Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люди-собаки-волк.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
ольга п.

Люди-собаки-волк.

Сообщение ольга п. »

Посмотрите пож-та на эти фото. Не понимаю. Так и должно быть или это бессмысленная жестокость? https://www.generalovka.com/news/29.html :? https://aborigenniyborzoy.flyfolder.ru/topic218.html :? https://video.mail.ru/mail/setter_tazy/3/10.html :?
Последний раз редактировалось ольга п. 10 июн 2008, 20:47, всего редактировалось 6 раз.
Shadow

Сообщение Shadow »

А Вы знаете еще один способ сохранить у РПБ рабочие качества?

Или может быть пора и РПБ превратить в "собакнедлячего"?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Здоровье борзых можно поддерживать и другими способами. Здесь скорее человеческие амбиции. Молодца... одолели.. :ya protiv:
Carborline

Сообщение Carborline »

Господи, ну и рожи :( Еще и улыбаются из машины , туристы пофоткались на фоне волка :sick:

:ya protiv:
Sonya

Сообщение Sonya »

Охота вообще вещь неоднозначная. Кто-то принимает, кто-то нет. Мне тяжело смотреть.

А это что вообще было - волк стоял рядом с людьми, пока они веселились и с ним фотографировались, потом забился под машину, они его рогатиной тыркали и за ноги тащили, потом связали и просто зарезали, так что ли? Одно дело собаками затравить и метко пристрелить, другое - вот так играться, по-моему гадость какая-то, как по одной ножке паучку отрывать. Смотреть на существо, парализованное смертным ужасом, и радостно смеяться.
Последний раз редактировалось Sonya 11 июн 2008, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
O
OmniExplorer [Bot]

Сообщение OmniExplorer [Bot] »

Ммм....мне не понять убийство ради убийства.ИМХО.А то как они с волком поступили-вообще дикий беспредел.
Happy

Сообщение Happy »

НЕНАВИЖУ. УРОДЫ. }:)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

ничего против охоты не имею, как и против отстреляла агрессивных одичавших собачих стай.
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

охоту не принимаю..

бессмысленная жестокость и убийство ради убийства..

Только слабые люди могут ТАК поступать - ни храбрости ни силенок не хватит чтобы потягаться не только с более сильным, но с равным..

Хотелось бы чтобы каждый из них остался с волком один на один, в лесу...

я бы тогда посмотрела на них, а волк бы посмеялся...

выродки.
Arriva

Сообщение Arriva »

ужасно и гадко
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Однажды видела фото известного боксера Валуева с трофеем : стоял и потрясал с радостным оскалом убитой косулей на глазах которой были застывшие слезы а рядом находился ребенок Валуева-зрелище омерзительное. Убивать живое ради забавы,сиюминутной прихоти и сомнительного хобби да еще с малолетства приучать к этому ребенка. Охота-однозначно средневековое варварство. Тот же самый волк,погибший страшной смертью по воле этих...,не убивает просто так,это его природа такова,он не себя тешит,а просто выживает, а эти двуногие? Просто садюги, вот и все.
Последний раз редактировалось ольга п. 09 июн 2008, 08:14, всего редактировалось 3 раза.
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

ну Валуеву то простительно - там что мозга, что интеллекта -НОЛЬ :)
M
Marta

Сообщение Marta »

Никогда не понимала охоту, и никогда ее не пойму. Кто-то из известных, не помню кто, назвал охоту развлечением для садистов.Верно заметил, наверное.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Моё мнение такое, в глухой тайге с двухстволочкой, где шансы на удачу равны, хотя у предполагаемой жертвы их в разы и больше, да ради бога! А это! Просто убийство! Рабочие качества собак? А кому они нужны? Пусть гоняются за механическим зайцем и будут в форме,а гонять затравленного зверя, зачем? Где то, в глухих местах живут настоящие охотники- промысловики и натаскивают своих собак по зверю, но врятли они ездят по выставкам и полевым испытаниям. А тут, у нас для чего? Эти собаки ни когда ни встретят настоящего волка, а если и встретят, то больше чем уверенна, волк останется невредим.Смотрите телеканал "ОХОТА" так вот там частенько показывают как молодцы из России ездят на сафари, ужьишко с оптическим прицелом, проводники месные и несчастная жертва забавы носорог или буйвол. И делать то ни чего не надо, только попасть из оптики и уже герой, такого мостра завалил. }:)
Carborline

Сообщение Carborline »

Ну так благо, подражать нашим молодцам есть кому! Достаточно товарища Черномырдина вспомнить с его охотой на медвежат в берлоге }:) }:) }:) Тоже , наверное, кушать нечего было, что на охоту потащился }:)
Happy

Сообщение Happy »

https://vkontakte.ru/video1079145_67603272

вот это честно.
Shadow

Сообщение Shadow »

Ванечка писал(а):Здоровье борзых можно поддерживать и другими способами. Здесь скорее человеческие амбиции. Молодца... одолели.. :ya protiv:
Ванечка, Вы не понимаете разницу между здоровьем и испытанием рабочих качеств?

Охотничьи породы проверяются по зверю, служебные по человеку, бойцовые по себеподобным.

Так всегда было, есть и будет.

Или нужно чтобы все собаки стали одиноковые (читайте никакие)?

Тем более такие собаки находятся только у ценителей, за что им низкий поклон, так что это не массово.
Happy

Сообщение Happy »

Оксан, а никто и не спорит, что они у ценителей... только "ценители" уроды, мрази, слабаки и недочеловеки. :ya protiv:
Carborline

Сообщение Carborline »

Shadow, непонятно кому Вы так низко кланяетесь :(

И что такое собаки никакие, чем они заслужили Ваше презрение? С Вашей логикой и собачьи бои легко оправдать, надеюсь, уж им-то Вы не поклоняетесь :sick: И на каких это себе подобных проверяются качества бойцовых собак? На никаких , видимо? :sick:
Shadow

Сообщение Shadow »

Лично я очень рада что есть люди, которые сохраняют рабочее поголовье собак. Собаки "никакие" это другими словами "собаки недлячего". И кто Вам сказал что я их презираю??? Нет,я их не презираю, я их просто не завожу. А вообще я ничего против не имею,с чего Вы взяли????

Собачьи бои это тоже поверка рабочих качеств. Пит и пит в пите - проверка. Пуски питов на других собак это не проверка, это глупость.

Нappy, захотите себе взять рабочую собаку- поймете о чем я писала)))
Nuwa

Сообщение Nuwa »

Ооооооо, какие темы животрепещущие прямо!

Кто вам сказал, что убийство ради убийства?

Псовая борзая - как и любая другая - в первую очередь рабочая, зверовая собака. Для того, чтобы порода жила и развивалась необходимо иметь информацию о рабочих качествах производителей. Для этого проводят испытания и состязания по вольному зверю. По волку - садки.

Чистокровку проверяют на скачках, рысака - в качалке, борзых - в поле. Я хочу, чтобы мои собаки помнили, для чего их выводили.
Happy

Сообщение Happy »

А у меня, девушки, только один вопрос...ЗАЧЕМ?

Один дурак придумал, другой поддержал... нафига простите???

Жестокая развлекаловка. НЕ БОЛЕЕ. И мотивации в этом 0. От того и мерзко.

Знаете... любовь, семья, счастье, добро заставляет кровь бежать значительно быстрее, чем созерцание страданий невинного.

Занимайтесь любовью, а не войной. ;)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Охота ради выживания что человека или животного это одно а вот ради развлекаловки в качестве хобби-я лично не воспринимаю и не принимаю,никогда и не при каких обстоятельства. И не надо доказывать в что сохранение каких то там рабочих качеств РПБ уменьшит или оправдает страдание этого волка или какого другого животного, подвергшегося такой мучительной смерти. У меня это вызывает лишь отвращение и неприятие. Мне вообще непонятно как такие зверства со стороны человека можно оправдывать. Хотя ,конечно,то же чужая боль,чего там мелочиться то. Давай по полной :angry:
Последний раз редактировалось ольга п. 15 июн 2008, 11:48, всего редактировалось 4 раза.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Nuwa писал(а):Ооооооо, какие темы животрепещущие прямо!

Кто вам сказал, что убийство ради убийства?

Псовая борзая - как и любая другая - в первую очередь рабочая, зверовая собака. Для того, чтобы порода жила и развивалась необходимо иметь информацию о рабочих качествах производителей. Для этого проводят испытания и состязания по вольному зверю. По волку - садки.

Чистокровку проверяют на скачках, рысака - в качалке, борзых - в поле. Я хочу, чтобы мои собаки помнили, для чего их выводили.
Я с вами вполне согласна, что рабочая собака должна работать и потомство давать с соответствующими рабочими качествами, но для чего это нужно человеку, не охотнику и пусть даже любителю какой либо из охотничьих пород (кстати сама являюсь любителем и владельцем охотничьих пород)разве что только для удовлетворения своих амбиций?
Nuwa

Сообщение Nuwa »

То, что Вы называете "бессмысленной жестокостью" - испытание на профпригодность для борзой. Почему бы тогда ЗКС не запретить? Знаете как фигурантам не легко :D
Nuwa

Сообщение Nuwa »

blercort113 писал(а):Я с вами вполне согласна, что рабочая собака должна работать и потомство давать с соответствующими рабочими качествами, но для чего это нужно человеку, не охотнику и пусть даже любителю какой либо из охотничьих пород (кстати сама являюсь любителем и владельцем охотничьих пород)разве что только для удовлетворения своих амбиций?
Для того, чтобы борзые не превратились в диванные тапочки! При чем тут амбиции? Все стати борзых созданны для ловли и убийства зверя (заяц, лисовин, волк). Не все борзые способны идти на волка. И не каждый хозяин пустит своего борзого на такие садки.

Ах, да - подписываюсь - ценитель породы, "урод, мразь, слабак и недочеловек"

П.С. С моей точки зрения на испытания должна ездить любая охотничья собака от таксы до борзой. Если владелец против испытаний - пусть остановит свой выбор на другой породе или метисе.
Nuwa

Сообщение Nuwa »

ксюндель писал(а):ничего против охоты не имею, как и против отстреляла агрессивных одичавших собачих стай.
+1

:great: жму Вашу руку
Дайна

Сообщение Дайна »

а Йорки выводились для борьбы с крысами, а теперь это милейшие "кукольные" собачки, т.к. их первоначальное предназначение теперь забыто...

Да Бог с ними, с этими охотами...

У меня вот вопрос к заводчику поста:

для чего вы это сюда вынесли?

что измениться из-за наших охов ахов и вздохов?

кто-то поедет вызволять волка? барсука? зайца?

Люди, здесь всем есть чем заняться, так давайте не будем создавать "животрепещущие" темы, а будем продолжать помогать нашим зверушкам, которые так в нас нуждаются

Будем жить дружно :great:
Carborline

Сообщение Carborline »

Размышления охотников похожи на размышления фанатиков-сектантов. И те , и другие готовы оправдывать любые жертвы в оправдание своих высших целей. Несмотря на то, эти суперценные идеи ценны только для них :(
Nuwa

Сообщение Nuwa »

Дайна писал(а):а Йорки выводились для борьбы с крысами, а теперь это милейшие "кукольные" собачки, т.к. их первоначальное предназначение теперь забыто...
Жаль, может быть было бы меньше истеричных йорков
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»