ольга п.
Shadow
Ванечка
Carborline
Sonya
OmniExplorer [Bot]
Happy
ксюндель
Марфа Укусова
Arriva
ольга п.
Марфа Укусова
Marta
blercort113
Carborline
Happy
Ванечка, Вы не понимаете разницу между здоровьем и испытанием рабочих качеств?Ванечка писал(а):Здоровье борзых можно поддерживать и другими способами. Здесь скорее человеческие амбиции. Молодца... одолели..
Shadow
Happy
Carborline
Shadow
Nuwa
Happy
ольга п.
Я с вами вполне согласна, что рабочая собака должна работать и потомство давать с соответствующими рабочими качествами, но для чего это нужно человеку, не охотнику и пусть даже любителю какой либо из охотничьих пород (кстати сама являюсь любителем и владельцем охотничьих пород)разве что только для удовлетворения своих амбиций?Nuwa писал(а):Ооооооо, какие темы животрепещущие прямо!
Кто вам сказал, что убийство ради убийства?
Псовая борзая - как и любая другая - в первую очередь рабочая, зверовая собака. Для того, чтобы порода жила и развивалась необходимо иметь информацию о рабочих качествах производителей. Для этого проводят испытания и состязания по вольному зверю. По волку - садки.
Чистокровку проверяют на скачках, рысака - в качалке, борзых - в поле. Я хочу, чтобы мои собаки помнили, для чего их выводили.
blercort113
Nuwa
Для того, чтобы борзые не превратились в диванные тапочки! При чем тут амбиции? Все стати борзых созданны для ловли и убийства зверя (заяц, лисовин, волк). Не все борзые способны идти на волка. И не каждый хозяин пустит своего борзого на такие садки.blercort113 писал(а):Я с вами вполне согласна, что рабочая собака должна работать и потомство давать с соответствующими рабочими качествами, но для чего это нужно человеку, не охотнику и пусть даже любителю какой либо из охотничьих пород (кстати сама являюсь любителем и владельцем охотничьих пород)разве что только для удовлетворения своих амбиций?
Nuwa
Nuwa
Дайна
Carborline
Nuwa
Вернуться в «Виртуальный ринг»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited