношению к собаке, но к одной собаке, а поддержав Ермакову жестоко отношение к многим другим собакам будет продолжаться с вашей подачи.

Oставив ее одну с этим делом и если она правда думает о собаки то вытащит ее и запомнит на долго и будет думать как поступать в след раз.

:ya za: Все сказано по делу.

Только небольшой комментарий к обращению "Витя". Моего зятя зовут Виктор, как он иронично говорит, из посторонних Витей его называют в основном престарелые дамы. ;) Так эти дамы пытаются молодиться. :)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Наталия Петровна писал(а):

Только небольшой комментарий к обращению "Витя". Моего зятя зовут Виктор, как он иронично говорит, из посторонних Витей его называют в основном престарелые дамы. ;) Так эти дамы пытаются молодиться. :)
Ну Вы Наталия Петровна даёте! Вот развеселили. Надеюсь Вы не хотели меня обидеть? А заодно и Юлю с Аней и Светой? :D
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юлю с Аней не приписывайте, говорят же вам - из посторонних! :D :D :D
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ЮпИ писал(а):Юлю с Аней не приписывайте, говорят же вам - из посторонних! :D :D :D
Извините не знала что Вы с Витей так близки. Многое становиться ещё более понятно. :D :D :D
Sonya

Сообщение Sonya »

Очень понравилось, как финнов, которые согласились перевезти собаку через границу по просьбе Ермаковой, защитники Ермаковой у нас уже припечатали и дураками, и преступниками, и даже предложили сообщить об их неблаговидном поступке в финскую полицию :D А Ермакова, которая была организатором и попросила их сделать именно так, как они сделали - она святая и безгрешная! :D

Вот это супер!!! :ok: Ай молодцы!!!

Людмила из Финляндии, если вы читаете тему, - оцените, с кем имеете дело, и какие приятные неожиданности ждут тех, кто помогает Марине :D
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Sonya писал(а):Очень понравилось, как финнов, которые согласились перевезти собаку через границу по просьбе Ермаковой, защитники Ермаковой у нас уже припечатали и дураками, и преступниками, и даже предложили сообщить об их неблаговидном поступке в финскую полицию :D А Ермакова, которая была организатором и попросила их сделать именно так, как они сделали - она святая и безгрешная! :D

Вот это супер!! :ok: Ай молодцы!!

Людмила из Финляндии, если вы читаете тему, - оцените, с кем имеете дело, и какие приятные неожиданности ждут тех, кто помогает Марине :D
Cоня, пожалуйста, укажите где Ермакову называют святой и безгрешной. Место где отдельные товарищи называют себя Богом Богов даже искать не надо.
Sonya

Сообщение Sonya »

Хранитель писал(а):
Sonya писал(а):Очень понравилось, как финнов, которые согласились перевезти собаку через границу по просьбе Ермаковой, защитники Ермаковой у нас уже припечатали и дураками, и преступниками, и даже предложили сообщить об их неблаговидном поступке в финскую полицию :D А Ермакова, которая была организатором и попросила их сделать именно так, как они сделали - она святая и безгрешная! :D

Вот это супер! :ok: Ай молодцы!

Cоня, пожалуйста, укажите где Ермакову называют святой и безгрешной. Место где отдельные товарищи называют себя Богом Богов даже искать не надо.
Такого места нет, но я и не писала, что Марину НАЗЫВАЮТ святой и безгрешной. Я написала, что ее пытаются выставить таковой, спихивая ответственность на людей, выполнивших ее просьбу. Виноваты оказались во всем финны, которые согласились принять у нее собаку и перевезли ее, давайте их скорее сдадим в полицию!

Вот это очень этично и достойно :D

Я хотела бы, чтоб финны прочитали, как их красиво нагнули на нашем сайте за всю их доброту.

Насчет Бога Богов - высказывание не мое, не считаю нужным впутываться в дебри объяснений, кто как иронизировал и где в скобочках забыли написать слово "шутка" :)
Sima

Сообщение Sima »

Алита писал(а):
Цель была совсем другая - деньги.
Как все запущено...

Чушь Вы пишете , Аня.

И кто вас в этой ерунде убедил - совершенно непонятно.

Света, не надо так безапелляционно, хорошо?

Меня убеждать ни в чем не нужно, я сама прекрасно могу судить о многих вещах.

И читайте внимательнее, что я пишу, если это так беспокоит.

Если не беспокоит - можно не дискутировать.
Алита

Сообщение Алита »

Ну сорри, терпение мое тоже не безгранично... ;)

В чем угодно можно упрекать Ермакову, но только не в корысти.

Она в буквальном смысле голодает порой и вместо еды себе покупает еду бездомным.

Это действительно так.

:(
Sima

Сообщение Sima »

Я уже писала, что прекрасно понимаю, что она не на личные нужды деньги добывает, а на других бездомных

Но делать это таким путем, как с Аллегрой - нельзя!

И никакой святостью и альтруизмом такие авантюры оправдывать нельзя. И я хочу, чтобы это прекратилось и не отражалось на отношении финнов к тем, кто в состоянии соблюдать правила поведения.
dqs

Сообщение dqs »

Хранитель писал(а):Извините не знала что Вы с Витей так близки. Многое становиться ещё более понятно. :D :D :D
Сделайте понятнее и нам в таком случае!

(мы не стеснялись и не скрывали взаимных чувств :love: )
Sima

Сообщение Sima »

Витя, наши личные взаимоотношения никого не касаются [-x
Алита

Сообщение Алита »

И никакой святостью и альтруизмом такие авантюры оправдывать нельзя. И я хочу, чтобы это прекратилось и не отражалось на отношении финнов к тем, кто в состоянии соблюдать правила поведения.
Да и не отразится.

А наши попытки спасать исходно бездомных - авантюры априори.

Хорошо быть богатым и здоровым

Плохо быть бедным и больным :(

Давайте прекращать эти попытки?

:-[

Чесслово, из пустого - в порожнее.

Заклемив Ермакову никто не получит гарантий передачи в Финку здоровых, социальных собак.

Ну - и для чего клеймить?

От Субботкиной и Атамановой и не такие экземпляры уезжали.

И ничего.Живы-здоровы, чего у нас им и не светило. ;)

Я снова повторю - не желает финское общество иметь с ней дела - хозяин барин.

Я вот не желаю - и не имею, и - ничего ;)

Но - не нужно делать из нее корыстного монстра.

Не нужно из грязной ванны с ребенком - выбрасывать с грязной водой и ребенка.

}:)

Деньги на собаку ей доверить можно.

Стопудово будут потрачены на собаку

А в ситуации с Аллегрой - не только можно,но и нужно.

ИМХО
Sima

Сообщение Sima »

Алита писал(а): Да и не отразится.
Вот если Вы в этом уверены, значит не понимаете их психологии совсем. Как раз отразится. Витя несколько раз объяснял - страна небольшая, народу не много - все обо всем узнают. И будет недоверие ко всем, кто отсюда собак отправляет. Я этого не хочу.
Алита

Сообщение Алита »

Sima писал(а):
Вот если Вы в этом уверены, значит не понимаете их психологии совсем. Как раз отразится. Витя несколько раз объяснял - страна небольшая, народу не много - все обо всем узнают. И будет недоверие ко всем, кто отсюда собак отправляет. Я этого не хочу.
Аня, ну слов нет.

Даже не знаю,завидовать Вам или сочувствовать.

Раз уж Вы понимаете их психологию.

Я читала объяснения Вити ( отчества не знаю,сори)

И - читала объяснения по поводу справедливости Богов.

Уж какие шутки :-[

Питер тоже город маленький - ровнеханько как Финляндия по населению.

И в нем тоже все все узнают

;)

Поэтому и не надо гнобить Ермакову

Ничего страшного она не сделала, у нас страшнее люди есть.

А у финнов появятся ручки, их проверят - и собачки поедут.

Страна - маленькая и всем известно об ответственном отношении Общества. ;)

Вот к Обществу все и будут обращаться.

;)

Так что все хорошо

;)

А Аллегра по-прежнему нуждается в помощи форума.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Sima писал(а):
Нет, ну у нас учились финны и я знаю что они не отличаются сообразительностью, но не до такой же степени?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Sima писал(а):Витя, наши личные взаимоотношения никого не касаются [-x
Вот-вот, Вьитя, или как ВАС ТАМ, у НАС не принято такие вещи обсуждать в открытом доступе. :)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Не, последние два поста просто уже за гранью приличия :angry:

Хранитель, знаете, хочется извиниться перед человеком за Вас :O
Sima

Сообщение Sima »

Хранителя под разными никами несколько раз банили, скоро опять забанят :)
Алита

Сообщение Алита »

Знаете, никто не любит неприятностей

Ни финны, ни немцы, ни Ермакова.

Но жизнь устроена так, что они случаются.

Не понимаю, в чем финны пострадали больше Ермаковой.

Думаю, было бы умно и справедливо строить отношения Финского общества и кураторов из России любым, самым удобным для всех способом.

Но - не нужно это распространять на отношения двух народов, на сравнения их национальных особенностей. ;)

Это вот совсем неправильно?

Аллегра ведь не была представлена на сайте? :?

Кинологический мир - непростой.

Его невозможно построить по ,заклеймив Ермакову.

ИМХО.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»