Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люди-собаки-волк.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Happy

Сообщение Happy »

Не Ольга очень даже не мгновенны... могу ссылочку кинуть.

К сожалению
Happy

Сообщение Happy »

Вы же биолог... должны понимать. Человек существо всеядное...собака хищник...и я ничего не могу с этим поделать. Зато у меня есть выбор.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

ольга п. мы все убиваем и все ради удовлетворения своих потребностей материальных или моральных. (тараканы заразу не переносят, однако думаю если б они у вас были, вы бы их травили исключительно из эстетических соображений)

Травля она и есть травля никак иначе собаку охоте не научить. Изначально она должна тренировался на звере слабом. Хоть в тундре, хоть в тайге хоть в лен. области. если в вас это вызывает отвращение так и не смотрите, а читать свои(не безупречные) морали другим это както некрасиво. будь вы святой я бы и задумалась, а так вам одно мне другое но мы друг - друга ничуть не лучше...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Чего дет сад то разводить про высокую мораль коли рожа в пуху по самое мама не балуй?
Посмотрела в зеркало, рожу не видела, думаю, большинство Ваших оппонентов тоже.

Если не желаете вести дискуссию (обсуждение, спор, обмен мнениями по остро-конфликтному вопросу), то может просто закрыть страничку и не грубить, мы же Вас не оскорбляем? Очень неприятно, честное слово. Читала Ваши ранние посты, так симпатизировала, здравомыслящий и вежливый человек, а тут так реагируете, я понимаю, что не все корректны, но и не стоит же так грубо в ответ. :(
Не нравится вам охота так и не читайте специальные сайты.
а мы и не читаем, мы тут, на форуме помощи бездомным животным, в разделе "жестокое обращение".

Да что там говорить, мы даже спорить и обсуждать проблемные вещи не можем не переходя на личности и не срываясь на грубость :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Happy ваша 1 собака за свою жизнь сест не одну корову. если все жизни равноценны то убейте собаку спасите коров. все просто.

рожа в пуху - это устойчивое выражение, ни к кому лично не относящиеся. Просто я за здравое восприятие своих поступков а потом уже осуждение чужих. е если начинать про хамство так меня еще на первой странице мразью обозвали) ну что делать....
Последний раз редактировалось ксюндель 08 июн 2008, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Happy

Сообщение Happy »

фиг вам как говорил шарик... лучше :P добрее
Happy

Сообщение Happy »

не говорите мне что делать ... и я не скажу вам куда идти ;)
Shadow

Сообщение Shadow »

ольга п. писал(а):А зачем спекулировать на тему вегетаринства? Это какое отношение имеет к данным фото? Зачем же все в одну кучу сваливать? Я вот уже в третий раз пытаюсь обратить внимание на суть данной темы. Это что есть и как назвать когда у бедняги-волка подрезают сухожилия или шлейку надевают? Я вот называю это проявлением садизма и не собираюсь стесняться этого. Да этот волк уже вообще ни накого не похож,так,клок шерсти свалявшийся. Или что,ему не больно ,так еще ведь мучения его бесконечны в отличие от коров на скотобойне.Там то хоть мгновенно. Так что не надо фото и их достаточно.
Так Вам же разбирающиеся люди написали что это ОБУЧЕНИЕ собаки.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Happy значит ваша мораль не совершенна? тогда зачем же поливать грязью других? вы решаете кому жить, мы тоже решаем и все имеем на это одинаковое право -никакого...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

рожа в пуху - это устойчивое выражение
сорри, за офф у всех, но есть устойчивое выражение "рыльце в пушку", а Вы придали ему сниженную окраску на уровне грубости.

Да, и Вам грубили, причем, имхо, неоправданно, но все же, давайте дискутировать, обсуждать, делиться мнениями, сравнивать позиции не опускаясь до оскорблений друг друга. :hmmm:

Имхо, сравнивать спортивную охоту (завалит или нет) и употребление мяса в пищу людьми и животными-вещи разные. Я ем мясо, причем очень люблю мясо, но я никогда не убью зверя просто так, ради интереса, собаки, которые задрали волка, они его съедают что ли? нет, думаю, просто так, для удовольствия от охоты (как тут писали), не от голода, не от желания отведать "деликатес", а из интереса (причем, не столь собак, сколь хозяев интерес одолевает).
ксюндель

Сообщение ксюндель »

я дичь ем) :ya za: это оочень вкусно если хорошо готовить. Наверное вы правы и я немного разгорячилась. В основном заводят не оскорбления, а безаппеляционные заявления от совершенно несведующих людей, про то как и где говорят собак к охоте... Я выросла в охот угодья и готова дискутировать с аргументацией, но куда пропрешь против ИМХО (имею мнение фиг оспоришь)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Shadow писал(а):
ольга п. писал(а):А зачем спекулировать на тему вегетаринства? Это какое отношение имеет к данным фото? Зачем же все в одну кучу сваливать? Я вот уже в третий раз пытаюсь обратить внимание на суть данной темы. Это что есть и как назвать когда у бедняги-волка подрезают сухожилия или шлейку надевают? Я вот называю это проявлением садизма и не собираюсь стесняться этого. Да этот волк уже вообще ни накого не похож,так,клок шерсти свалявшийся. Или что,ему не больно ,так еще ведь мучения его бесконечны в отличие от коров на скотобойне.Там то хоть мгновенно. Так что не надо фото и их достаточно.
Так Вам же разбирающиеся люди написали что это ОБУЧЕНИЕ собаки.
. А другие разбирающиеся уважаемые люди написали ,что это убийство в чистом его виде. И повторюсь,всетаки такие фото должны выставляться в закрытом режиме а не выставляться на всеообщее обозрение. Не надо ранить чувства людей с прпотивоположными взглядами на оправдание такой средневековой жестокости :(
Nuwa

Сообщение Nuwa »

Nuwa,

Аньчик, а собака от волка может получить травмы? Еслида, то на сколько серьезные?

И еще: волков/лис/борсуков/енотов и иже с ними всегда убивают на притравке?
1 - травмы могут быть и не совместимые с жизнью собаки

2. их вообще не убивают, так эти звери проживают на базе. Их, кормят, поят, если надо лечат. Так притравливаются норники. многие псовые.

Фотографии, ссылка на которая тут дана, взята с сайта Генераловки (Омск). Они ловят волка, а потом на него притравливают молодых собак. Тут задача ясна - молодым борзюкам надо показать, что волка можно и нужно убивать.

Что сказать? Со своей задачей они справляются - их борзые работают!
чему может научиться собака, когда рвет связанного и лежащего волка?
Собаки уже всему научились, волка сострунили из-под них.
Nuwa

Сообщение Nuwa »

А другие разбирающиеся уважаемые люди написали
Кто?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

это оба охотничьих сайта. у нас всетаки какая-никакая свобода. Хочешь читай про охоту, никто ж насильно то не заставляет. по случайный ссылкам это не выкидывает. нравится вам ищите вы это в интернете так и находите. не надо бы было не находили бы. Зачем человек не переносящий вида травленого зверя идет на охот сайт? что вы там искали? фотки как борзая зайчика облизывает? одно дело если это вывешивали на нашем сайте охотники.. другое дело когда вы сами у них нашли и ссылку повесили.. они никому не навязывались....

P.S. Никакой импресси в моем голосе нет, прошу не воспринимать как оскорбление.

P.P.S. с маленькой буквы пишу в виду того что отвыкла печатать 2 руками (пол года с гипсом)
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Администрация, говорите, решит...

Ну ладно, выскажу позицию.

1. Охота - древнейший инстинкт, задолго до человека появился и не ему его контролировать. Зверь-охотник, точно так же, как человек, убивает (либо калечит) не от голода, а потому что гормоны требуют, вот и выглядит это как жестокая забава. Есть множество примеров, от домашней кошки до касатки.

2. Инстинкт, надо признать, все-таки в большей степени мужской (у людей), поэтому серьезно его обсуждать в данном коллективе (заранее извиняюсь за эту заведомую дискриминацию) практически бессмысленно. Консенсуса не будет.

3. Нормальные охотники и рыболовы (не путать с алкашами, брэками и т.п.), это люди, которые знают и любят природу значительно больше, чем среднестатистический горожанин, воздыхающий о необходимости данного вида хобби. Я - член питерского клуба рыбаков, и ни один из одноклубников не оставит после себя лишнего окурка на берегу, а зачастую, рискуя здоровьем, вступают в серьезные конфликты с любителями сетей. Для сохранения среды охотники и рыболовы делают гораздо больше, чем наносят ей ущерб в виде умерщвления нескольких экземпляров.

4. Притравка, садки - совершенно необходимы. Справедливость и равные шансы? Ну, давайте, пойдем на медведя с рогатиной (а лучше с голыми руками), рыбу тоже лучше ловить вплавь без приспособлений (рыбы же не додумались до безынерционных катушек).

Впервые согласен с Ксюндель - детский сад. Золотое правило интернета - не нравится - не смотрите. Я не вижу этих фотографий на главной странице Яндекса или mail.ru. Это охотничий сайт. Вы же не будете возмущаться фоторгафиями из пособия по паталогоанатомии.

PS Страсти, кипящие в теме, заставляют еще немного пополнить наш ринг.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А какая собственно разница где будет находиться данная тема. Свою позицию по данной теме лично я менять не буду. Заведомо неравное положение истерзанного животного,не способного дать отпор своре собак по прихоти присутствующих считаю преднамеренным убийством беззащитного на тот момент существа . И вот всеравно мне что за цели при этом преследуются. И разве,чтобы увидеть эти фото,надо чтобы они обязательно присутствовали на главных страницах. Эти форумы открыты для всех желающих, и мало ли за какой информацией непосвященный человек зашел на этот форум. Большинство детей кстати тоже имеет свободный доступ к Интернету. И еще неизвестно как это скажется на неокрепшей психике. Не согласна и с тем что большинству мужчин присущ инстинкт охотника. Отнюдь.Ради справедливости можно заметить что и дамы сейчас подтягиваются.Но для меня вот лично это по факту однозначно "Жестокое обращение с животными" раз и навсегда. Никогда этого не принимала и не воспринимала как нормальное действо. И рубрика была выбрана совершенно осознанно. И не понимаю вот,почему замучить и обречь на мучительную смерть собаку или кошку это жестоко а вот волка-нет,он что не живой и ему не больно :? А по сути естественно что у всех разное восприятие данных фото,тут уж не поспоришь :( Р.S. - а вот лично для Ксюнделя хочу заметить,что никому никаких моралей не навязывала и не собиралась. Где это Вы такое обнаружили. Я только высказала свое отношение к данным фото и тому ради чего совершена такая ничем неоправданная жестокость. Просто для меня это не есть норма,вот и все. Имею право,между прочим. И сделала,это кстати не на сайте поклонников данных развлечений,даже и не пыталась. А вот изменить уже точно ничего нельзя,очень жаль :ya protiv:
Последний раз редактировалось ольга п. 09 июн 2008, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Carborline

Сообщение Carborline »

Я тоже остаюсь на своей позиции, независимо от мнения администрации форума по данному вопросу 8)
Феня

Сообщение Феня »

согласна с ольгой, волк живой и ему больно и страшно :cry:
jessy

Сообщение jessy »

Так и должно быть
Нет, не должно.

Все не буду читать. Бессмысленная жестокость.

Человек из раза в раз доказывает свое превосходство над всеми остальными любыми способами.

Да и какие там инстинкты.... Забава и все.

Так же как и скачки и что там еще...
Shadow

Сообщение Shadow »

jessy писал(а):
Так и должно быть
Нет, не должно.

Все не буду читать. Бессмысленная жестокость.

Человек из раза в раз доказывает свое превосходство над всеми остальными любыми способами.

Да и какие там инстинкты.... Забава и все.

Так же как и скачки и что там еще...
jessy, я Вам предлагаю устроить пикет против самолетов на ул. Отважных. Потому как самолеты сбивают пеликанов и всяких других птиц (думаю это ни для кого не секрет). А на улице Отважных для того чтоб Вас в дурку не забрали (может никто внимания просто не обратит, там проходимость неважная).

Я тоже много против чего, но этож не повод лезть к людям со своими мыслями и оскорблять их в интернете.

:)
jessy

Сообщение jessy »

А где я залезла?

Про самолеты-подумаю...
Феня

Сообщение Феня »

Shadow, jessi никого не оскорбляла, оскорбительным выглядит именно ваш пост, лена выразила своё мнение, действительно бессмысленное и жестокое развлечение, не приносящее никому никакой пользы, только удовольствие некоторым
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А вот это действительно уже что то новенькое. Оказывается уже высказать личную позицию по поводу жестокости на зоозащитном форуме -это оскорблять других людей. Чем интересно? Своим несогласием? Т.е. а вы значит не оскорбляете никого своими утверждениями что данное действо это нормально. Для вас нормально,для меня нет. И где здесь оскорбления? А насчет всяких там пикетов,так получайте согласие районной администрации и вперед(если получите).
Последний раз редактировалось ольга п. 09 июн 2008, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Shadow

Сообщение Shadow »

jessy, сорри. Последний абзац не к Вас обращен, почему то ентер один не прошел.

А я-то чего оскорбляю. Ту охотников как тока не называли. И в том посту на который я отвечала опять таки русским языком написано что все что говорят/пишут сдесь сторонники рабочего разведения глупости.

Мне, например, не приятно это читать. Хотя бы из-за той же Ани (Nuwa), у которой дома прекрасные рабочие РПБ проживают.

И я же не просто так ставлю в конце поста желтую улыбающуюся рожу - это значит что пост без отрицательных эмоций. :)
Последний раз редактировалось Shadow 09 июн 2008, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Carborline

Сообщение Carborline »

Мы так же можем вам предложить устроить пикет в защиту охоты 8) У нас свобода слова с некоторых пор ;)
jessy

Сообщение jessy »

Человек давно научился жить без охоты.

Я не лезу ни на какие другие форумы, никому не указываю.

Просто здесь спросили-должны ли...-мое мнение-нет.
Shadow

Сообщение Shadow »

Carborline писал(а):Мы так же можем вам предложить устроить пикет в защиту охоты 8) У нас свобода слова с некоторых пор ;)
Так вот и свободничаем)))
Валерия

Сообщение Валерия »

Зверь-охотник, точно так же, как человек, убивает (либо калечит) не от голода, а потому что гормоны требуют, вот и выглядит это как жестокая забава.
- Нормальный дикий зверь никогда не убьет просто так. Он убивает либо от голода, либо от страха, защищая себя или свое потомство. Гормоны страха - да, могут заставить зверя убивать. О касатках - касатки - очень мстительны, если когда-то убили детенышей касатки, или была ранена она сама, она становится китом-убийцей.

Только человеко-зверь убивает ради гормонов удовольствия.
Феня

Сообщение Феня »

jessy писал(а):Человек давно научился жить без охоты.

.
совершенно с этим согласна, охота была развита на заре цивилизации и тогда это было необходимо, а сейчас это просто жестокая забава
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»