Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем немолодую рыжую кошку или любую информацию о ней.

Марта

Сообщение Марта »

В конце декабря дочь взяла для 75-и летней мамы кошку 6-7 лет, крупную, рыжую с белой грудкой и в белых носочках. В морде есть что-то отдаленное от британцев.

Кошка стерилизованная, очень робкая и пугливая, все время пытается куда-то спрятаться. Зовут Кнопа, но они назвали Маруся. Кошка не беспризорная, жила в дет. саду, вырастила ее одна женщина с 1,5 месячного возраста. Устно договорились, что, если кошка не приживется, то ее вернут. Часто созванивались, поскольку весь коллектив дет. сада интересовался судьбой кошки. Все было хорошо.

В конце марта в разговоре показалось, что пожилой женщине тяжело ухаживать за кошкой, но дочь опровергла мои предположения. Однако, в начале апреля дочь позвонила и пожаловалась, что кошка якобы писает на диван, на то место, где гадила предыдущая кошка. Антигадин не помог, дверь в эту комнату закрыть не захотели. Через три дня звоню и узнаю, что кошку отправили в Бокситогорск. Якобы она живет у соседей сестры в доме. Координаты новых хозяев не дают. По телефону не разговаривают, хамят, бросают трубку. Людей не узнаю. Послала письмо с просьбой дать координаты новых хозяев. Позвонила бокситогорская сестра, наорала, наугрожала,прокричала, что кошка хорошо устроена, оставьте ее в покое. Послала еще одно письмо с просьбой дать координаты. Не отвечают. В конце июля третье письмо с уведомлением о вручении. Молчат. Думаю, что тетка кошку выкинула, иначе бы уже дали координаты.

Попросила гл. редактора бокситогорской газеты напечатать объявление о пропаже кошки. Жду ответ.

А пока хочу, чтобы люди неравнодушные посмотрели на фото, вдруг кто-то ее видел или что-то знает про нее. Если кошка прижилась у кого-то и ее полюбили, то забирать ее не будем, наоборот, бывшая хозяйка и коллектив дет. сада поможет деньгами и продуктами. Кошка капризна в еде, любит сухой корм и вредный Вискас.

Люди переживают за судьбу животного, бывшая хозяйка, пожилая женщина, плачет, а я чувствую себя виноватой, что отдала ее таким непорядочным людям, хотя ничего не говорило о их непорядочности. Будем благодарны за любую информацию.

Елена

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Марта 23 апр 2021, 09:15, всего редактировалось 2 раза.
КОШКА

Re: Ищем немолодую рыжую кошку или любую информацию о ней.

Сообщение КОШКА »

Прочитала рассказ и сразу вспомнила одну кошку из моей группы про рыжиков...

Но, к сожалению, это все-таки НЕ она...

(посмотрите на всякий случай:

https://vkontakte.ru/album-5294702_94457872)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Бедная девочка :(

Надеюсь, что у неё все-таки всё хорошо.

Удачи в поисках!
Марта

Сообщение Марта »

Посмотрела кошечку. Это, к сожалению, не она. У нашей белая грудка, носочки и даже животик. Очень ее жалко.

Трудно представить что с ней стало, если они ее выкинули. А иначе, почему не сказать, где она?
A
A.K.

Сообщение A.K. »

В приютах искали? В каком районе живет бывшая хозяйка?
Марта

Сообщение Марта »

Хозяйка живет на Заневском, но утверждает, что кошку отвезла сестра в Бокситогорск. А в приютах не искали. Как это делается?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Марта писал(а):Хозяйка живет на Заневском, но утверждает, что кошку отвезла сестра в Бокситогорск. А в приютах не искали. Как это делается?
Не думаю что для того что-бы выкинуть кошку люди заморачивались с Бокситогорском. Если они это сделали, то в своем районе. Кошку надо искать по месту жительства "хозяев".Объявления надо вешать именно там. На Заневском.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Иногда говорят, что увезли, а сами...

Я лично таких знаю, к сожалению.

Надеюсь, что у этой кошечки все хорошо.

А кошка всегда переметит чужой запах, так что бабуля виновата.
Марта

Сообщение Марта »

Не думаю что для того что-бы выкинуть кошку люди заморачивались с Бокситогорском. Если они это сделали, то в своем районе. Кошку надо искать по месту жительства "хозяев".Объявления надо вешать именно там. На Заневском.

История темная. Хочется пойти и начистить им наглые рожи.Прошу их по-человечески сказать, где кошка. Уж если выбросили, так скажите, где искать. У них даже переноски нет, как они могли ее перевезти? Но, думаю, что на Заневском не выбросили. Если и выбросили, то где-нибудь в другом месте.
Н
Ник 30470

Сообщение Ник 30470 »

Я конечно не очень верю,но вдруг это она?
https://vkontakte.ru/photo51724274_266731435
Марта

Сообщение Марта »

К сожалению, это не она. У нее вся моська рыжая, а у той одна сторона усов белая. :(
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»